Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технологии используемые в боксе.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Общие вопросы к администрации магазина
Viborn
Вопрос скорее всего к Теону.

Собрав весь замечательный девайс, заметил следующие:
1) При включенном обогревателе помещенным в воду на дне бокса, он хорошо поддерживает температуру в нужном диапозоне.
Но влажность настолько сильная, что стенки внутри бокса все в водяных каплях, и крышка тоже. А на крышке лампа, которая вся в водяных каплях. Не опасно ли это? Я имею ввиду что все практически в воде.
Кстати она отлипает от крышки очень быстро, клейкая лента откисает. Так что я привязал ее веревками, типо апгрейдил biggrin.gif

Надеюсь скоро появятся рекомендации по сборкеsmile.gif
teon
Цитата(Viborn @ 8.8.2008, 16:25) *

Вопрос скорее всего к Теону.

Собрав весь замечательный девайс, заметил следующие:
1) При включенном обогревателе помещенным в воду на дне бокса, он хорошо поддерживает температуру в нужном диапозоне.
Но влажность настолько сильная, что стенки внутри бокса все в водяных каплях, и крышка тоже. А на крышке лампа, которая вся в водяных каплях. Не опасно ли это? Я имею ввиду что все практически в воде.
Кстати она отлипает от крышки очень быстро, клейкая лента откисает. Так что я привязал ее веревками, типо апгрейдил biggrin.gif

Надеюсь скоро появятся рекомендации по сборкеsmile.gif

В вашу модель бокса обогреватель по технологии не входил. Проходил тесты без обогревателя. Обнаружилось вполне допустимое кол-во конденсата внутри бокса. Проблем с излишней влажностью, а тем более с падением лампы не возникало.
В новой же модели в связи с наличием обогревателя вентеляция улучшена, что позволяет держать допустимую влажность.
В вашем случае, после укомплектации этой модели бокса обогревателем советую сделать дополнительные вентиляционные отверстия в крышке в непосредственной близости от лампы по всей её длинне.
Viborn
Спасибо, попробую biggrin.gif
Acid Brain
Какие все умные))мне бы как начинающему грибнику ктонибудь доходчиво изьяснил!! smile.gif
ЙОЖА
Цитата(Acid Brain @ 29.9.2008, 14:35) *

Какие все умные))мне бы как начинающему грибнику ктонибудь доходчиво изьяснил!! smile.gif

Для тех кто в шлемафоне.все висит на главной странице,оооооооттут http://teonanakatl.com/index.php?show_aux_page=2
Acid Brain
Цитата(ЙОЖА @ 29.9.2008, 14:37) *

Для тех кто в шлемафоне.все висит на главной странице,оооооооттут http://teonanakatl.com/index.php?show_aux_page=2

Спасибо Миллионы раз! Чтоб я без тя делал! Охото самому вырастить грибочки! Собственные!! wink.gif
ЙОЖА
Цитата(Acid Brain @ 29.9.2008, 18:50) *

Спасибо Миллионы раз! Чтоб я без тя делал! Охото самому вырастить грибочки! Собственные!! wink.gif

я те ссылок надавал море...) а ваще совет.прописаца вот тут,и чаще читать что пишут...ну и задавать вопросы ессно тоже) http://teonanakatl.com/forum
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.