Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: странная штука :)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
arbuzec
Вот решил написать свои соображения. Ни в одной аптеке не нашел пшеницу. Пошел в зоомагазин, взял там 10 паекетов по 500 грамм вроде. Продавец спрашивает: Вы наверно для себя берете для лечения да?? Я отвечаю: Да, для лечения, почти.. Она говорит: У нас люди для себя чаще и берут, а не для животных. Потом пошел в магазин электрики решил лампу взять ДРЛ-250 переделать. Говорю продавцу мне ДРЛ-250 она такая своей коллеге: Опять ДРЛ-250??!! И глаза такие сделала будто у них только их и спрашивают. Вот такие дела. В итоге купил люминесц бактерицидку за 560 р. Вот думаю пойду ящик для парника покупать а мне скажут: Опять пластиковый контейнер БОЛЬШОЙ!!?? А их все разобрали!! biggrin.gif
spaceradio1
Изображение
arbuzec
Вообще какие мысли у формацевта в аптеке когда приобретаеш такой набор: Перекись 4 бутылька, левометицин, гентамицин, баяны 5 шт по 5 куб, перчи 2 пары ,намордники 2 шт. ,шапочка и мармеладки Фру-Фру для дочки. biggrin.gif
acidcharly
Цитата(arbuzec @ 19.10.2012, 12:28) *

Вообще какие мысли у формацевта в аптеке когда приобретаеш такой набор: Перекись 4 бутылька, левометицин, гентамицин, баяны 5 шт по 5 куб, перчи 2 пары ,намордники 2 шт. ,шапочка и мармеладки Фру-Фру для дочки. biggrin.gif

Им щас по барабану всем...это раньше были принципиальные. некотрые правда начинают в душу лезть,что кому,да в какой дозировке хотите давать.Я уже прямо говорю:я грибы ращу,объяснять-долго,просто дайте,что я попросил biggrin.gif
arbuzec
Цитата(acidcharly @ 19.10.2012, 15:40) *

Им щас по барабану всем...это раньше были принципиальные. некотрые правда начинают в душу лезть,что кому,да в какой дозировке хотите давать.Я уже прямо говорю:я грибы ращу,объяснять-долго,просто дайте,что я попросил biggrin.gif

Да, раньше они боярышник алкашам влет продавали, и кодеины всякие, а сейчас вздрючили. Порой даже антибиотик каие хламидии убить в себе только по рецепту бля...
acidcharly
Цитата(arbuzec @ 19.10.2012, 13:46) *

Да, раньше они боярышник алкашам влет продавали, и кодеины всякие, а сейчас вздрючили. Порой даже антибиотик каие хламидии убить в себе только по рецепту бля...

Я с аптеками очень часто сталкиваюсь по работе.у них очень учет жесткий сейчас-если по рецепту то по рецепту,т.к. их очень проверяют и штрафы за минимальные отклонения тоже большие
arbuzec
Цитата(acidcharly @ 19.10.2012, 15:56) *

Я с аптеками очень часто сталкиваюсь по работе.у них очень учет жесткий сейчас-если по рецепту то по рецепту,т.к. их очень проверяют и штрафы за минимальные отклонения тоже большие

Ну да, можно понять. Если у нас уже ветеринаров сажают за обезболивающеее то..........
NoName
Я гент в аптеке когда покупал, продавщица - а рецепт? я говорю нету, она - дак от него же оглохнуть можно возьмите другой, я - я не себе мне нужен этот, она - собаке что ли?, я - даже не животным, она (любопытно) что же тогда с ним делать?, я (слегка взбесившись) - грибы говорю выращивать laugh.gif , диалог окончен, гент в кармане, спасибо за покупку, приходите еще)))
acidcharly
Цитата(NoName @ 19.10.2012, 15:04) *

Я гент в аптеке когда покупал, продавщица - а рецепт? я говорю нету, она - дак от него же оглохнуть можно возьмите другой, я - я не себе мне нужен этот, она - собаке что ли?, я - даже не животным, она (любопытно) что же тогда с ним делать?, я (слегка взбесившись) - грибы говорю выращивать laugh.gif , диалог окончен, гент в кармане, спасибо за покупку, приходите еще)))

ахаха! smile.gif
allusio
Прикольно)))

