Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грибной микст
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
gris
Вырастил несколько видов грибов, по первости не подписывал, где что, а после сушки вообще все смешалось. сейчас есть сушеные, по кучкам разложенные, только маленькие кучки получаются- по грамму где-то. Вот думаю смешать парочку - только непонятно, где какие. Кто-нибудь пробовал смешивать разные виды? Споры были мексикана, эквадор, В+ и амозониан.
Turgon
Почти все кубенсисы схожи по действию.Думаю ничего плохого не случится если смешать несколько стрейнов.
регентИван
привет всем!!! я только зарегистрировался на этом сайте!!! не знаю где еще тут написать))) но я хочу узнать сколько будит стоить заказать те или иные грибы, если я в Новосибирске?
п.с: я уже пробовал голден тичер и мексикано, больше нравится мексикано!) сколько стоит вместе с доставкой и сколько по времени ждать?
извините за несоответствие тематики!!!
Hatterman
Цитата(регентИван @ 27.4.2011, 0:34) *

привет всем!!! я только зарегистрировался на этом сайте!!! не знаю где еще тут написать))) но я хочу узнать сколько будит стоить заказать те или иные грибы, если я в Новосибирске?
п.с: я уже пробовал голден тичер и мексикано, больше нравится мексикано!) сколько стоит вместе с доставкой и сколько по времени ждать?

Зайди на начальную страницу форума))) там все есть в первых рядах)))
поросёнок Пётр
если между видами никакой разнице в плане действия, значит можно выбрать любой понравившийся
моте посоветовать наиболее крупные из кубенсисов и наиболее мелкие (для удобства скрытого выращивания)?
free101
так и не выяснилось ничего, вобщем кто мешал поведайте есть ли разница
phylyps
Цитата(регентИван @ 26.4.2011, 20:34) *

сколько будит стоить заказать те или иные грибы, если я...

Ты ничего не перепутал? Грибов тут нет не с доставкой не без.
RBN
[quote name='регентИван' date='26.4.2011, 20:34' post='6665']
[/quЧувак-отвечаю тебе-тебе пизда! твой айпишник и мейл нам известны,адрес в принципе тоже,су улицы Ленина до тебя близко!-короче,неподалёку ,около евросети есть булочная,дуй туда,только не спались,бери 10 батонов ,и 16 литоовых балонов молока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.