Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение жизненных ценностей после знакомства с грибами
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
blaster777
Хотел бы создать тему, чтобы каждый описал, изменилась ли у него жизнь после знакомства с грибом и насколько резко и сильно? Интересует как духовная сторона (ощущение людей, мир снов, новое видение мира и пр.), так и физическая (работа, финансы и пр.). Начну с себя.
После моего последнего и не очень приятного трипа (буквально вскрыло и вывернуло наизнанку) изменилось очень многое. Сначала был дня 3-4 депресняк и жесткий отходняк. Хотя физически чувствовал себя неплохо. А потом начались изменения и буквально чудеса. Моя жизнь очень резко и круто изменилась. Физическая сторона осталась той же. Да и в принципе ее особо и не хотел менять, ибо не так интересно. Отношусь к этому "будь что будет". Работа хоть и за**ывает иногда, но в целом денег хватает, особо не жалуюсь, и понимаю, что если зарабатывать больше, деньги испортят тебя. Так было с некоторыми моими друзьями. Теперь перейду к самому интересному - духовному. Сразу заметил (это очень резко и сильно), что сны стали более живые и насыщенные, я в них стал видеть разные знаки, они имеют прямую связь с реальностью, я могу через них трансформировать реальность. Стал ощущать, кто из людей мне врет, а кто говорит правду, кто предаст, а кто сдержит обещания и пр. Появилось ощущение про то, о чем люди думают. Фразы я не слышу, но суть мыслей улавливаю, словно вибрацию. Музыку стало слушать одно наслаждение - открываю для себя много нового в ней, звучит она, будто мне уши другие поставили. Смог разложить все по полочкам в своей жизни, и расставить цели, что в ней поменять и к чему стремиться. Это плюсы. Теперь минусы. Стало почти всегда и постоянно очень больно. Бывают моменты, когда без причины могу чуть ли не расплакаться, причем при людях - еле сдерживаюсь. Например, когда что-то осознаю или понимаю. Будь это ощущение природы и мира или же музыка в плейере - не имеет значения. Т.е. стал очень чувствителен к внешнему воздействию. Все бы было хорошо - к этому я был готов и даже стремился. Но резко изменилась ситуация в семье.
Я жил и еще пока живу с подругой уже года 4. Но до этого (еще когда не попробовал дух гриба) между нами были терки и недопонимания. Подруга постоянно **ала мне мозги, ее буквально заедало, и она хотела мне что-то вбить в мозги свое или несла полную чушь, когда хотелось тишины. Доходило до ссор, много раз хотели расстаться, причем именно я. Она же влюблена в меня, и никуда не пускает, я не чувствую никакой свободы рядом с ней, и ревнует очень сильно ко всем. Так после всего этого я начал осознавать, что мы банально не подходим. Это все было еще в прошлом, но сейчас это вылезло в явном виде. Я просто сказал четко, что не могу быть больше с ней, и мы друг другу не подходим (даже по знакам зодиака разные). Она в слезы и страдает, закатывает истерики. Но я вообще ничего не испытываю. В последний раз был безбашенный секс, когда я дней 5 по этому поводу воздерживался (а до этого каждый день по нескольку раз, как кролики трахались xD). И я ощутил, что все отношения держались на сексе, и в конце понял, что тело удовлетворилось, а в душе пусто. Собственно, об этом я ее предупреждал, но она не хотела слушать. Все бы было хорошо, но сразу же возникла такая ситуация, что я начал влюбляться в ее лучшую подругу - это абсолютно другой человек. Из-за этого между ними пошли терки чуть ли не до драки, ощущение ревности. Но что я, что подруга понимаем, что не можем быть вместе, пока я полностью не расстанусь. Идут отношения на каком-то другом уровне. Потом проходит время, и я понимаю, что к подруге просто испытываю крепкую дружбу и больше духовную связь, а физически и сексуально не влечет совсем. Осознаю, что подруга - это просто как друг. А вторую половинку я так и не нашел. Но ощущение, что все близко. В итоге во всем запутался. Кто вообще может объяснить, что со мной происходит? До этого жизнь была спокойная, а сейчас прямо события забурлили, не знаю куда деваться прямо.
