Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Животные
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Hipertrofija
У меня вот дома кот, вот у меня появилась идея на нем испытать действие грибочков, кто пробовал? Может кто кормил домашних животных? Потом хочу попробовать трипануть одновременно с котом )))) что получица?
flik
валерьянки лучше ему капни! поржошь.
Hipertrofija
Цитата(flik @ 25.8.2012, 20:15) *

валерьянки лучше ему капни! поржошь.

валерианку пробовал, мой кот ее не переносит, не принимает ни в каком виде, убегает сразу, я даже через шприц пытался настоечки в рот влить не получилось.
flik
Цитата
валерианку пробовал, мой кот ее не переносит, не принимает ни в каком виде, убегает сразу

а ты уверен что у тебя кот? Нет, серьезно, у меня кошка даже таблетку покрытую оболочкой разгрызает чтоб до внутренностей добраться.

А вообще по теме, я видел кошку под действием одной капли конопляного масла. Вела она себя так же как после анестезии. т.е. не могла сфокусироваться на чем-нить, в общем полная потеря координации... одна лапа поднимается вперед, вторая в сторону, а тело при этом ведет куда-нить в другую сторону. Жалкое зрелище.
spaceradio1
не мучайте животных,тему переименовать надо в живодёры!
Hipertrofija
Цитата(spaceradio1 @ 26.8.2012, 13:32) *

да у меня точно кот! Йайцастый, иногда потрахивает одеялко пушистое. ))))

да я ж не мучать хочу, ни коноплей ни валерианой, я мож кота с грибом познакомить хочу, чтоб вместе триповать, мне интересно просто возможно ли такое. Коты ж ,говорят, и так на половину там, а если его туда полностью отправить?
acidcharly
Цитата(spaceradio1 @ 26.8.2012, 13:32) *

Поддерживаю! Дать коту грибов -это конечно не живодерство,но эксперимент реально жестокий.Мой кошара до кубенсисов реально больной (видимо в силу своебразного их запаха), особенно свежих.неоднократно воровал их с места сушки и хранения, biggrin.gif Однажды пресечь не получилось и он гад, таки успел 1-2 больших гриба сожрать (я в этот момент тож триповал). Через полчаса кот начал себя неадекватно,начал беситься,приступы страха ьсменялись приступами небольшой агрессии,паникик и бешенства. Состояние его явно пугало и вызывало дискомфорт.Меня частично перестал узнавать и к себе не подпускал. Отпустило часа через три. Отсюда вердикт-психоделики чисто человеческая тема, только наш сложный мозг может их воспринятью. Грибы -не валерьянка,действует совершенно по-другому. Я бы не стал.Того не стоит и животное жалко.
Hipertrofija
Цитата(acidcharly @ 26.8.2012, 20:17) *

Поддерживаю! Дать коту грибов -это конечно не живодерство,но эксперимент реально жестокий.Мой кошара до кубенсисов реально больной (видимо в силу своебразного их запаха), особенно свежих.неоднократно воровал их с места сушки и хранения, biggrin.gif Однажды пресечь не получилось и он гад, таки успел 1-2 больших гриба сожрать (я в этот момент тож триповал). Через полчаса кот начал себя неадекватно,начал беситься,приступы страха ьсменялись приступами небольшой агрессии,паникик и бешенства. Состояние его явно пугало и вызывало дискомфорт.Меня частично перестал узнавать и к себе не подпускал. Отпустило часа через три. Отсюда вердикт-психоделики чисто человеческая тема, только наш сложный мозг может их воспринятью. Грибы -не валерьянка,действует совершенно по-другому. Я бы не стал.Того не стоит и животное жалко.

я вот тут читал, что даже однократное применение высокой дозы псилоцибина, способно, на длительное время, или на всегда изменить личность человека, его мировоззрение, ценности и прочее, так к примеру наблюдается повышение общего настроения у больных раком, отсутствие страха перед смертью и прочее.

Ну так возвращаемся к коту. После приема грибов, стал он как-то по другому себя вести? Сменил ли привычки в еде к примеру, или в местах ее поедания, или в любимых местах лежания, стал ли более активным или нет?

