Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что скажите на счет этих, стоит пробовать?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
GTi
Немного непонятна суть вопроса ,ты хотел бы узнать содержит ли этот гриб псилоцибин или что .Это точно не семилацента ,очень похожи на монтана хотя трудно определить по фото,а вообще употреблял кто нибуть другие кроме полуланцетовиднои разумеетьса имею в виду русские дикие,читал что есть серные головы какие то очень мощные
Murphy72
Такие растут в Чехии. Кто-то говорит, что они содержат псилоцибин, кто-то разводит руками. А пробовать страшновато
Happydaytoday
Проведи экстракцию ИПСом или метанолом при повышенной температуре, отдели осадок весь декантацией и выбрось, раствор профильтруй, затем выпари под вакуумом, должен получиться бледно-зелёный налёт, насколько я знаю - получится основание. Если так вышло, значит однозначно полученный налёт можно быстренько изолировать от кислорода и микроколичествами употреблять.
Грибов для экстракции возьми побольше, так как количества вещества в них очень мало, труднее будет определить.
onlineoffline
Happydaytoday, у тебя видимо химическое образование такие темы задвигать!!! blink.gif laugh.gif laugh.gif
Murphy72, всё понял что делать надо? в принципе ничего сложного biggrin.gif
skoobi
Я живу в Новгородской области. лет 15 изучаю дикие грибы. Находил много видов из рода Псилоцибе. Среди Псилоцибе много не психоактивных. Не так давно, не психоактивные виды Псилоцибе, отделили в род Деконика. Всё очень просто, если есть синие пятна на повреждениях,значит триптаминсодержащий. Попался мне, даже Коноцибе смита. Основания ножек синие, когда сорвал, ножки посинели целиком. В инете читал где то, что содержат они, только бейоцистин.
Happydaytoday
Цитата(onlineoffline @ 2.11.2012, 7:59) *

Happydaytoday, у тебя видимо химическое образование такие темы задвигать!!! blink.gif laugh.gif laugh.gif
Murphy72, всё понял что делать надо? в принципе ничего сложного biggrin.gif

Я же не газофазную спектроскопию рекомендую проделывать biggrin.gif
Или ещё какие ужасы с отделения материаловедения, мы лучше скляночками и растворами поработаем..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.