Я так думаю продвинуть эту тему определленно стоит.особенно для новичков или если просто одному скучно или страшновато.Как это всё сделать давайте думать вместе.Предложения жду в тему.мне кажется перспектива у данного движения есть
Цитата(judgin @ 16.3.2011, 20:13)
Я так думаю продвинуть эту тему определленно стоит.особенно для новичков или если просто одному скучно или страшновато.Как это всё сделать давайте думать вместе.Предложения жду в тему.мне кажется перспектива у данного движения есть
сегодня в 19-30 по мск будет совершено перв0е в ист0рии чел0вечества онлайн триппутешествие на данный м0мент есть св0б0дные места свя3ь чере3 скайп judgin103
RoccoButtFucker
19.3.2011, 4:56
и как прошло? мне почему то кажется что видео связь это не то, все-таки присутствие человека лучше чем видео
semilanceata
19.3.2011, 16:00
Цитата(RoccoButtFucker @ 19.3.2011, 5:56)
и как прошло? мне почему то кажется что видео связь это не то, все-таки присутствие человека лучше чем видео
я добавлялся в скайп но некто не отрегировал)) Хотелось бы тоже узнать как все прошло)
argumentator
20.3.2011, 7:36
Кажется это проделки ГНК, так что будьте начеку.
semilanceata
22.3.2011, 0:53
Цитата(argumentator @ 20.3.2011, 8:36)
Кажется это проделки ГНК, так что будьте начеку.
А Они чо шарят в каком мы все городе?)
Бля если что я непричом
argumentator
не каких прoделок гнк всё было на 4+ свя3ь немного подвела п0эт0му на мн0гих не 0треагир0вали в цел0м было все 0к
rastaman
13.10.2011, 19:52
хотелось бы тож попробовать словить трип с каким нибудь другим психонавтом)
Отправте пару грамм сухого веса и без проблем поддержу вас в ващем трипе но сам дома перед компом есть кажется бредом потом все равно сознание пошлет комп, нахуй!
P.s Реально если по каким-то причинам у кого-то будет избыток урожая, свяжитесь со мной, приму любой дар), сам когда последний раз употреблял (cubensis f+) с тех пор прошло около 2ух лет, сейчас считаю, в моей жизненой ситуации они возможно были бы кстати, но на настоящем этапе сложности с оборудованием, так что даже не начать гровить ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.