Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как прет
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
регентИван
Ребята, подскажите пожалуйста, те у кого опыт большой! Я раньше "путешествовал" только с GT и Mexicano, сейчас есть возможность приобрести только "стрейн Камбоджа"! Вопрос: схожи ли трипы у них с теме что я ел раньше))? Для меня это очень важно, так как в этот раз со мной в трип отправятся новички))
нужно знать чего нового случится))
unt0xic
у всех грибов вида псилоцибо прет один и тот же хим. элемент. Возможны некоторые различия в количественных показателях псилоцибина от вида к виду, но различия эти столь не значительны, что заострять внимание на этом бессмысленно.
регентИван
Спасибо большое, я просто не знаю относятся они к одному виду или нет.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(регентИван @ 27.6.2011, 8:03) *

Ребята, подскажите пожалуйста, те у кого опыт большой! Я раньше "путешествовал" только с GT и Mexicano, сейчас есть возможность приобрести только "стрейн Камбоджа"! Вопрос: схожи ли трипы у них с теме что я ел раньше))? Для меня это очень важно, так как в этот раз со мной в трип отправятся новички))

Я СЛЫШАЛ ЧТО КАМБОДЖА ЩЕДРА НА ВИЗУАЛЫ А ЗОЛОТОЙ УЧИТЕЛЬ ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ Х.З. Я БЫ ВЪЕБАЛ МИКС 20гр НА 20гр и тех и тех 8)))))))))))))))))))))))))))))))) rolleyes.gif

Цитата(регентИван @ 27.6.2011, 8:03) *

МЕКСИКАНУ А Я БЫ ХОТЕЛ КУЛЬТИВИРОВАТЬ РАДИ СКЛЕРОЦИЙ, У МЕНЯ МЕЧТА - СКЛЕРОЦИИ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.