Мне правда интересно, просто если выяснится что грибы подобным образом влияют на животных, можно косвенно доказать наличие у них сознания, в плане ценностей, морали, и прочее.
spaceradio1
Цитата(Hipertrofija @ 26.8.2012, 20:33) *

я вот тут читал, что даже однократное применение высокой дозы псилоцибина, способно, на длительное время, или на всегда изменить личность человека, его мировоззрение, ценности и прочее, так к примеру наблюдается повышение общего настроения у больных раком, отсутствие страха перед смертью и прочее.

Ну так возвращаемся к коту. После приема грибов, стал он как-то по другому себя вести? Сменил ли привычки в еде к примеру, или в местах ее поедания, или в любимых местах лежания, стал ли более активным или нет?

Мне правда интересно, просто если выяснится что грибы подобным образом влияют на животных, можно косвенно доказать наличие у них сознания, в плане ценностей, морали, и прочее.

сознания?))скорее инстинкты.. в плане ценностей еда и сон,а какая мораль у кошек и животных..епт
acidcharly
Цитата(Hipertrofija @ 26.8.2012, 21:33) *

Ну все зависит от человека,его воспитания,уровня культуры, жизненного опыта и тд. Чтобы получить позитивный опыт от псилоцибина недостаточно просто съесть грибов,нужна установка,обстановка,а если применять его в мед. целях (в качестве терапии например), то всяко нужно участие профессионала- психотерапевта.
Я бы не стал приписывать псилоцибину какие-то волшебные свойства,это реально только инструмент,если не уметь его грамотно применять-толку практически ноль.

По поводу кота: нет,после того как действие псилоцибина закончилось- ничего не изменилось. Я бы не торопился сравнивать сознание кота с сознанием человека-это совершенно разные измерения.Просто Человек издревле пытался приписывать животным человеческие качества (по научному-антропоморфизм), отсюда происходит некоторая путаться и попытка мерить животных нашими категориями.Одно из основных отличий в том, что Мозг животных(даже высших обезьян) неспособен в достаточной мере оперировать различными образами,отсюда огромная разница в восприятии и оценке,не говоря уже о том, что условная "производительность" мозга человека гораздо выше. Вот пример: если обезьяна одновременно увидит подвешенный банан, ящик и палку, она с определнной долей вероятности догадается взять палку,залезть на ящик и достать банан,но если она по очереди увидит сначала палку,потом,допустим в другом углу комнаты ящик, а еще в другом банан она не сможет совместить все три образа в цельную картинку связанную логическими умозаключениями. Животные -это инстинкты,повадки,социальное поведение и доля индивидуальности.,как бы нам не хотелось большего. Хотя сам своих котов очень люблю и считаю полноценными членами семьи. Давайте не будем травить животных псилоцибином,а примим сами smile.gif
Ну и чтобы закончить на позитивной ноте, немного юмора в тему laugh.gif
Изображение
Ramzes
Дело в том, что у животных апсолютно другая нервная система. От попыток их накурить или накормить кислотой\грибами животным просто становится плохо. В прошлом веке конечно проводились опыты и эти опыты показали что зверушк конечно плющит, но выглядит это как агония. Что там у них происходит в маленьком мозге - никто не знает, они же трип-репортов не писали. Вот есть видео одного из таких экспеементов http://rutube.ru/video/380a584e8cc5f825cd6204b9e9123418/
Так что если есть желание прикормить кошака - надо осознавать что скорее всего четвероногий будет некоторое время мучаться. Насчёт летального исхода ничего не скажу - не знаю как их дозировать.
G39
Думается коровы на выпасе иногда трипуют с семиланцеты. Налопаются грибов с кочек у водопоя а потом дурные носятся )
allusio
Цитата(G39 @ 3.9.2012, 5:16) *

Думается коровы на выпасе иногда трипуют с семиланцеты. Налопаются грибов с кочек у водопоя а потом дурные носятся )

biggrin.gif

Grace
allusio вчера только ездили семиланцету собирали, и там коровы паслись) Но после коров мы посмотрели местность, грибы не тронуты никакие.

Насчет давать псилоцибин животным.... это мягко говоря не правильно, навязывать свою волю кому то не хорошо, да и карму берешь чужую на себя...
zazerkalie
Ну настаивать, заставлять есть - точно не стоит.

