Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аллергия на грибы
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
GTi
Товарищи наверняка у многих из вас есть знакомые которые страдают от сего недуга,людеи у которых организм отказываетьса принимать грибы как сьедобные так и психотропные .Я лично знаком с тремя из них,хотя одного с успехом накормил сухими tongue.gif и все у него было пучком за исключением того что он не ожидал от грибочков такого деиствия blink.gif и немного растерялся,но потом успокоился и все было хорошо.Как вам кажетьса можно ли им помочь както ,веть наверняка они тоже увлекаютьса и мистикои и эзотерикои и многими другими вещами а грибочки как вы сами знаете могли бы им нехило в этом деле помочь ,а возможности то нет попробовать проводника , кактусы и ДМТ содержащие растения у нас не растут такчто выбор для них не вилик, либо чтото пробовать заказывать через интернет что мне кажетьса весьма сомнительным и опасным занятием, либо сидеть и обламыватьса при очередном расказе друга которыи на днях путешествовал кушая грибочки dry.gif Я конешно понимаю что сдесь на саите не профессора с докторами, а гроверы ,ну в конце концов веть не выделять же им псилоцибин из грибов
G39
диарея чтоли у них с грибов?!
воздержание от пищи..... грибной чай в помощь!

в течении дня можно чифирнуть пару тройку раз..
GTi
Цитата(G39 @ 26.10.2012, 19:13) *

диарея чтоли у них с грибов?!
воздержание от пищи..... грибной чай в помощь!

в течении дня можно чифирнуть пару тройку раз..

Не какая диарея ты о чем?Желудок не принимает ,блюют ,живот болит,хреново короче становица людям sad.gif наверно примерно тоже самое если бы человек легко кушающих обычные грибы сьел поганку
G39
значит 100% варить чифирок, настоенный на грибах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.