Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за беспредел, ребятки?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Работа магазина > Жалобы
reudin
Оплачен 18 сентября. До сих пор статус готовится к отправке. Вы че там гуманитарный груз для Донбаса собираете? неделю высылаете? норм магазины за это время уже присылают и получают хорошие отзывы...слов нет...
CHEMICAL VOYAGER
...Посмотри отзывы, кипишнуть всегда успеешь, я не в РФ живу и ко мне максимум 23 дня шло. Для меня - магазин супер! Из моих наблюдений: - бывают задержки, но чтобы отморозили - такого не было. Обязательно teon отреагирует на твой вопрос, если действовал по инструкции - не волнуйся! Ты не первый и не последний - почитай тут например... http://teonanakatl.com/forum/index.php?s=&showtopic=3232&view=findpost&p=30424
Gibson
Цитата(reudin @ 24.9.2014, 20:54) *

Оплачен 18 сентября. До сих пор статус готовится к отправке. Вы че там гуманитарный груз для Донбаса собираете? неделю высылаете? норм магазины за это время уже присылают и получают хорошие отзывы...слов нет...

Это самый настоящий беспредел, полностью согласен! Пишите в общество защиты прав потребителей. На лицо нарушение ваших прав! laugh.gif
ПС. "Нормальные магазины" еще и чек дают и 14 дней манибэк.
Gibson

Сроки, указанные в разделе "Доставка", не соблюдаются. Это факт. Но в конце концов все будет в порядке. Придет твоя посылка. Магазин-то не совсем обычныйwink.gif Единственный вариант - набраться терпения.
teon
Цитата(Gibson @ 27.9.2014, 14:47) *

Сроки, указанные в разделе "Доставка", не соблюдаются.

Только в форсмажорных случаях (на форуме в 99% случав такие и вылезают). В случаях же оперативной отправки, которые многократно чаще и являются обычным явлением - редко кто отписывается.

Цитата(reudin @ 24.9.2014, 20:54) *

Идентификатор по вашему заказу - 40000177720167 Проверить можно тут - http://www.russianpost.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.