а ещё интересно покупать в аптеке ... 1 пипетку biggrin.gif
acidcharly
А вот еще расклад:покупать в Питере ночью в аптеке один кубовый шприц на кампанию из 5 человек и потом раскапывать на коленке в туалете кафе Ликвид по сахарам laugh.gif
Объяснять сочинским ночным ППСникам зачем я хожу ночью на курорте в респираторе и с дурацким разноцветным водным пистолетом в виде рыбы:
-Ответ:в Петербурге так все ходят!
-"Что, правда!?"..-поверили,глупцы smile.gif
arbuzec
тема смотрю развивается. smile.gif Кстати вот вермик только в одном из 4-х магазинов оказался, а вот торф пока не нашел хотя под ногами его полно. Скоро презики по ходу по рецепту будут и по предьявлению паспорта smile.gif smile.gif smile.gif
Happydaytoday
У меня ещё веселее было. Прихожу в аптеку, брать классический набор свой на три месяца перед уездом - некоторые транки, всё, что нужно для нормального психоактиватора, упаковку фенибута, азитромицин, хлорамфеникол и спирт. Всё дали без проблем, причём всё, кроме хлорамфеникола продаётся строго по рецепту, а вот спирт дать не согласились собаки, зарядили: типа рецепт нужен.) Потом уже забил на это дерьмо, из бражки сам стал гнать потихоньку, два литра 96% потом осушил и абсолютировал, красота smile.gif
Сейчас время уже не то, а раньше.. Эх. Кофетамин покупался легко, из него эрготамина тартрат экстрагируешь и пускаешь по Хофману, выход хоть и не высокий в хромотографической колонке, но хоть что-то. Жаль, что нормально добиться результата не получилось, когда разжился оборудованием - мне уже без рецепта ни в одном городе не хотели продавать.
onlineoffline
Happydaytoday, я поражаюсь твоими знаниями химическими, да ты точно химик!!! rolleyes.gif

а вот прикол буквально вчера было, оббегал все аптеки в районе в поисках спирта, везде говорят, да нет такого уже давно, такое уже не найти, хотя предлагали борный спирт, еще там какой-то в маленьких бутылёчках, а я искал большие 100мл, чтоб нормально так распылять, и не набирать сто мини бытылочек борного спирта(к тому же не уверен можно ли борный использовать)
и одна продавец в аптеке говорит:
-У нас спирта нет и не бывает и не будет.
-А где можно найти?
-Не знаю, я его не пью... laugh.gif laugh.gif
тут я прикололся с неё, я ж вроде тоже не похож на алкаша, говорю
-Да я тоже его не пью, это ж яд!!
-А для чего вам? для уколов?
говорю честно
-Для стерилизации и дезинфекции инструментов.
она, недоверительным тоном
-Вот идите к врачу и выписывайте рецепт.
в итоге зашел с последней надеждой в последнюю известную аптеку и о чудо, молитвы были услышаны, оказались в продаже 100мл. бутыльки по 30руб. только называется не спирт, а медицинский антисептический раствор 95%, а запах конкретного спирта, я сразу затарил побольше, раз такой напряг со спиртом. во такая былочка
Изображение
да, иногда веселит реакция продавцов.
а еще торф искал. тоже какая-то засада, нигде нет. единственное что нашел - это мешок гигантский 50кг
такой
Изображение
ну а куда мне такую хрень тащить...был бы на машине, другое дело.
а вообще, подскажите, такой торф можно использовать? какой-то кислый написано
arbuzec
Вобщем контейнер целая проблема была найти, ни ашана ни икеи у нас нет, маленькие контейнеры есть а большие низкие все, тазик не вариант. В итоге в садовом магазине взял большой литров на 60 черный пластиковый ящик без крышки жаль, положу сверху стекло на дверной уплотнитель.
Алекс
Поискав пшеницу в округе где я живу(аптеки,зоо магазы и пару садо магазов) и не найдя её,я решил что на работе(разездной хар-ер) я найду где нить ..
в итоге проезжав мимо мальцевского рынка на ул. некрасова(для тех кто из спб) решил зайти,там нашел лавку где есть любые сухофрукты,зерна,семечки,мед и еще куча всего...
Спрашиваю-есть пшеница?"!
-Есть!
-без обработки химией?
-без!а вам зачем грибы выращивать?!
да говорю,а как вы узнали?
-так вас по несколько человек в день таких...
-2кг мне взвесте
а какие грибы выращиваете сьедобные или для кайфа?!
-вешенку....
-понятно..

Вот такой диалог получился...
а вот в аптеке все норм,без лишних вопросов все что надо дали..лишь люди в очереди немного странно на меня смотрели=)
Happydaytoday
Цитата
а какие грибы выращиваете сьедобные или для кайфа?!
-вешенку....
-понятно..

laugh.gif
Вспоминается, как я пришёл в лакокрасочный покупать 10 литров ацетона.
"Вам зачем столько?
-Стены красить.
-Там много красить?
-У меня много стен..
-Понятно."
arbuzec
Я вот жене и дочке доказываю что грибы ШИИТАКИ варащиваю, говорю высушу и принимать буду для здоровья и потенции, в ЯПОНИИ типа с древних времен так делают.....
GTi
[size=5]
Цитата(arbuzec @ 12.11.2012, 6:45) *

Я вот жене и дочке доказываю что грибы ШИИТАКИ варащиваю, говорю высушу и принимать буду для здоровья и потенции, в ЯПОНИИ типа с древних времен так делают.....

