Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли вывозить споровую взвесь из России?=)
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
NAYAN
Добрый день!
Скажите пожалуйста,возможны ли какие-нибудь проблемы в аэропорте из-за шприца с взвесью? wub.gif
teon
Цитата(NAYAN @ 26.9.2013, 12:04) *

Добрый день!
Скажите пожалуйста,возможны ли какие-нибудь проблемы в аэропорте из-за шприца с взвесью? wub.gif

Если в багаже найдут шприц (не важно что в нём, даже если он промаркирован и запечатан), то вас ожидает в лучшем случае многочасовая проверка. Исключение могут составлять только медпрепараты со сопроводительными документами.
NAYAN
тогда может быть лучше в виде отпечатка брать или в виде коробочки*?

а также я хочу узнать,споры то можно перевозить или нет?
teon
Цитата(NAYAN @ 26.9.2013, 23:38) *

тогда может быть лучше в виде отпечатка брать или в виде коробочки*?

а также я хочу узнать,споры то можно перевозить или нет?

Перевозить можно. Страны, где официально запрещены споры - мне не известны, по крайней мере во всех демократических они легальны, в Англии и Тайланде (там монархия) споры так же легальны. Но таможня, есть таможня, особенно российская! Поэтому отпечаток - это наиболее безопасный вариант. Скажу больше, если это будет отпечаток, то в 99% случаев таможенники, даже если найдут - не поймут что это такое. Скажите - рисунок-амулет "глаз шивы" biggrin.gif , ну или нечто подобное.
NAYAN
а в шприце будет "душа шивы")))
все таки рискну))
Спасиба Теон!
Дед-Грибоед
NAYAN Риск Дело благородное, Успехов biggrin.gif
motw
Цитата(NAYAN @ 27.9.2013, 8:11) *

а в шприце будет "душа шивы")))
все таки рискну))
Спасиба Теон!

расскажи чем и как зокончился эксперемент по транспортировки души Шивы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.