Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прислали не те грибы, как так?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Отзывы о работе магазина
urbanoid
В декабре заказал тут споры ГТ, пришло все быстро, это не важно. я фанат голден тичер и знаю, как они выглядят и как кроют, вырасли какието поганки, по размеру раза в 4 меньше чем ГТ, кроют совсем подругому, без визуалки. я над ними молился 2 месяца и такой облом! че за дела? это плохая работа магазина, который высылает не те споры, или виноват конкретный человек? написал в поддержку магазина по icq, ответа никакого не получил.

вырастет вторая волне, выложу фотки того, что вырасло вместо голден тичер.
teon
Цитата(urbanoid @ 5.2.2012, 15:50) *

В декабре заказал тут споры ГТ, пришло все быстро, это не важно. я фанат голден тичер и знаю, как они выглядят и как кроют, вырасли какието поганки, по размеру раза в 4 меньше чем ГТ, кроют совсем подругому, без визуалки. я над ними молился 2 месяца и такой облом! че за дела? это плохая работа магазина, который высылает не те споры, или виноват конкретный человек? написал в поддержку магазина по icq, ответа никакого не получил.

вырастет вторая волне, выложу фотки того, что вырасло вместо голден тичер.

На подобные вопросы отвечал неоднократно. Особенность кубенсисов состоит в довольно сильной внешней изменчивости, даже грибы разных волн могут быть совершенно не похожи друг на друга. К тому же внешний вид, равно как и активность сильно зависят от условий выращивания.
Вы получили именно те споры, которые заказывали.
А по поводу "я сожрал, меня не вставило", всегда помните, Гриб - живое разумное существо, а не "торчево". И если он не захотел показывать вам свою внутреннюю природу - ищите причину прежде всего в себе!
citek
Цитата(teon @ 5.2.2012, 17:19) *

А по поводу "я сожрал, меня не вставило", всегда помните, Гриб - живое разумное существо, а не "торчево". И если он не захотел показывать вам свою внутреннюю природу - ищите причину прежде всего в себе!

Вот он Человек-Гриб! Я тебя узналsmile.gif 5+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.