А если жена попросит себе для здоровья laugh.gif
arbuzec
Цитата(GTi @ 12.11.2012, 9:34) *

[size=5]
А если жена попросит себе для здоровья laugh.gif

Врядли она скептически относится к данному виду медецины. Хотя я был бы не против вместе с ней трипануть
Алекс
Цитата(arbuzec @ 12.11.2012, 5:45) *

Мля а я вот лопухнулся по такой теме,думал жена поймет сказал все как есть..а она когда узнала такой шум подняла...говорит я(она) тогда пойду героин попробую..если ты нариком хочешь стать...и никак не обьяснить что это совсем другое...
Еле уговорил на один гров...
вот даж незнаю как потом быть...
если её чайком втихую напоить то 50-50 думаю-возможно поймет..а возможно мне пипец будет=))(((
SERssvs
Цитата(Алекс @ 12.11.2012, 15:15) *

Мля а я вот лопухнулся по такой теме,думал жена поймет сказал все как есть..а она когда узнала такой шум подняла...говорит я(она) тогда пойду героин попробую..если ты нариком хочешь стать...и никак не обьяснить что это совсем другое...
Еле уговорил на один гров...
вот даж незнаю как потом быть...
если её чайком втихую напоить то 50-50 думаю-возможно поймет..а возможно мне пипец будет=))(((

придется либо уговорить ее , либо сваливать на время приема, иначе она тебе обломает все. А если совсем обозлиться, то тебе вообще все залажает во время гровинга, а ты и не поймешь, что это она!!! так что находи с ней общий язык.
Алекс
не,на один гров она согласилась..мешать точно не будет(всмысле нарушать стерильность или еще ченить..)
про трип, при ней не буду..с товарищем у него дома или вообще на дачу думаем сьездить..
а вот дальше как быть когда запасы иссякнуть пока не знаю..(((
GTi
Парни если они ничего не знают и не понимают в психоделиках, хрена что докажешь dry.gif что не наркота и все такое БЛА БЛА БЛАб попробуите почитать книжечки там Кастанеда, про шаманов ,целителеи, они увидят что вы заинтересованы не именно грибочками ,а познанием мира и хотите покапатьса в глубинах своего сознания , а шрумы приподнесите им как необходимыи проводник ,и возможно им станет самим интересно и уже можно будет обсудить многое с ними
arbuzec
Цитата(GTi @ 12.11.2012, 17:18) *

Парни если они ничего не знают и не понимают в психоделиках, хрена что докажешь dry.gif что не наркота и все такое БЛА БЛА БЛАб попробуите почитать книжечки там Кастанеда, про шаманов ,целителеи, они увидят что вы заинтересованы не именно грибочками ,а познанием мира и хотите покапатьса в глубинах своего сознания , а шрумы приподнесите им как необходимыи проводник ,и возможно им станет самим интересно и уже можно будет обсудить многое с ними

Некоторым женщинам всеже присущ философский подход к жизни... Кто нить помнит хоть одну женщину мыслителя, философа?? Им надо обьяснять на пальцах и примерах, научных труДАХ
spaceradio1
Цитата(arbuzec @ 23.11.2012, 12:21) *

Некоторым женщинам всеже присущ философский подход к жизни... Кто нить помнит хоть одну женщину мыслителя, философа?? Им надо обьяснять на пальцах и примерах, научных труДАХ

Елена Рерих мудрейшая,и у нее много книг!
onlineoffline
Цитата(spaceradio1 @ 23.11.2012, 12:55) *

Елена Рерих мудрейшая,и у нее много книг!

еще есть Елена Блаватская "тайная доктрина" и др. я сам не читал, но батя её всю перечитал. тоже типа не дура. Анастасия из книги Мегре. сам не читал, но много кто рассказывал, что продвинутая тётка, если вообще она существует. есть, конечно, отдельные экземпляры, по минимуму.. а в целом, в своей массовости, бабы - шо куры!! laugh.gif
acidcharly
Цитата(onlineoffline @ 23.11.2012, 14:07) *

еще есть Елена Блаватская "тайная доктрина" и др. я сам не читал, но батя её всю перечитал. тоже типа не дура. Анастасия из книги Мегре. сам не читал, но много кто рассказывал, что продвинутая тётка, если вообще она существует. есть, конечно, отдельные экземпляры, по минимуму.. а в целом, в своей массовости, бабы - шо куры!! laugh.gif

Блаватскую вспомнили... biggrin.gif так скоро и до Эрнста Мулдашева докатимся ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.