Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада Сочи 2014
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
shroomy
Кто смотрит, кто болеет, у кого какие мысли?
ДядькаХмель
Все конечно интерестно, но 50 млрд уёв.....50 МРЛД!!!!! Это 348 долл. на каждого человека в россии.... это пиздец товарищи!
Karson
я не смотрю.Вообще думаю что подобного рода вещи это примерно как зрелища в древнем Риме, чтобы отвлечь бесправных людей от своего положения в обществе.Причем просто к спорту я отношусь очень положительно.
phylyps
Вообще спортом не интересуюсь, не могу извлечь из него ничего интересного для себя, кроме как повтыкать в снукер.
cosmogony
Ага, отвлечение. Вспоминается цитата из Пелевина -Рабский труд не производителен. Раб на галере всегда гребет хуже, чем зомби, который думает, что катается на каноэ.
Vzdor
Цитата(ДобрыйЖук @ 9.2.2014, 14:53) *

Все конечно интерестно, но 50 млрд уёв.....50 МРЛД!!!!! Это 348 долл. на каждого человека в россии.... это пиздец товарищи!

Полный пакет на все соревнования от 3млн. руб, для VIP и корпоративов сумма не обозначена, отдельный пакет например на хоккей от 675 000, без учета транспорта и питания по олимп ценамsmile.gif Поэтому и показывают по тв "простые" семьи которые якобы смогли туда попасть, местных аборигенов всех разогнали.
SERssvs
Был в января, строил олимпийские объекты. Была возможность нахаляву посетить любое мероприятие, не остался, уехал домой и смотрел по тв. В курсе грязной подноготной этих так называемых "игр".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.