Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А поможет ли?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Salieri
Так получилось, что некоторое время я ходил по светлому и темному мирам, что есть "Возможно" и "Сегодня" каждого из нас. Получал то откровения, понимания, то плотскую радость или печаль. Возможно, это не очень понятно, но я даже не знаю, как изложить сие словами. В последнее время, по моим подсчетам, месяца 3, я укоренился на самом дне тьмы, к которой пришел, пассивно плывя по течению, хоть и представляя себе результат. Но так случилось, что решил вырваться из этого всего, пройдя обратный путь в "обычный мир", карабкаясь по вертикальному тоннелю в привычное вокруг и встречая на каждом "этаже" боль и страхи, этих кожистых тварей, улыбки которых я наблюдал погружаясь когда-то туда. И у меня получилось выйти. Я надеялся, что теперь смогу пожить нормальной, где-то даже тупой, жизнью, восстановить потерянные силы и начать обдуманный, верный путь. Но заметил страшное: я потерял любовь. Любовь ко всему, близким людям, любимым занятиям, увлечениям, любовь к эмоциям, предметам и вещам. Я помню, что люблю многое вокруг, но не осязаю этого. Я делаю некоторые жизнедвижения, исключительно по ранее самостоятельно созданной матрице самого себя, поэтому внешне выгляжу вполне обыкновенно, но внутри я пустой. Глядя на вещи, явления, которые должны привлекать меня, выплескивать наружу свет энергии, я ничего не испытываю. Конечно, эмоции остались, но они полностью автоматические, я не ощущаю их. И я слышу, как где-то спереди и слева, за дверью, стучиться любовь, которая реально осталась жива, но почему-то отделилась от меня. Я обнимаю дорогих людей, но стрела той светлой энергии не пронзает более меня насквозь. Хотя я и знаю, именно "знаю", а не "хочу знать", что это лишь потеря, но не смерть. И даже страх, зародившийся от осознания проблемы, какой-то не страшный, не живой, а серый и безгранично далекий, но, в то же время, маленький и хрупкий. Этот страх не побуждает к действию и не охватывает меня, а я лишь просто "знаю", что он есть, но не "ощущаю". Обращаюсь к опыт имеющим, подскажите, поможет ли Гриб собрать развалившийся пазл, вновь соеденив "внутри" и "снаружи"? Очень уж тускло, приметив, что вернувшись в давно заброшенный дом, предстал футляром, оставив содержимое где-то позади.

З.Ы: Ранее никаких галлюциногенов не пробовал, поэтому подобный опыт ожидается впервые.

З.З.Ы: пациентом псих.больницы не являюсь и сумасшедший ровно на столько, на сколько каждый безумен внутри.
robocip
смотря какой гриб конечно, мексиканский точно поможет собрать собственный пазл вообще всего, всего что есть)))) не парься так сильно, можешь сам мидитировать(думать) и приходить к правильным ответам, гриб всего лишь может дать возможность подумать и быть думающим....вот так

ЛОW
гриб не даст ответов,тем более,если ты их уже знаешь.он помогает острее понять и почувствовать проблему,а также,возможно,принять решение и следовать ему..
Gavra
Ну ты затупил ))) (не пугайся ) радуйся ты перешёл на следующий уровень то что ты делаешь на автомате, тебе нужно расслабиться и научится наблюдать за собой найди у себя в голове место удобное для наблюдения и со временем ты поймешь к каким достижениям ты дошёл .

Alhim
очень похоже на новый уровень, но несоответствие жизни ему, порождает вот енто самое состояние. Гриб может только усугубить, и так мягкий куда некуда. Когда будет образ жизни соответствовать уровню, тогда отвердеешь, вот тогда и к Грибу продуктивней обращаться
spaceradio1
у меня тоже было время,когда пропали чувства,я не чувствовал не усталости,ни боли,ни любви,какое-то странное ощущение,сложно даже вспомнить,прийти к чувствам мне помогло медленное вспоминание,всего,я как-будто заново начал этому учится и в одно же время вспоминать,поначалу это казалось притворством,но потом все вернулось.
Shee-un
Попробуй. Если не поможет - отпишись; такая же фигня просто...
NotFound404
Попробуй найти себе мечту, я думаю что поможет.
Nagual
Это как выход на новое, высокогорное плато. Мне знакомо, так душа отдыхает, сил набирается, оглядывается. А потом хорошо... В такие дни мне помогают путишествия, просто сажусь в машину и еду куда нибудь далеко.
allusio
Цитата(NotFound404 @ 24.9.2012, 14:14) *

Попробуй найти себе мечту, я думаю что поможет.

