Сделал заказ #AF76113. Оплатил. четвертый день тишина.. тревожно стало, решил сюда написать. Мне надо узнать примерный срок прихода посылки, для создания легенды получателю, т.к. он думает что прийдет "комплект для выращивания рассады" а мне надо перехватить посылку, чтобы он ее не распечатал иначе..... прошу мне ответить!
rty
3.10.2018, 12:26
Цитата(asefa @ 2.10.2018, 8:16)
Сделал заказ #AF76113. Оплатил. четвертый день тишина.. тревожно стало, решил сюда написать. Мне надо узнать примерный срок прихода посылки, для создания легенды получателю, т.к. он думает что прийдет "комплект для выращивания рассады" а мне надо перехватить посылку, чтобы он ее не распечатал иначе..... прошу мне ответить!
примерно в такой же ситуаций нахожусь((может теон жестко затриповал
asefa
3.10.2018, 13:50
Цитата(rty @ 3.10.2018, 12:26)
примерно в такой же ситуаций нахожусь((может теон жестко затриповал
Привет! очень рад, что ты вышел на связ!!! Просто счет был скинут очень оперативно, вот я и подумал, что общение будет в том же темпе... Выше я написал причину, по которой мне нужен примерный срок поставки ,чтобы соломок подстелить.
asefa
22.10.2018, 6:03
Цитата(asefa @ 4.10.2018, 6:56)
Привет! очень рад, что ты вышел на связ!!! Просто счет был скинут очень оперативно, вот я и подумал, что общение будет в том же темпе... Выше я написал причину, по которой мне нужен примерный срок поставки ,чтобы соломок подстелить.
Подтверждаю, что груз получил, все вроде в комплекте. Пакеты с грунтом не герметичны, это критично? Файлы вордовские не читаются! Это первый раз у меня с грибами, боюсь накосячить, что делать?
teon
14.11.2018, 8:17
Цитата
Пакеты с грунтом не герметичны, это критично?
Они герметичны.
Цитата
Файлы вордовские не читаются!
И не должны. Это тех файлы от прежних моделей.
Цитата
Это первый раз у меня с грибами, боюсь накосячить, что делать?
Всё. По иструкции. Видео на диске, текстовые на сайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.