Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь подскажет, где купить скороварку? Недорогую.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Happydaytoday
Вся суть в названии темы. Вообще не представляю, где её купить, ну кроме тех, что по 6 тыс. со встроеным зенитно-ракетным комплексом и радаром. Или можно просто увеличить время варки зерна?
acidcharly
Цитата(Happydaytoday @ 26.10.2012, 19:42) *

Вся суть в названии темы. Вообще не представляю, где её купить, ну кроме тех, что по 6 тыс. со встроеным зенитно-ракетным комплексом и радаром. Или можно просто увеличить время варки зерна?

Скороварка не нужна! Стерилизуй в кастрюле дробно с промежутком в 12 часов,время кипения -2 часа.
Перед стерилизацией замочи зерно в воде на те же 12 часов,чтобы споры грибов вредителей прорасли. также дополнительно можно использовать перекись и гентамицин.
По мне так скороварка -это вообще не удобно. У меня кастрюля бабушкина так в нее спокойно входят 6-8 литровых банок...покажите мне такую скороварку )) за разумные деньги ))
Happydaytoday
Хорошо, благодарю за алгоритм smile.gif
Буду делать в кастрюле biggrin.gif
Алекс
Для тех кто из питера- я в домовом на академке купил за 1000р 7литровую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.