Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Новым Годом дорогие друзья!!!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
arbuzec
Поздравляю всех с наступающим 2013 годом! Желаю мира и добра! Успешных гровов, обильных урожаев, глубоких позитивных трипов! Новых стрейнов,достижений,экспирементов! Ура друзья!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GTi
Присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ******отличных поучительных полетов всем rolleyes.gif доброты в сердцах, чистои любви wub.gif и всего всего, МИР ВАМ ДЕТИ СОЛНЦА tongue.gif
NoName
Изображение

Будем!!!
acidcharly
С новым годом! smile.gif
spaceradio1
Изображение
С Новым Годом!!!))
noah
поздравляю всех с наступающим новым годом! rolleyes.gif
Алекс
Всех с наступающим!!желаю счастья и мира!!
Очень рад,что нашел этот форум и хорошую позитивную компанию единомышленников)!!
wink.gif
chegevara
Здравствуйте, господа грибники!!! Вот что хочу сказать... Все религии по сути говорят об одном, поэтому не важно, к какой ты относишься, важно понимаешь ли ты суть. Я лично не отношу себя ни к какой, не считаю себя атеистом, агностиком, гностиком или мистиком. Любое описание неописуемого считаю ересью, любое определение неопределенного - абсурдом По поводу грибов и прочих психоделиков - не стоит думать, что съев этих веществ ты тут-же приобщишся к Великой Истине или станешь шаманом 9000-го уровня. Ни прочтение книг Кастанеды (Ошо, Милмана, Бардо Тхедол и т.д.), ни даже путишествие в пустыню Сонора или в Тибет не приблизят тебя к счастью. Наиболее честные из т.н. просветленных говорили, что сам поиск истыны отдаляет от истины, т.к. мудрый не разделяет жизнь на истину и ложь, сам поиск счастья делает тебя несчастным, так как предполагает, что ты ищешь то, чего не имеешь, сам поиск покоя ума(или как там еще это называется) - нарушает уже существующий покой, который всегда есть и был с тобой. Если рассматривать грибы как инструмент познания, не стоит забывать, что, во-первых, каждый инструмент ограничен областью своего применения, то есть если у тебя проблемы с работой или деньгами - тут тебе грибы ни к чему - ищи хорошую работу, если проблемы в личной жизни - наберись храбрости и сделай шаг в сторону человека, которого любишь... Микроскопом гвозди не забивают!!! Даже если тебе повезло и волшебный дух поднял тебя на невероятную высоту сознания и ты увидел картинку в чуть более широкой перспективе и знаешь, как извивается дорога, тебе прийдется спуститься и идти по этой дороге точно также, как и раньше, просто меньше рефлексии и сомнений, меньше поиска смысла, больше радости и любви, НО - ИДТИ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ, теме же ногами, что и раньше!!! Жизнь - это не вершина Фудзиямы, это путь, и у каждого свой. Я все это пишу так как сам много ошибался и заблуждался, а здесь читал много восторженных постов... Грибы сами по себе не плохие и не хорошие, они лишь средство, хоть и необычное, волшебная палочка ведь тоже просто инструмент. Если Вы надеетесь, что они дадут Вам какое-то новое качество - то не стоит. Они могут только показать положение вещей, а самоапгрейд - это уже труд каждого, и это в любом случае труд. Вобщем, ешьте грибы, рожайте детей, совершенствуйтесь, не стойте на месте, не обманывайте себя, любите, ненавидьте, радуйтесь, грустите, будьте счастливы и не забивайте головы чепухой!!! С Новым Годом!!! С Новой Эрой
onlineoffline
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С НОВЫМ ГОДОМ НОВОЙ ЭРЫ!!!
allusio
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕХ БЛАГ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.