По поводу воздействия, простой факт, волки в степях приходят спать на конопляные поля. У меня собака, почти полностью сожрала куст сортовой дудки...по беспределу, но видимо ей понравилось. Друг накуривал кота (жестко, с пакетом) далее кот сам приносил ему пакет, короче кот теперь вместе с друганом курит.

По поводу привычек - животные очень сильно зависят от хозяев, так я не ем мясо и собака с удовольствием(выпрашивает) ест помидоры, апельсины и т.п. То что мир они воспринимают иначе это правда, только человек ошибочно считает что он воспринимает круче и точнее - но это всего лишь побочный продукт чрезмерно раздутого эго. (мы ну никак не можем понять как животные воспринимают мир, т.к. огромное количество информации нам не доступна (не преобразуется в нервный импульс) дельфины и летучие мыши, например, чувствительны к ультразвуку, змеи смотрят на мир как через тепловизор (видят только живые объекты в виде сгустков энергии), рыбы пчелы воспринимают магнитное излучение, ну и какова их картина мира ? нам этого не понять) Человек в своем жизненном цикле напоминает муху бьющуюся об стекло и это нормально, ведь большая часть мира находится за рамками нашего восприятия.

Думаю экспериментировать имеет смысл. Главное подойти к процессу серьезно и уважительно, правильно рассчитать дозировку и предложить (не пичкать, не заставлять, а именно предложить) дальше животное само разберется, нужно ему это или нет. Мариваннну многие животные воспринимают на ура.

PS еще вспомнил, коровы с удовольствием едят эти грибы. (ну те счастливые коровы, которые пасутся на пастбищах, просто вместе с травой) Пастухи это знают, по осени коровы "дурные"(я в деревне рос и с дедом пас коров, едят, едят - факт). Так что поспешных выводов делать не стоит.
Алекс
В течении 5 лет курю гашиш,кошка просто от него без ума,как только начинаю ляпки делать устраивается на соседнем стуле и ждет..просит лапками(как еду когда готовишь на столе) чтоб выдохнул на нее дым..
после сеанса видно что состояние меняется,заторможена реакция,ленивая и жрать и пить через мин 10-15 идет..потом спать..=))
как тока иду еще курить бежит следом и опять сидит смирно и ждет когда ее накурят..))
RuZ
Привет всем! Я тут своего "пинчера" собачка такая маленькая"карликовой породы" накормил 6-ю сушенными "ЕКВАДОРАМИ".И эфект я Вам скажу нормальный, он уже через 10 минут забегал туда_сюда из комнаты в комнату радости у него полные ушки. Через 20 минут на коврике нежиться. Через ещё пять минут опять забегал как ужаленный. Щас сидит рядом и заглядывает в глаза,что бы я с ним пообщался. прошло ещё 5 минут он приставать к коту начал ,у меня ещё кот есть "БРИТАНСКИЙ СЕРЫЙ".Кот не ведется вообще кот своеобразный.Вот несколько фоток http://s013.radikal.ru/i324/1209/28/7164cc0ff6c5.jpg biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ща сидит смотрит а глаза в разные стороны. Ладно потом отпишу что дальше было. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
allusio
Цитата(RuZ @ 28.9.2012, 10:19) *

