|
|
Shee-un |
18.1.2012, 14:04
|
Активный участник
|
2teon: Вы всё правильно говорите. Только дело в том, что Москва (областной центр) куда дальше от Луховиц, чем Рязань. А в Рязани также есть JDE-склад. Поэтому было бы практичнее отправлять посылку туда, а не в Москву.
Что касается самого заказа (5344). Очень понравилась аккуратность укомплектования. В боксе практически не было свободного места, что исключало повреждение от вибраций и сотрясений. Сам бокс выглядел не как на картинке в мануале по сборке с сайта, но это не так важно, потому что всё интуитивно понятно. Цифровой термометр поначалу не работал, однако проблема была в связующем проводе между датчиком и корпусом: он пережался, перекрутился или что-то в этом роде. Китайцы, что с них взять. Все остальные приборы и электроника работают как положено. Бокс полупрозрачный, придётся обматывать стенки чем-нибудь, если примордии начнут вскакивать по бокам фруитационного лотка. Все баночки ПФ-тека запакованы в зиплок. В целом очень доволен набором. В качестве улучшения можно заменить термометр на прибор "термометр+датчик влажности".
|
|
|
|
aisha |
14.2.2012, 0:50
|
Новичок
|
Заказ получил! Взвесь оказалась отличная - мицелий с первых дней попёр оч. активно! Споры брал не только у вас, но ещё в 2х российских магазинах, теперь могу лично сравнивать качество работы и продукции. Без лишних слов - вы действительно лучший магазин по всем пунктам: качество продукции, сервис, ассортимент. И это не лесть, а личный опыт. Большое спасибо за вашу работу! ЗЫ Отдельное спасибо за терпеливую поддержку по icq ! С Вами оч. приятно работать!
|
|
|
|
Koledoskop |
2.5.2012, 20:58
|
Новичок
|
Ребят, хочу выразить настоящий огромный респект всей вашей команде! Наткнувшись на ваш магазин, я подумал что это очередной сайтец, сваяный школьниками и торгующий принтами взгровленными на кухне ! Такого сброда в сети навалом (примеры приводить не буду - сочтут за рекламу), товар конечно присылают, но внешний вид и качество - явно шестиклассник делал . Получив же ваши взвеси, я слегка охе..ел и понял что попал наконец на реальных профи! Настоящая заводская упаковка - на кухне так не сделаешь! Отличное качество - миц дружно стартанул на второй день во всех 3х банках! Как жаль, что я не нашёл вас раньше - столько денег и нервов потратил. Как же приятно работать с профессионалами - теперь я 100% ваш постоянный клиент!
|
|
|
|
pangriban |
4.5.2012, 4:58
|
Новичок
|
Заказ получен! Спасибо! Приступаю к культивации!
|
|
|
|
|
|