Так,
Cvetnoi, дружище, - стоп, стоп, стоп.
Если это всё не шутка и не прикол, то ситуация мне напоминает - один чувак не имея водительских прав, и ни разу не сидевший "за баранкой", вздумал открывать авто-парк. Ну, не серьёзно же.
А вдруг прокатишься и скажешь - а ну "её в п...у", буду лучше на самолёте летать, или другое что приглянётся - "паровозное депо" или "верфь".
Шучу, конечно, но, и правда, ну куда - в таких масштабах, да не зная брода, не потрогав, не прожив.
Для получения реальных производственных результатов при таких "объёмах" - требуется или идти по проторенному пути ( брать пример с конкретных производств ) или иметь приличный опыт ( знания и практику ), иначе никакого шанса. Да, команда чтобы была приличная, а не обычные криворукие ханурики, чтобы у людей был запас знания, терпения и усердия. Во, скока закавык. А деньги - да хоть 300 миллионов вбухай, а будет ли толк от ныряния вслепую.
Сколько там у тебя запас времени до ... вытребования выделенного, думаю три месяца можно будет выделить для проведения простого грова своими силами, ещё до масштабных открытий, чтобы просто взглянуть что к чему, пощупать, "понюхать пороху".
Нужно приобрести внутренний стерженёк опыта, на который и будут наращиваться все последующие грибные знания. Между прочитанным и прожитым опытом - бездна разницы, пропасть предубеждений.
Ну, а там уже будем решать "всем миром" кого выращивать - грибы, слонов или поросят.