.Вот несколько фоток

ваще то фотка там одна tongue.gif

яйцастый какой пинчер cool.gif
RuZ
Цитата(allusio @ 27.9.2012, 23:33) *

ваще то фотка там одна tongue.gif

яйцастый какой пинчер cool.gif

Просто фотки глючат) А яйца та да как у коня,он же что то смесь с бойцовской породы на улице когда с ним гуляешь готов всех собак местных порвать,а вот людей любит.Но я так понимаю что его щас прет как человека прошло 2.5 часа он ещё в экстазе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RuZ
Прошло2.40 часа "Чарли" это кличка у него в такой эйфарии что временами присыпает http://s010.radikal.ru/i312/1209/81/e777facb4a29.jpg biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ramzes
Жаль он не расскажет как там у него дела =) Хотя может если бы хозяин тоже грамм так 8-9 сухих скушал, может и рассказал бы laugh.gif
Hipertrofija
срочно надо накормить своего кота ))))) Эх скорей бы выросли...
RuZ
Вот смотрю у него отходняк наверное не очень лежит и не шевелится.Отдыхает после трипа))) biggrin.gif cool.gif Добавлю то что на следующий день он у меня стал больше понимать,хотя и раньше все понимал но все равно что то у него в мозге изменилась . smile.gif
allusio
Считаю что не нужно кормить животных грибочками,мой кобл носится по лесу часами, когда мы ходим за грибами biggrin.gif (белыми) ,была бы у него природная надобность,поел бы семилансеаты, САМ.
Да и не думаю я что они способны адекватно (для себя) триповать, скорее всего не понимают что с ними, а этого они бояться (как и все впрочем) так что нафик.
GTi
Ребята не занимаитесь ерундои ,еще на котов и собак грибы переводить они этого всеравно неоценят ,немучаите бедных братьев наших меньших sad.gif А вот когда трипуешь сам, интересно поноблюдать за ними.У меня кот 10 лет старичок,зануда стал страшныи ,как хавать хочет орет без умолку и все гладить его надо,дак вот когда употребляю грибы стараюсь оградить себя от его присутствия,а он как чуствует шугаетьса меня видно, заглянет морду высунет и не идет,и не орет главное.В последних трипах даи думаю его позову пообщаюсь,идет смотрю с опаскои взял я его на руки а он такои мягкии, пушистыи, и такои добрыи смотрит на меня и кагбудто понимает и не боитса он меня вовсе, а просто не хочет мешать . biggrin.gif я тогда понял что и он и я являемся частью природы и нужно жить в мире и гармонии с окружающим.После этого я решил попробовать стать вегитарианцем tongue.gif неел мясо 2 недели и соскочил с этои темы biggrin.gif
acidcharly
Цитата(GTi @ 24.10.2012, 18:34) *

Ребята не занимаитесь ерундои ,еще на котов и собак грибы переводить они этого всеравно неоценят ,немучаите бедных братьев наших меньших sad.gif А вот когда трипуешь сам, интересно поноблюдать за ними.У меня кот 10 лет старичок,зануда стал страшныи ,как хавать хочет орет без умолку и все гладить его надо,дак вот когда употребляю грибы стараюсь оградить себя от его присутствия,а он как чуствует шугаетьса меня видно, заглянет морду высунет и не идет,и не орет главное.В последних трипах даи думаю его позову пообщаюсь,идет смотрю с опаскои взял я его на руки а он такои мягкии, пушистыи, и такои добрыи смотрит на меня и кагбудто понимает и не боитса он меня вовсе, а просто не хочет мешать . biggrin.gif я тогда понял что и он и я являемся частью природы и нужно жить в мире и гармонии с окружающим.После этого я решил попробовать стать вегитарианцем tongue.gif неел мясо 2 недели и соскочил с этои темы biggrin.gif

Соскочил с чего? с мяса или с вегетарианства... smile.gif Да кстати, есть мясо-это как раз таки очень естественно в отличие от вегетарианства и тем более веганства и прочего сыромоноедения.
(о уже чувствую как в меня летят камни со всех сторон )))
Надпись в Питере на какой-то стенке
МЯСО-ЭТО УБИЙСТВО,(приписка другой рукой), Но ЧЕРТ ПОБЕРИ ,КАКОЕ ВКУСНОЕ...
GTi

