Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как не спалица??
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
arbuzec
доброго дня. Как не спалица перед женой что хаваешь грибки, внешне после того как отпустило какие нибудь признаки остаются??, через сколько за руль можно садиться? И вообще когда под грибами как внешне проявляется например 2й 3й уровень??
acidcharly
Цитата(arbuzec @ 16.10.2012, 6:20) *

доброго дня. Как не спалица перед женой что хаваешь грибки, внешне после того как отпустило какие нибудь признаки остаются??, через сколько за руль можно садиться? И вообще когда под грибами как внешне проявляется например 2й 3й уровень??

За руль явно только после того как проспишься...,т.к. и зрачки расширена и с реакцией проблемы и общая рассеяность. не запалиться очень сложно.т.к. близкие достаточно чутко реагируют на все изменения в поведении,особенно если в теме. Со стороны можешь выглядеть по разному:задумчивым,рассеяным,в приподнятом настроении,напряженным...от трипа зависит
allusio
Часто ещё выглядят как будто отравились - бледные, синячки под глазами, ещё такой же вид во время входа.
arbuzec
Цитата(acidcharly @ 16.10.2012, 9:39) *

За руль явно только после того как проспишься...,т.к. и зрачки расширена и с реакцией проблемы и общая рассеяность. не запалиться очень сложно.т.к. близкие достаточно чутко реагируют на все изменения в поведении,особенно если в теме. Со стороны можешь выглядеть по разному:задумчивым,рассеяным,в приподнятом настроении,напряженным...от трипа зависит

ясно. спасибо.
SERssvs
Цитата(arbuzec @ 16.10.2012, 6:20) *

Ездил за рулем , правда стаж вождения 15 лет, нормально, ощущаешь кожей каждый винтик и шестеренку в машине, че-как работает, ехал по городу ночью, все горит и сияет ))) но никому такие эксперименты не советую.
arbuzec
Цитата(SERssvs @ 18.10.2012, 13:31) *

Ездил за рулем , правда стаж вождения 15 лет, нормально, ощущаешь кожей каждый винтик и шестеренку в машине, че-как работает, ехал по городу ночью, все горит и сияет ))) но никому такие эксперименты не советую.

Конечно, может нехорошо закончиться.
RuZ
Цитата(arbuzec @ 17.10.2012, 23:50) *

Конечно, может нехорошо закончиться.

Я ездил за рулем правда после трипа,спустя пол часа. А вообще это то же индивидуально и стаж тоже играет большую роль.А то что чела под грибами очень легко в спалить,если хочешь что бы ни кто не узнал,кушай с тем кому доверяешь или в одиночку,только под гатовленым smile.gif .
GTi
Да незнаю как вы там на авто передвигаетесь,бывает что и на своих двоих даже затруднительно,по городу ночью наверно прикольно,ну если только когда уже попускает но все равно опасно,вдруг злои гаишник или таксис лихачь ои ои ои smile.gif не если только по темным переулкам со скоростью небольше 10 км, насчет палева если на пике лучше на глаза не поподатьса жене а если спустя часика 3 когда уже оживаешь после глубокого трипа и настроение отличное можно сказать что накуреныи,ну а когда уже все кончилось дак мне кажетьса уже и палева нет
SERssvs
Кушай вместе с женой и не будешь палицца и в семье - гармония.
arbuzec
Спасибо учту. smile.gif

Цитата(SERssvs @ 22.10.2012, 11:43) *

Кушай вместе с женой и не будешь палицца и в семье - гармония.

Она сто пудово на это не пойдет, плохо кэтим вещам относится. У нее брат от герыча умер sad.gif И ей уже не обьяснить что это совсем другое.
SERssvs
Цитата(arbuzec @ 22.10.2012, 13:54) *

Спасибо учту. smile.gif
Она сто пудово на это не пойдет, плохо кэтим вещам относится. У нее брат от герыча умер sad.gif И ей уже не обьяснить что это совсем другое.

Лично я сваливал из дома и хавал один.
ДядькаХмель
Моя ненаглядная тоже против, да в планах тоже валить с дома, или когда один остаюсь.
InTripMan
А моя не против моего увлечения smile.gif один раз предложил ей, давай мол попробуй 2-3 маленьких гриба настроение поднимется, а она не ты что, потом буду ходить и гнать одним словом не понимает.
shroomy
Моя, видимо совершенная smile.gif Даже не пьёт... sad.gif Были времена, когда ускорялись вместе, но.... Раскрываю реальность один
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.