+1

а лучше несколько..мечт, чем больше тем лучше.
вот только советы несколько устарели, сообщению автора уже больше года..
Hipertrofija
У меня наверно те же состояния. Но есть вещи, которые еще держат меня на плаву, но уже чисто автоматически, не принося радости. (я профессиональный спортсмен, пока выступаю и тренируюсь, чувствую, что не все еще потеряно). Гриб мне действительно помогает испытывать эмоции, быть более добродушным, приветливым к себе и другим. Но это только начало работы. До этого пробовал прыжки с парашютом ))). Следующий этап - уехать след летом на мотоцикле к морю, только я, ночь, море, и псилоцибы ))). (с палаткой) Устроить себе трехнедельный мотопсихоанализ, реальный трип. )
spaceradio1
Цитата(Hipertrofija @ 28.9.2012, 14:10) *

У меня наверно те же состояния. Но есть вещи, которые еще держат меня на плаву, но уже чисто автоматически, не принося радости. (я профессиональный спортсмен, пока выступаю и тренируюсь, чувствую, что не все еще потеряно). Гриб мне действительно помогает испытывать эмоции, быть более добродушным, приветливым к себе и другим. Но это только начало работы. До этого пробовал прыжки с парашютом ))). Следующий этап - уехать след летом на мотоцикле к морю, только я, ночь, море, и псилоцибы ))). (с палаткой) Устроить себе трехнедельный мотопсихоанализ, реальный трип. )

Хорошая задумка!Я бы пожалуй сделал что-то в этом роде,но три недели мне кажется слишком долго..
Hipertrofija
И нужно долго, мы конечно все бываем наедине с собой, но обычно не продолжительно. А чтобы докопаться до сути нужно время, чтобы соскребя слой поверхностных мыслей, желаний, чувств оголить суть себя, и понять, что тебе на самом деле нужно, а что нет. Метод старый и эффективный.

А я вижу вы, spaceradio1, как раз от туда, куда я собираюсь ехать ))) Так что, будет приятно пересечься
(по желанию).
spaceradio1
Цитата(Hipertrofija @ 28.9.2012, 15:50) *

А я вижу вы, spaceradio1, как раз от туда, куда я собираюсь ехать ))) Так что, будет приятно пересечься
(по желанию).

все возможно,можно в личку мне написать куда именно собираетесь,и когда,я возможно смогу и что-т о подсказать в плане выбрать более комфортное и красивое место..
Hipertrofija
ну это ближе к лету тогда, а пока будем растить "попутчиков"... Проехать собираюсь по всему побережью, места желательно самые безлюдные, дикие пляжи и прочее... Ну это все потом, потом... счас пока выбираю мот, ищу хороший кредит ))) А места можно будет на карте потом отметить )
spaceradio1
Цитата(Hipertrofija @ 28.9.2012, 16:14) *

ну это ближе к лету тогда, а пока будем растить "попутчиков"... Проехать собираюсь по всему побережью, места желательно самые безлюдные, дикие пляжи и прочее... Ну это все потом, потом... счас пока выбираю мот, ищу хороший кредит ))) А места можно будет на карте потом отметить )

да реально,дело не кислое,а грибное))
acidcharly
Цитата(Hipertrofija @ 28.9.2012, 15:10) *

Я гулял в горах (Кавказ,Сочи) в очень глубоком кислотном трипе и не раз,да такое не забывается...
Горы в кислоте это что-то нереальное,а еще купался в горной реке на пике...словами не описать
А еще прожил неделю в карельском лесу из состояния расширенного сознания не выходя...Люблю наши питерские леса,только везде болота,бурелом,окопы и лоси шастают. даже рысь тогда встретил здоровенную. smile.gif
Hipertrofija
Дааа, чего только под кислотой не встретишь ))))). Я к морю, к морю хочу ))
Hipertrofija
Я таки обзавелся мотом )
Изображение
NoName
Цитата(Hipertrofija @ 22.10.2012, 13:21) *