не НЕ не соскочил smile.gif с вегитареанства , стал сновА есть животных ХОТЯ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСЕЛИЛАСЬ В МОЕМ МОЗГУ. acidcharly незнаю может есть мясо И ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ПЕРВОБЫТНЫХ ЛЮДЕИ ЖИВУЩИХ В КАМЕННОМ ВЕКЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ,КОТОРЫЕ ВЫЖИВАЛИ ЗА СЧЕТ ОХОТЫ НА МАМОНТА, А СЕИЧАС НА ДВОРЕ УЖЕ 21 ВЕК И МНЕ КАЖЕТСА ЧТО ЧЕЛОВЕК ВПОЛНЕ БЫ МОГ ОБОИТИСЬ БЕЗ ЭТОГО ПРОДУКТА И НЕ ДОСТАВЛЯТЬ БОЛИ СУЩЕСТВАМ С ЦЕНТРАЛЬНОИ НЕРВНОИ СИСТЕМОИ ВЕТЬ ОНИ СТОЛЬКО НАМ ДАЛИ.Смотри НАПРИМЕР КОРОВА ДАЕТ НАМ МОЛОКО А ИЗ ЭТОГО МОЛОКА СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК ,ДА ОЧЕНЬ МНОГО А МЫ ЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ТУШЕНКУ А ПОТОМ С МАКАРОШКАМИ НА СКОВОРОДОЧКУ КАКТО НЕ ГУМАННО ПО ОТНОШЕНИЮ К КОРОВЕ dry.gif а ЕЩЕ КОРОВА КАКАЕТ НА ПОЛЯХ И РАСТУТ ГРИБЫ smile.gif ЗА ЭТО ТОЖЕ СКАЖЕМ ЕИ СПАСИБО,НЕЗНАЮ РАСТИТЕЛЬНЫИ МИР НАМ ДАЕТ СТОЛЬКО РАЗНООБРАЗНЫХ ТРАВУШЕК ,КОЛОСКОВ, ФРУКТОВ, ОВОЩЕИ ТОЛЬКО РОСТИ ,НЕТ НАМ МЯСО ПОДАВАИ, А ТО ЧТО НЕИЗВЕСНО ДАЖЕ ЧТО И ЗА МЯСО МЫ ЕДИМ КЕНГУРЯТИНУ ИЗ АВСТРАЛИИ ИЛИ БУИВОЛЯТИНУ С АФРИКИ, НАМ ПОФИГУ ohmy.gif
juli
Ни в коем случае!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ?!! НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ДОМ, ПИТОМЦЕВ!! Я сушила на батарее и забыла убрать, уша из дома.... Пришла... кот и котенок сожрали гриб-гигант на 40 гр.... кот в диких страданиях умирал, интоксикация печени, отказ почек.... я ревела два дня((((( А котенка откачали, 2 недели кололи лекарства, но сейчас кошке 3 года, а она еле ходит, блюет почти от любой пищи, ни желудок, ни почти не работают............. Вообще любые грибы токсичны для кошек (не могу утверждать про других животных), если любите своих четвероногих друзей, не нужно им этой гадости....
GTi
Цитата(juli @ 14.12.2012, 6:33) *

Ни в коем случае!!!!!!!!!! СЛЫШИТЕ?!! НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ДОМ, ПИТОМЦЕВ!! Я сушила на батарее и забыла убрать, уша из дома.... Пришла... кот и котенок сожрали гриб-гигант на 40 гр.... кот в диких страданиях умирал, интоксикация печени, отказ почек.... я ревела два дня((((( А котенка откачали, 2 недели кололи лекарства, но сейчас кошке 3 года, а она еле ходит, блюет почти от любой пищи, ни желудок, ни почти не работают............. Вообще любые грибы токсичны для кошек (не могу утверждать про других животных), если любите своих четвероногих друзей, не нужно им этой гадости....

sad.gif
G39
согласен!
ведь даже для людей есть правило "не осознанно не еш", а животинка то явно в грибочки и не думала
megamen72
Вот совсем не понимаю. Сперва над собой экспереминтируете (это я понимаю), а потом над кем то эксперименты проводите. Нужны эксперименты, ешьте по 20-30 гр. сушеных, без впечатлений не останетесь )))
А вообще, был случай. У знакомого дома варили "молочко". У другана персидская кошка, аж до жути избалована. Я всегда ее не долюбливал, характер у нее кошмарный. Вот стоим значит у плиты, я молочко помешиваю. Кошара уже знала, человек у плиты - наверно что то вкусненькое. Друган смотрел на нее смотрел. Из пакета достает несколько листочков канабиса и дает ей. Она скушала. Через 30 мин. она кое-как запрыгнула на подоконник и как убитая там валялась ))) Потом еще минут через 40 доползла до своей миски и слопала все что там было ))) а потом ей видимо стало плохо и она наблевала. Так что забудьте про это, что за детские игры.
RuZ
Цитата(megamen72 @ 14.12.2012, 16:47) *

