Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: от грибов не чокнешся
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
kolen
Как думаете если грибы жрать раз в месяц то умом нетронишся? написано типо 1раз съел на весь год бошка другая так это или нет
teon
Цитата(kolen @ 27.11.2008, 15:44) *

Как думаете если грибы жрать раз в месяц то умом нетронишся? написано типо 1раз съел на весь год бошка другая так это или нет

Вопросы у вас.... Баян, но всё же:
Человек, хотябы один раз попробывавший грибы, навсегда становится "Человеком попробывавшим грибы".
ЗЫ
человек проглотивший дерево, становится деревом, проглотившим человека.
Acid Brain
Цитата(teon @ 27.11.2008, 14:11) *

Парадокс tongue.gif после того как попробывал,никогда в жизни не забудешь!
koko
Можно чокнутся после первого раза, можно после второго, можно остаться нормальным после ста раз. А можно чокнутся и без грибов.
А можно просветление словить.
Смотря что в голове изначально. Если не загоняться, бедов не ловить и сказки себе не придумывать, то не сойдёшь сума.
10 кило грибов
дело лично каждого есть или не есть грибосы но хотя бы раз их стоит попробовать

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Acid Brain
Цитата(илья @ 9.12.2008, 17:31) *

дело лично каждого есть или не есть грибосы но хотя бы раз их стоит попробовать
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер

Если в первый раз понравиться!То всё считай ты грибоед))Потомучто стопудово будешь ещё жрать! Но Это ИМХО
Alien
Цитата(kolen @ 27.11.2008, 13:44) *

Как уже было написано выше, умом то с них не тронешься, но только при правильном и исмысленном употреблении. А так, разумеется, умом можно тронуться и без всяких грибов. По синьке например blink.gif
Главное, как и в любом деле, не злоупотреблять милостью Гриба и, разумеется, чем реже будет ваш опыт общения с грибами - тем лучше. Хотя бы потому, что не будет вырабатываться толерантность. При частом употреблении организм привыкает к действующим психоактивным веществам, зачастую возникает парадоксальная реакция, когда прихода вообще нет, или он очень слаб, смазан, лишён психоделической составляющей и переживается на уровне физическом.
Оптимально не чаще чем раз в 2-3 недели, а лучше раз в месяц. Хотя иногда и одного раза в год вполне достаточно бывает. Тут всё очень индивидуально.
aiforia
не чокаются от грибов,от жизни дурной тока.да и вобще-что есть "норма"?и что нет?м? )
Roman
Цитата(kolen @ 27.11.2008, 13:44) *

Я описывал свой опыт в теме "правда или нет" с 250-270шт. И вроде пока норма
10 кило грибов
Цитата(teon @ 27.11.2008, 15:11) *

Вопросы у вас.... Баян, но всё же:
Человек, хотябы один раз попробывавший грибы, навсегда становится "Человеком попробывавшим грибы".
ЗЫ

но и это надо учитовать

1. Не изменяй сознание ближнего.
2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание.
teon
Ну что ту могу сказать... чисто субъективное мнение, не претендующее на абсолютную истину, исходя лишь из 8-летнего опыта знакомства с духом гриба:
Цитата
можно чокнутся и без грибов.

согласен на 100%
Цитата
Хотя бы потому, что не будет вырабатываться толерантность

НЕ БАВАЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ ОТ ГРИБОВ! (это моё лично-субъективное мнение основанное на опыте). Много слышал и читал об этом явлении, НО, как то раз довелось жить в холенде 2 месяца, в цокольном этаже нашего хостела была грибоферма. 1 месяц каждый день(!!!) съедал по 3 крупных тела голден тичера. так вот, что при первом, что при последнем употреблении путешествие было одинаковой интенсивности. но в полне возможно, что это завило от личного организма и настроя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.