Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что приходит в голову.
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
arbuzec
Вот тут триповал пару раз в бошку приходили образы конкретных предметов которых возможно в данный момент нехватало. Например: захотелось поиграть в пружинку (радуга) помните такую, с ладошки на ладошку smile.gif потом представил что собираю кубик Рубика (это жесть) smile.gif далее захотелось соорудить карточный домик и что еще, дальше унесло.... В следующий раз думаю обзавестись необходимыми вещами, вдруг опять понадобятся. Бывает ли у кого такое?? smile.gif smile.gif smile.gif
Ramzes
У меня какраз наоборот частенько - отпадает надобность в любых вещах вобще. Как-то с первого раза произошла переоценка ценностей и всё наносное и наживное стало таким мелочным и неважным. Вобще большенство привычных нам вещей, которые составляют наш быт превратились в пустышки, ничего не значащие.
Happydaytoday
Цитата(Ramzes @ 14.12.2012, 10:20) *

У меня какраз наоборот частенько - отпадает надобность в любых вещах вобще. Как-то с первого раза произошла переоценка ценностей и всё наносное и наживное стало таким мелочным и неважным. Вобще большенство привычных нам вещей, которые составляют наш быт превратились в пустышки, ничего не значащие.

Как мне этого не хватает.. Свобода.
SERssvs
Цитата(Happydaytoday @ 14.12.2012, 11:13) *

Как мне этого не хватает.. Свобода.

скоро у тебя все будет)))
Happydaytoday
Цитата(SERssvs @ 14.12.2012, 11:27) *

скоро у тебя все будет)))

Да оно-то в любом случае всё будет рано или поздно.) Сам факт, что к некоторым делам, вещам, людям - слишком сильно привязываешься, ищешь смысл там, где его нет, либо он малозначителен.
juli
Я, например, вспоминаю далекое детство, старые события, людей... В обычном "режиме" я не помню событий даже 10-ти летней давности, а в трипе, помню в подробностях, как сбегала с подружкой из детсада и в автобусе тетя-милиционер нас спалила и отвела обратно)) или санаторий в 1м классе, как девчонки лет по 16-17 нас подмывали и смеялись над моей родинкой на попе smile.gif))) безумие, но потрясающее)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.