Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы видите после трипа?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
mrxmind
Вы замечаете в окружающем пространстве посторонние объекты после трипа? После трипа начал видеть ауру предметов и постоянное движение прозрачной субстанции. Аура выглядит как прозрачная плёнка толщиной в два миллиметра, которая имеет радужную оболочку светящуюся белым светом. Состояние не пропадает. У кого-то есть подобные наблюдения?
Karson
Цитата(mrxmind @ 30.1.2014, 18:27) *

Вы замечаете в окружающем пространстве посторонние объекты после трипа? После трипа начал видеть ауру предметов и постоянное движение прозрачной субстанции. Аура выглядит как прозрачная плёнка толщиной в два миллиметра, которая имеет радужную оболочку светящуюся белым светом. Состояние не пропадает. У кого-то есть подобные наблюдения?

через какое время после трипа?
Будда Рами
Цитата(mrxmind @ 30.1.2014, 18:27) *

Привет Друг))) Начну сразу по делу...
После второго трипа открылось такое видение. Читал Кастанеду, он писал по этим волокнам можно даже передвигаться!!! Вечно наблюдать их НЕВОЗМОЖНО. Но при правильном употреблении ЧУДО ГРИБОВ, такая возможность будет открыта на долго)))) Этой, так называемой аурой, покрыты ( а точней аккутаны ) все организмы и предметы в этом МИРЕ!!! Что-то вроде живой пленки, которая не то чтобы защищает нас, а живет вместе с нами. Её можно использовать, Индийские монахи и многие Восточные шаманы умеют ливитировать за счет ЭТОЙ ЭНЕРГИИ)))) Люди думают, что они летают, а на самом деле Видящие просто напросто держаться на этих волокнах))) Первоклассно объяснить не смог, но думаю смысл понятен)))) Попробуй потрогать Её в трипе, получиться правда не сразу, но это придет..... УДАЧИ))
mrxmind
Цитата(Karson @ 30.1.2014, 17:44) *

через какое время после трипа?

в течении уже 2х недель вижу.

Цитата(рррррр @ 30.1.2014, 18:55) *

Привет Друг))) Начну сразу по делу...
После второго трипа открылось такое видение. Читал Кастанеду, он писал по этим волокнам можно даже передвигаться!!! Вечно наблюдать их НЕВОЗМОЖНО. Но при правильном употреблении ЧУДО ГРИБОВ, такая возможность будет открыта на долго)))) Этой, так называемой аурой, покрыты ( а точней аккутаны ) все организмы и предметы в этом МИРЕ!!! Что-то вроде живой пленки, которая не то чтобы защищает нас, а живет вместе с нами. Её можно использовать, Индийские монахи и многие Восточные шаманы умеют ливитировать за счет ЭТОЙ ЭНЕРГИИ)))) Люди думают, что они летают, а на самом деле Видящие просто напросто держаться на этих волокнах))) Первоклассно объяснить не смог, но думаю смысл понятен)))) Попробуй потрогать Её в трипе, получиться правда не сразу, но это придет..... УДАЧИ))

Да, из этой "плёнки" выходят трубчатые каналы, я заметил когда я перемещаю руку они перемещаются вместе с ней.
InTripMan
Цитата(mrxmind @ 31.1.2014, 3:08) *

в течении уже 2х недель вижу.
Да, из этой "плёнки" выходят трубчатые каналы, я заметил когда я перемещаю руку они перемещаются вместе с ней.

Флеш Бэк наверно, поди часто ешь?)
shroomy
Так вроде есть такая тема уже? blink.gif
mrxmind
Цитата(InTripMan @ 30.1.2014, 20:58) *

Флеш Бэк наверно, поди часто ешь?)

Флешбек не может быть постоянным, а здесь постоянное "дополненное зрение".
Я бы сказал что это хорошо, просто интересно есть ли ещё кто-то столкнувшийся с подобным эффектом.
Агни
тоже наблюдаю такие же эффекты, вот уже полгода, просто сейчас весна, много солнца, света, и лучше видно стало (не с грибов, а с мескалина, но разница небольшая). Шлейфы, ауры, отблески и свечения. Иногда напрягает это, но в целом интересно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.