Ну, даже, если так - тоже'ж удача не помешает.
А за "коконы" - я однажды, ещё задолго до "грибов", в общем, когда-то давно, полу-проснулся лежащим на правом боку лицом к стене, и чувствую, что вдруг "что-то" наклонилось надо мной прямо из-за спины слева и стало очень быстро, туго и плотно во что-то меня закутывать - всего целиком, словно в какую-то тонкую, но плотную пелену, слой за слоем, оборот за оборотом и ни кровать, ни ближайшая стена этому не были преградой. Я не напуган - просто лежу и ощущаю, воспринимаю происходящее, а потом когда слои обмотки уже скрыли комнату из виду, просто каким-то естественным усилием, без напряга, взял и прошёл сквозь эти слои самим собой наружу - тело так и лежит в прежнем положении, и "что-то" так и обматывает его, но я сам уже снаружи, хотя и там, и там по сути, и одно целое с самим собой лежащим укутанным, и тоже также лежащим, на том же самом месте, но уже вне кокона. Двигать головой не могу и вижу лишь стену перед собой, и ощущаю, что обмотка прекратилась. Что-то наклоняется надо мной, нависает из-за спины сбоку, и вдавливает в кровать. И, приблизившись к самому уху, шепчет: " Я тебе подчиняюсь ! ".
Обретаю способность двигать телом, поворачиваюсь на спину, пытаясь задать вопрос: "Кто ты?", но рядом уже никого нет, и пропало ощущение накрученного кокона, и я полностью совсем без заметного перехода перешёл в привычный обыденный реал, и загадочного события и след простыл.
Вот, за многие такие случаи хотел найти ответы в трипах, или хоть какие-то намёки, подсказки от "грибов", но пока что на этом фронте у меня "с грибами" по нулям - ...
... - ну, как говорил Семён Семёныч : "Будем искать, будем искать".
( во прикол будет, если "движуха" за коконы - это, и правда, пред-дверие поту-стороннего перехода; и слова Дона Хуана "что смерть приходит слева" имеют под собой основу
)