Товарищи наверняка у многих из вас есть знакомые которые страдают от сего недуга,людеи у которых организм отказываетьса принимать грибы как сьедобные так и психотропные .Я лично знаком с тремя из них,хотя одного с успехом накормил сухими
и все у него было пучком за исключением того что он не ожидал от грибочков такого деиствия
и немного растерялся,но потом успокоился и все было хорошо.Как вам кажетьса можно ли им помочь както ,веть наверняка они тоже увлекаютьса и мистикои и эзотерикои и многими другими вещами а грибочки как вы сами знаете могли бы им нехило в этом деле помочь ,а возможности то нет попробовать проводника , кактусы и ДМТ содержащие растения у нас не растут такчто выбор для них не вилик, либо чтото пробовать заказывать через интернет что мне кажетьса весьма сомнительным и опасным занятием, либо сидеть и обламыватьса при очередном расказе друга которыи на днях путешествовал кушая грибочки
Я конешно понимаю что сдесь на саите не профессора с докторами, а гроверы ,ну в конце концов веть не выделять же им псилоцибин из грибов