Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может кто пробовал выращивать мицелии псилоцибе семилацента
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
GTi
Довно задумывался над выращиванием волшебных грибков да все чтото мешало,думал где выращивать ,а не кинут ли если закажу споры и все такое,в итоге благополучно дождался осени и стал употреблять полевые родные,много на зиму как обычно засушить неполучилось и решил попробывать вырастить мицелии семилаценты и употреблять если прокатит прямо в таком виде.Все делал без всякои стерильности,из полностью раскрывшихся грибов сделал отпечатки, отварил наиденныю дома гречку простирелизовал в скороварке и разложил по банкам,далее взял стопку смыл споры с отпечатка разлил по банкам и убрал в темное место,было это неделю назад.Вобщем походу как и думал болт а не мицелии,все тихо.Может кто пробовал вырастить и что из этого получилось или даже не стоит больше и пытатьса
arbuzec
Цитата(GTi @ 22.10.2012, 15:16) *

Довно задумывался над выращиванием волшебных грибков да все чтото мешало,думал где выращивать ,а не кинут ли если закажу споры и все такое,в итоге благополучно дождался осени и стал употреблять полевые родные,много на зиму как обычно засушить неполучилось и решил попробывать вырастить мицелии семилаценты и употреблять если прокатит прямо в таком виде.Все делал без всякои стерильности,из полностью раскрывшихся грибов сделал отпечатки, отварил наиденныю дома гречку простирелизовал в скороварке и разложил по банкам,далее взял стопку смыл споры с отпечатка разлил по банкам и убрал в темное место,было это неделю назад.Вобщем походу как и думал болт а не мицелии,все тихо.Может кто пробовал вырастить и что из этого получилось или даже не стоит больше и пытатьса

Привет. Полагаю врядли получится, т.к. семилацента растет в природе в симбиозе с определеными травами и условиями. Дома врядли получится воссаздать полянку.
acidcharly
Только если дерн с поля с собой принести,стерилизовать его и его использовать как покровный грунт
GTi
Друзья вы немного непоняли меня,я говорил не про выращивание грибов, а про мицелии семилаценты и про поедание самого обросшего зерна если это возможно tongue.gif
arbuzec
Цитата(GTi @ 23.10.2012, 10:01) *

Друзья вы немного непоняли меня,я говорил не про выращивание грибов, а про мицелии семилаценты и про поедание самого обросшего зерна если это возможно tongue.gif

Ну тогда тебе понадобится ведра два -три мицелия вырастить. Овчинека не стоит выделки. smile.gif
GTi
Почему это еще ?Не раз читал отзывы людеи которые с успехом поедали 400гр мицелия кубинских грибов и триповали,а если в таком же количестве схавать мицелии семилаценты разницы мне кажетьса некакои,вот только вырастить бы его для начала
acidcharly
да вообще зачем мицелий есть?Для желудка и печени тяжело,полезный выход -маленький.Лучше плодовых тел все равно ничего нет.
GTi
Да это и так понятно,просто за неимением большего хоть что то,а банки надо выкидывать эксперимент не удачныи tongue.gif ничего белова в них не обноружено
Алекс
Читал на грибочке вроде..мужик долго епался с ней,мицелий у него получался легко,но до плодовых тел никак не мог довести его...как написано выше слишком много факторов нужно воедино слить))
GTi
Мне тоже кажетьса что мицелии реально вырастить,почему бы и нет dry.gif какая разница теже грибы,только тут надо для начала разбиратьса как это делать, ато я нарвал, шляпки срезал, на картонку biggrin.gif сутки полежали и получилось у меня чтото немного темное на неи, типа отпечаток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif потом смыл с картонки в стопку и разлил по банкам tongue.gif Вообщем бредовая попытка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.