Привет, делюсь личным опытом.
Два месяца тому назад я под 4 граммами Нукл№1 , уторкался жене под бок (она ситтер), она включила фильм "Белоснежка месть гномов", ну скажу я вам неплохой фильм, на входе я успел понять в чем смысл, потом просто смотрел) финальная песня Белоснежки просто раскидала ))) у меня сложилось ощущение что актеры вкурсе что я в грибах).
Закончив этот фильм полистали ТВ каналы, но увы для чуткого состояния сознания, в коем оно и прибывает в минуты (точнее часы) трипа, все штатные каналы центрального телевидения как судорога... после них захотелось любви и умиротворения... итак следующий фильм - польская мелодрама «Люби и танцуй» вышедшая в 2009 году, режис. Брюс Парраморе. Ну что сказать... "трезвый" я бы конечно не дошел бы до просмотра этой картины, но вот спасибо супруге! и я под катализатором наблюдаю именно ее) фильм реальный и красивый, танцуют шикарно, девочки красивые, особенно гл. героиня, юмор на уровне, секса нет!! что немало приятно! Вобщем еще полтора часа приятных ощущений.
Пока все.
Сегодня следующий трип, готовлюсь, если не найду более стоящего, то воспользуюсь рекомендацией и посмотрю что-нибудь из окружающего мира, "Например фильм ВВС "Как вырастить планету"."
Цитата(dirtyavgustin @ 26.6.2013, 1:17)
Так как тема музыкального оформления путешествия оказалась довольно актуальной и интересной, предлагаю поделиться своими соображениями и предпочтениями в кино. Лично мне нравится устроить себе киносеанс во время завершающей стадии трипа(ну тут уж кому как и насколько бывает уместно по ситуации), когда ты уже подустал и хочется отдохнуть. И вот в этот момент встает вопрос о том какого же плана и эмоциональной окраски кино выбрать. Попрошу вас прокемментировать свою позицию, пояснить спокойная ли картина или буйная, наталкивает на размышление или на истерический хохот - в общем сами за себя знаете, чего тут говорить. Естественно выбор вовсе не должен падать на разрывающий голову психоделический треш. Спасибо)
Свой пример я приведу чуть позже.
Кстати, Август так с нами и не поделился своим примером...