Вот совсем не понимаю. Сперва над собой экспереминтируете (это я понимаю), а потом над кем то эксперименты проводите. Нужны эксперименты, ешьте по 20-30 гр. сушеных, без впечатлений не останетесь )))
А вообще, был случай. У знакомого дома варили "молочко". У другана персидская кошка, аж до жути избалована. Я всегда ее не долюбливал, характер у нее кошмарный. Вот стоим значит у плиты, я молочко помешиваю. Кошара уже знала, человек у плиты - наверно что то вкусненькое. Друган смотрел на нее смотрел. Из пакета достает несколько листочков канабиса и дает ей. Она скушала. Через 30 мин. она кое-как запрыгнула на подоконник и как убитая там валялась ))) Потом еще минут через 40 доползла до своей миски и слопала все что там было ))) а потом ей видимо стало плохо и она наблевала. Так что забудьте про это, что за детские игры.

Приветствую чистый разум!.... Я просто заметил есть разница между собакой и кошкой...Кошка кроме пищи не чего не перенесет в себе,а вот у собак видать другая психика.То есть ,собак даже в ПОЛИЦИИ кормят и колят для своих нужд,сами понимаете каких нужд,и нечего страшного нет, и с ними не происходит,кроме ломки наверно. sad.gif Но все таки моему пинчеру этот эксперемент пашол в пользу,он у меня стал более паслушней и терпиливей в кое каких делах,да и слушает с пол слова или даже сказал бы один взгляд и все понял.Вот так ,а как у Вас там кошки травятся,это вы сами виноваты,потому как на до сначала подумать хорошенько кому и что давать.... wink.gif У меня тоже есть ещё и кот Британский длинно ух хий такой,важный такой ,умный. Ему же я не стал давать так как понимаю что он не сможет это переннисти. Как то так. smile.gif
SERssvs
Я после 5 гр. сухих у своего кота третий газ увидел)))
Не с проста он иногда уставится в угол и орет на него))
spaceradio1
Цитата(SERssvs @ 17.12.2012, 8:43) *

Я после 5 гр. сухих у своего кота третий газ увидел)))
Не с проста он иногда уставится в угол и орет на него))

кстате подтверждаю,тоже видел у кота три глаза,а у себя конечности рук и ног выглядели как-т остранно,ну так как в псае, то есть они были явно измененные формой,и такие странные,немного напугался по началу))
onlineoffline
кошки очень интересные создания. впервые я это понял, когда завел кота и при выходе в мир мертвых, т.е. в астрал, обнаружил, что котяра меня видит!!! просто сидит и смотрит на меня blink.gif blink.gif и это так непривычно было, поскольку привык, что все окружающие люди на тебя не обращают внимания, просто не видят и всегда проплывают мимо, как призраки. а тут я понимаю, что кот видит, и когда он попытался ко мне подбежать, автоматом создалось по этому поводу беспокойство чё делать? и выкинуло в тело. с тех пор я понял, что кошки видят два мира одновременно, а может и больше. и поэтому духи и другие низшие сущности будут бояться входить в дом где живут кошки. правда сильных магов они не остановят, так как маги сами иногда предпочитают становиться кошкой. так же есть сильные демо- сущности, которых сами кошки боятся, но в любом случае даже у сильных демонов будет создаваться дискомфорт от присутствия кошака. а кошек реально можно назвать стражами междумирья. и, кстати, видят людей они не так, как мы себя в зеркало. они видят энергиями, видят ауру человека и всегда знают по цвету ауры какое настроение у человека и что у него на уме. если красноватый оттенок- человек разозлен, серо-зеленоватый - страх и т.д. у собак не так. собаки чувствуют присутствие духов, но прямо не видят. я думаю, поэтому человека повсюду окружают кошки, чтобы бесы совсем не пообнаглели, они же так у прут сюда, так как наш мир является посредником между демоническим и божественным, но относится он к божественному уровню все-таки. наш мир - самый первый божественный план. а еще говорят, что кошек завезли инопланетяне, которые создали нас, еще со времен древнего египта, для защиты от бесов и через сознание кошек наблюдают за нами.
вообщем, с тех пор я зауважал кота еще больше, не смотря на то, что он порой бывает хитрой ласковой занудой, а иногда дерётся по серьезке, а иногда обезьяничает до ржаки laugh.gif
к тому же, если у вас доброжелательные уважительные отношения с котом, он может стать проводником в астрале, дабы вы не потерялись в бытовых своих мыслях...
G39
блин крутяк... о_О
jss33
Цитата(G39 @ 3.9.2012, 5:16) *

