Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли зависимость от веса тела?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
FtM
Снова всем здрасти! Хотелось бы узнать существует ли зависимость необходимого количества грибов от веса тела. Скажем во мне 90 а в ком то 40.... Грибов надо меньше на меньший вес? Просто друг хочет попробовать и не хотелось бы его сразу в космос запустить
RoccoButtFucker
читал что не зависит дозировка от веса тела. начни "просвящать" друга с 1,5-2х грамм
FtM
2 грамма не маловато? Хотя восприимчивость разная у всех, но с 2х по моему эффектов не будет. Думал про 3.5-4)))
RoccoButtFucker
ну фигзнает, меня в первый раз примерно с грамма вскрыло так, что больше и не хотелось. Хотя на самом деле восприимчивость на самом деле у всех разная. попробуй сначала дать 2 гр. если через час полтора норм будет то смело можно догнаться
FtM
А разве можно догнаться? К ним толерантность проявляется. Если съесть какое то количество а потом, когда спуск начнется еще в 2 раза больше, то эффект получается слабый. Просто продлевается немного трип и все.
RoccoButtFucker
я догонялся и нормально, причем за ночь раза 4 догонялся с промежутком 1,5-2 часа
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(FtM @ 5.8.2011, 20:34) *

Снова всем здрасти! Хотелось бы узнать существует ли зависимость необходимого количества грибов от веса тела. Скажем во мне 90 а в ком то 40.... Грибов надо меньше на меньший вес? Просто друг хочет попробовать и не хотелось бы его сразу в космос запустить

ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВНОЕ ТО ЭТО НЕ ТЕЛО А МОЗГ А ОН У ВСЕХ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОЙ МАССЫ РАЗВЕ ЧТО ВОСПРИИМЧИВОСТЬ РАЗНАЯ ТАК ЧТО ПОХ!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Цитата(RoccoButtFucker @ 6.8.2011, 17:43) *

ну фигзнает, меня в первый раз примерно с грамма вскрыло так, что больше и не хотелось. Хотя на самом деле восприимчивость на самом деле у всех разная. попробуй сначала дать 2 гр. если через час полтора норм будет то смело можно догнаться

ДОГОНЯТСЯ ХУЙНЯ ЕШЬ СРАЗУ НОРМАЛЬНЕНЬКО ГРИБ НЕ ОБМАНЕТ НАОБОРОТ ПОКАЖЕТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.