Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Наступающим ВАС !!!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
shroomy
Изображение

Друзья! Всех с наступающим 2017 годом!!! Мира Всем и Любви!
ciddd
(( biggrin.gif присоединяюсь biggrin.gif ))

Изображение

Друзья !! Всех с наступающим 2017 Годом !! И Всем - (сейчас) Пред-новогоднего Настроения, и (конечно) Добра, и Мира, и Любви в Новом Году !!

Изображение
Дед-Грибоед
ВО!!! Другое дело, я то уже думал забыли все)))
Всех с Наступающим Новым годом, друзья!!! Всех благ в этом году. Не болейте)))
цинциннат ц
Всем процветания и Силы Духа!!! cool.gif
Asmodei
Братья! и сестры! С Наступаюшим Новым 2017 Годом Вас всех, много счастья и радость пусть в этом году! Пусть он будет самым ярким радужным и веселым, как ваш самый лучьший трип. Я с вами ваш новый участник с этого года всегда буду с вами и нам будет весело biggrin.gif Ауууу Раста Писсс Ван Лав Всем Люблю вас БЕЗУМНО!!!!!!!
teon
Всем Добра, Мира и Счастья в Новом Году от всей команды Teonanakatl!
ciddd
Цитата(Asmodei @ 31.12.2016, 12:34) *
... Я с вами ваш новый участник с этого года всегда буду с вами и нам будет весело biggrin.gif ...

Свят, свят, свят !! Чур, чур меня !! laugh.gif ( иль просто "да, одно-фамильцы мы с демоном вожделения, блуда, ревности и мести" и ничего страшного biggrin.gif )

Шучу, шучу !! Добро Пожаловать, и "свежих соков/слово-токов" давно уже ждём на форуме !! biggrin.gif

biggrin.gif !! C "Уходящим" и С "Наступающим" !! biggrin.gif
ciddd
Ну, теперь уж С НАСТУПИВШИМ, ДРУЗЬЯ !! biggrin.gif

( ох, и тяжело же отходить после "новогоднего застолья", то'ка с'час более-менее ожил laugh.gif )

-----

Тут случайно наткнулся - неужели кто-то из "gif-аниматоров" тайком "покуривает" наш форум biggrin.gif :

Изображение

(( rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ))
Gibson
C наступившим Новым Годом, друзья!
Здоровья, терпения, стойкости и душевного равновесия! smile.gif
CH12O4N2P
Любви Света Добра ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.