Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый опыт, много вопросов.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Sidor88
Субстракт из овса. Овес вариться с шелухой? Может есть какая-то хитрость.
kevlar
Цитата(Sidor88 @ 13.12.2014, 18:19) *

Ваще штоль форум не читаете уважаемый? smile.gif С такими вопросами можно пока забыть о выращивании ))
Sidor88
Цитата(kevlar @ 13.12.2014, 11:27) *

Ваще штоль форум не читаете уважаемый? smile.gif С такими вопросами можно пока забыть о выращивании ))

тут все такие умные я смотрю, и почему это?

Взял бы да сказа что да как, ато умничать все такие умные себя вспомни...
Sidor88
Форум читаю и не помню что где-то было сказано по моему вопросу, но вот где не могу найти, по совету некоторых что-бы не запароться задаю как можно больше вопросов не смотря на их глупость.
kevlar
Цитата(Sidor88 @ 14.12.2014, 8:25) *

Форум читаю и помню что где-то было сказано по моему вопросу, но вот где не могу найти, по совету некоторых что-бы не запароться задаю как можно больше вопросов не смотря на их глупость.

Еще осенью я понятия не имел как выращивать грибы, после неудачных попыток собрать на полянах грибов, было принято решение попробовать самому вырастить, два месяца изучал форум, вот сейчас гров веду свой, так что не стоит огрызаться по поводу моего подьеба, прости, ну серьезно ты задаешь фундаментальные вопросы.. почему ОВЕС? я только пшеницу встречаю..
captiaz
Цитата(Sidor88 @ 13.12.2014, 18:19) *

нормально всё будет на овсе. видел репорты где всё отлично получалось, но у самого опыта с ним не было, так как предпочитаю пшеницу. И овёс обязательно юзай с шелухой. шелуха будет буфером, что бы не слиплось в однородную массу.
p.s главное удели большое внимание на стерильность. и всё будет отлично, удачи.
Sidor88
Цитата(captiaz @ 14.12.2014, 5:12) *

нормально всё будет на овсе. видел репорты где всё отлично получалось, но у самого опыта с ним не было, так как предпочитаю пшеницу. И овёс обязательно юзай с шелухой. шелуха будет буфером, что бы не слиплось в однородную массу.
p.s главное удели большое внимание на стерильность. и всё будет отлично, удачи.

Спасибо wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.