|
|
Flyrem |
17.1.2013, 12:52
|
Активный участник
|
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 8:01) либо чат либо оптимизация ЛС,а лучше и то и другое. Преимущество чата в том,что можно будет задать вопрос всем сразу не создавая пи этом повторяющихся тем или тем по очень банальным вопросам. Правда не уверен,что движок сайта позволят добавить такую опцию как Чат....но было бы круто конечно.
Даже не обязательно ставить чат именно на этот хостинг, можно использовать отдельный хостинг, или даже купить(думаю такое есть) чат, как делают с сайтами юкоза. По типу создал чат в какомнить чат-генераторе(как юкоз - генератор сайтов), покупаешь его, домен к нему прикупить за 100р и сделать кнопочку на этом шаблоне Думаю такое будет проще всего и дешевле. Вотс, нашёл гуд чтуку, теон думаю тебе понравится http://www.chatovod.ru/
--------------------
|
|
|
|
teon |
17.1.2013, 22:08
|
Администратор
|
Цитата(acidcharly @ 17.1.2013, 21:04) Разместил у себя на странице в контакте ссылку на магазин, лого и соответствующий комментарий. Банально,но хоть что-то. У меня конечно не 1500 друзей,зато большая часть- ваши потенциальные клиенты по духу С миру по нитке... Спасибо большое!
--------------------
|
|
|
|
teon |
17.1.2013, 23:19
|
Администратор
|
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 23:51) Повторил за Чарли
блин как сделать чтобы форум отображался не в виде древа, а в виде последовательности сообщений?
Опции(правый верхний угол под шапкой) -> переключить на обычный. Спасибо всем, нынешним и будущим энтузиастам! И ещё. Скорее всего в ближайшее время будем менять хост, так что вероятно будут возможны технические перебои доступа к сайту. Но просьба сохранять спокойствие - будем продолжать работать (принимать и отправлять заказы) даже в условиях форсмажора.
--------------------
|
|
|
|
|
|