Я таки обзавелся мотом )

самое время)))) осталось пакрышки зимние прикупить laugh.gif
Nagual
Поздравляю!!! Мот это свобода! smile.gif
Hipertrofija
осталось ток урожай вырастить, лета дождаться и на море )))
Hipertrofija
Итак в кратце. В это воскресение купил себе мотоцикл, о котором давно мечтал

И в этот же день "воскресение" мне приснился сон. Значит еду я на крыше кареты запреженной множеством лошадей, еду с каким-то очень близким и дорогим мне человеком, другом, но точно с кем сон мне не показал. Едем мы по лесной дороге, шириной ровно с эту карету, лошади мчат. И тут карету заносит, она уходит в бок и мы падаем сквозь деревья, ломая ветки в овраг. Я проснулся.

Сегодня, вторник, собрались мы с моей подругой, она очень дорогой мне друг, хотя я конечно испытываю к ней определенные чувства, но на столько искренние, что ради сохранения дружбы никогда ей в этом не признаюсь. В общем решили мы встретиться и попить чаю. Но я повез ее на машине кататься... По известной мне лесной дороге, в которой есть ровный кусок асфальта, очень узкий, как раз шириной с машину протяженностью километра 3-4, там буквально среди леса непойми откуда этот кусок асфальта. я много раз по ней ездил, очень захватывает. Перед участком я сказал ей пристрегнуться, сам сделал тоже самое, и мы погнали, и на скорости 120 км в час, меня занесло, мы слетели с дороги два раза перевернулись, поломали кучу деревьев (там березки, ольха и орешник, не особо толстые) и приземлились на крыше машины в овраге, повиснув на ремнях. Машина в хлам, еле из нее выползли. На нас ни царапины.

Чудом остались живы, спасли ремни. Мы были просто счастливы что все так обошлось.

А придя домой я собрал свой первый урожай. Тасманцы поспели как раз к моему приходу домой.

А за пару дней до этого, купив себе мот, я сказал себе фразу "Сегодня первый день твоей новой жизни"

Как-то так товарищи, как то так. Поздравьте нас с днем рождения.
citek
Цитата(Hipertrofija @ 23.10.2012, 20:47) *

Итак в кратце. В это воскресение купил себе мотоцикл, о котором давно мечтал
И в этот же день "воскресение" мне приснился сон. Значит еду я на крыше кареты запреженной множеством лошадей, еду с каким-то очень близким и дорогим мне человеком, другом, но точно с кем сон мне не показал. Едем мы по лесной дороге, шириной ровно с эту карету, лошади мчат. И тут карету заносит, она уходит в бок и мы падаем сквозь деревья, ломая ветки в овраг. Я проснулся.

Сегодня, вторник, собрались мы с моей подругой, она очень дорогой мне друг, хотя я конечно испытываю к ней определенные чувства, но на столько искренние, что ради сохранения дружбы никогда ей в этом не признаюсь. В общем решили мы встретиться и попить чаю. Но я повез ее на машине кататься... По известной мне лесной дороге, в которой есть ровный кусок асфальта, очень узкий, как раз шириной с машину протяженностью километра 3-4, там буквально среди леса непойми откуда этот кусок асфальта. я много раз по ней ездил, очень захватывает. Перед участком я сказал ей пристрегнуться, сам сделал тоже самое, и мы погнали, и на скорости 120 км в час, меня занесло, мы слетели с дороги два раза перевернулись, поломали кучу деревьев (там березки, ольха и орешник, не особо толстые) и приземлились на крыше машины в овраге, повиснув на ремнях. Машина в хлам, еле из нее выползли. На нас ни царапины.

Чудом остались живы, спасли ремни. Мы были просто счастливы что все так обошлось.

А придя домой я собрал свой первый урожай. Тасманцы поспели как раз к моему приходу домой.

А за пару дней до этого, купив себе мот, я сказал себе фразу "Сегодня первый день твоей новой жизни"

Как-то так товарищи, как то так. Поздравьте нас с днем рождения.

Счастья, Вселенской любви, незабываемых впечатлений, новых перепроживаний, прекрасного настроения и состояний Будд в грибных путешествиях! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.