Цитата(Happydaytoday @ 18.12.2012, 15:25)
Кстати, есть такой довольно унылый алкофест Кубана, недалеко от моего города проводится, если ехать летом непосредственно не на сам фест, а на фри-зону (побережье-то огромное), то там всё есть - отдалённость от цивилизации (но сами туалеты найти можно при желании пройтись минут 15), солнце, очень много солнца, горячее чистое море и в общем довольно праздничное настроение.
Про унылые сходки вроде Казантипа я даже не говорю, это ещё более жалкое коммерческое зрелище, чем Кубана.
Про Кубану - стоит приехать с той же Москвы, например, не более 2-3 тыс. руб. Но я не про фест говорю, повторюсь, а про само место неподалёку от него.)
Да, про Кубану я слышал,читал. 7500 билетик входной стоит, с собой ниче нельзя проносить и т.п. Я вот в году так в 1998 был в местечке Абрау Дюрсо, точнее бухта у поселка Дюрсо, так вот там в горы лазил гулять за ежевикой, дак там в горах куча палаток, и типы разные у костерка с девахами, сидят так с бубнами гитарами, балдеют курят чего-то, смеются. Таких компаний штук десять насчитал. В то время не понимал че они там делают блин, вот оно же море внизу иди купайся
А сеичас сам бы так посидел где нить дикарем побалдел, с людми пообщался подальше от цивилизации. Наверно соберусь летом с единомышлениками на вылазку в горы. Возьму с собой шрумиков и в нирвану......