У нас на поле недавно лошадей выгнали всё сожрали...
superpapugai
Разок накормил овчарку и кошку кашей из марюхи!2 дня спали и тока иногда воды пить ходили.да перекусить.у сабаки восне слюньки текли.подойдёш потреплеш,а она вытянется довольная до усрачки.а кашаре невкайф было точняк.ходила как траванутая.и спать неложилась а набок тупо падала.кашка из шишек ак47.моя доза пол ч.ложки.очень круто шторит.вывод:кошка ловит мышей как и ловила.собака такаяже угарная и хитрая.прошёл год.атак лет10 назад кормил(чужих)и тареном,и азелептином.Совет любителям кошачих.посадите валерьяну всаду.уменя надаче её кашаки даже трахнуть пытались.куст невырос большим,сгрызли.в ся деревня сбегалась грызть,лизать,по земле кататься колбаской.это мама для себя пасадила.
TripMan67
В гопацкие свои времена зависали на хате у одной девушки. У нее был кот - постоянно ловили его и поили водкой. Вроде до сих пор жив.
А про мясоедство - думал тоже. Мне не по себе стало что эти животные ведь тоже чьи то дети. А если бы с моими детьми так??? Как то не справедливо это. Для меня веганство - это очень высокий уровень, почти ангельский я до такого не дорос духовно.
Albus
Цитата(TripMan67 @ 11.1.2014, 20:12) *

А про мясоедство - думал тоже. Мне не по себе стало что эти животные ведь тоже чьи то дети.

Так устроен мир - кто-то кого-то всегда ест. И человек сделан так, что может есть мясо. А раз может - значит можно. Остальное дело вкуса.
qwerty
На тему веганства, тут не все так однозначно. Есть и такая точка зрения:

Одомашненные мясные породы неспособны к выживанию в дикой природе.
=> Если все станут веганами - это будет тотальным геноцидом данных видов животных и птиц (которых будет незачем и не на что разводить).

Так-же, возьмем к примеру курицу. Сравним численность ее популяции и популяций ее диких сородичей. Очевидно, что курица выигрывает.

А уж не является-ли такой вид симбиоза между курицей и человеком, весьма выгодным для первой с точки зрения выживания вида?
Karson
Цитата(qwerty @ 13.1.2014, 6:47) *

На тему веганства, тут не все так однозначно. Есть и такая точка зрения:

Одомашненные мясные породы неспособны к выживанию в дикой природе.
=> Если все станут веганами - это будет тотальным геноцидом данных видов животных и птиц (которых будет незачем и не на что разводить).

Так-же, возьмем к примеру курицу. Сравним численность ее популяции и популяций ее диких сородичей. Очевидно, что курица выигрывает.

А уж не является-ли такой вид симбиоза между курицей и человеком, весьма выгодным для первой с точки зрения выживания вида?

ну это глуповато мягко говоря.Вот по себе посуди, ты разве живешь ради того, чтобы твой вид существовал?Ради количества таких, как ты или все же для тебя в первую очередь важно качество жизни?

а вообще по поводу мяса я думаю в первую очередь конечно нужно ко всему живому относиться бережно и не причинять страдания.Если и есть мясо, то давать достойные условия животным, которые выращиваются и безболезненно убивать.Что конечно далеко от реальности, можно на эту тему посмотреть фильм "земляне"
http://vk.com/video?len=2&q=%D0%B7%D0%B5%D...05165_164836152
А конкретно для здоровья человека есть много мяса тоже не полезно, особенно жирного и жаренного. Мы ближе к приматам по питанию, а они животную пищу едят, но не много.В нашем рационе должна преобладать растительная пища, в основном плоды растений.Мы не хищники, только немного падальщики.Строение тела об этом говорит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.