Цитата(Кудесник @ 23.11.2012, 6:41)
Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на любой понравившийся мне предмет, улыбаюсь(хоть и не смешно), а затем всё само разрастается, мозг посылает сигнал, что эт смешной предмет, что то типо самовнушения, и начинается....)))))
а вот это грамотно!!! можно просто улыбаться через силу и организму становится автоматом смешно и легко. можно к этому подойти просто, как к физическому упражнению в повседневной реальности людям, склонным к депрессиям...но причина депрессии глубокаааа......
вообще, на самом деле, у всех БЭДОВ ноги растут из одного места
из подсознания. грибы дают раскрытие твоего сокрального Я...и если сознание загрязнено, аналогично будет реагировать и подсознание. самый лучший рецепт - это изменить себя!(я бы сказал - это единственное что нужно) надо учиться мыслить в повседневной жизни ПОЗИТИВНО! и тогда трипы будут позитивны. нельзя испытывать негативных эмоций, злиться, раздражаться(какие бы на то причины не были...абсолютно нет причин для злобы и раздражений) так же к негативным эмоциям относятся
ГОРДЫНЯ ЭГО даже подчеркнул (или, для читавших Кастанеду "чувство собственной важности" - я бы сказал - главный враг на пути воина) , потому как из-за гордыни эго появляются негатив эмоции - СТРАХ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ТЩЕСЛАВИЕ, НЕНАВИСТЬ и.т.д. можно долго перечислять.
как просыпаемся, благодарим ПРИРОДУ, СОЛНЦЕ, МИР за вновь подаренный день, за очередную возможность осознавать себя в этом мире. желаем всем людям на земле(в первую очередь своим врагам) а так же всем сущностям во всех мирах счастья, здоровья, блаженства, самоосознания в себе бога. есть дыхательно - психические упражнения по энергоциркуляции и развитии визуала(типа - вдыхаешь и визуализируешь себя наполняющимся золотистой энергией в виде растущего шара около 2м диаметром, выдыхаешь - визуализируешь отдачу уже твоей преобразованной энергии "любви" во вселенную шар сужается до 1м. диметр)
мой совет заняться йогой, вот уж что меняет эффективно сознание и подсознание!! категорически не пить алкоголь, не курить сигарет, дабы бесы не налипали...
изменив себя забудете о бэд трипах и будет не понятно такое понятие как депрессия!!
P.S. да, кстати, чуть не забыл, по сути бэдтрип - это есть мини ад! кто испытывает бэдтрипы, срочно предринимайте действия по изменению себя. потому что, когда настанет время ГЛАВНОГО ТРИПА (т.е. смерти, а это будет неминуемо) не дай бог чтобы он оказался бэдом...ВСЕМ МИРА СЧАСТЬЯ УМИРОТВОРЕНИЯ!!!