Есть еще один момент, который произошел ночью. После этого я вообще в шоке был, ибо никакого логического объяснения дать этому не могу. Лежу в состоянии полусна, затем открываю глаза, смотрю в темноту, и она ожила. Из нее появились какие-то энергетические сущности, которые смотрели на меня. Были чем-то похожи на змей. Все пространство словно ожило, и я все чувствовал вокруг. Спустя 10-20 сек все вернулось в норму. Спустя где-то час повторилось все тоже самое, только какая сущность, как спрут, ожила рядом с моей головой. Но страха и ужаса не было - я просто за всем наблюдал. И потом был еще такой раз, когда темнота меня потянула за собой, и я чуть не попал в другой мир и измерение. Будто кто-то с других планов пытается со мной войти в контакт. Что это может означать? Слышал, что есть неорганические существа, похоже - это мой случай. Замечу, что раньше такого никогда не наблюдал, кроме времен детства.
chegevara
Почитай Станислава Грофа "Области человеческого бессознательного" , тут в 2 словах не обьяснить, психоделический опыт затрагивает очень обширные и глубокие слои психики, которые Гроф изучал на протяжении 50 лет и описал в современной терминологии, которая тесно переплетается с восточными и не только духовными традициями, но в свете понятного языка становится не так отягощена мистицизмом и мифологизмом, как более ранние аборигенные описания или шаманизм, хотя по сути говорится об одном, причем в такого рода опыте наблюдается универсальный символизм, связанный с переживанием родов и других травм психики, а также с переживанием божественности женского начала, рая и трансперсональных перевоплощений в других сущностей. Очень важно подобный опыт довести до конца, но так как мы все не имеем в распоряжении опытного ситтера, знакомого с ЛСД-психотерапией, многие застряют на этапе адских переживаний, безвыходных и тупиковых миров, смерти и даже хуже - вечного страдания, то повторять такой опыт не решаются, хотя без профессиональной поддержки это скорее всего разумное решение. Понимая вышесказанное, напрашивается вывод, что эксперименты с психоделиками должны проводиться с известной долей ответственности и пониманием рисков, делаться на свой страх и риск и готовностью пережить весь спектр переживаний, от рая до ада и обратно, причем на первый план могут выступить такие аспекты подсознания, которые воспринимаются как неприемлимые, травмирующие, постыдные, омерзительные и т.д. , со сценами извращенной сексуальности, насилия, агрессии, комплексами вины, неполноценности, самоуничтожения, кастрации, ненависти к близким родственникам и т.п. Все эти вытесненные и подавленные переживания могут принимать образы архетипических существ, божеств, зверей, духов и демонов.
luckyman
Цитата(blaster777 @ 8.1.2013, 17:25) *

Хотел бы создать тему, чтобы каждый описал, изменилась ли у него жизнь после знакомства с грибом и насколько резко и сильно? Интересует как духовная сторона (ощущение людей, мир снов, новое видение мира и пр.), так и физическая (работа, финансы и пр.). Начну с себя.
После моего последнего и не очень приятного трипа (буквально вскрыло и вывернуло наизнанку) изменилось очень многое. Сначала был дня 3-4 депресняк и жесткий отходняк. Хотя физически чувствовал себя неплохо. А потом начались изменения и буквально чудеса. Моя жизнь очень резко и круто изменилась. Физическая сторона осталась той же. Да и в принципе ее особо и не хотел менять, ибо не так интересно. Отношусь к этому "будь что будет". Работа хоть и за**ывает иногда, но в целом денег хватает, особо не жалуюсь, и понимаю, что если зарабатывать больше, деньги испортят тебя. Так было с некоторыми моими друзьями. Теперь перейду к самому интересному - духовному. Сразу заметил (это очень резко и сильно), что сны стали более живые и насыщенные, я в них стал видеть разные знаки, они имеют прямую связь с реальностью, я могу через них трансформировать реальность. Стал ощущать, кто из людей мне врет, а кто говорит правду, кто предаст, а кто сдержит обещания и пр. Появилось ощущение про то, о чем люди думают. Фразы я не слышу, но суть мыслей улавливаю, словно вибрацию. Музыку стало слушать одно наслаждение - открываю для себя много нового в ней, звучит она, будто мне уши другие поставили. Смог разложить все по полочкам в своей жизни, и расставить цели, что в ней поменять и к чему стремиться. Это плюсы. Теперь минусы. Стало почти всегда и постоянно очень больно. Бывают моменты, когда без причины могу чуть ли не расплакаться, причем при людях - еле сдерживаюсь. Например, когда что-то осознаю или понимаю. Будь это ощущение природы и мира или же музыка в плейере - не имеет значения. Т.е. стал очень чувствителен к внешнему воздействию. Все бы было хорошо - к этому я был готов и даже стремился. Но резко изменилась ситуация в семье.
Я жил и еще пока живу с подругой уже года 4. Но до этого (еще когда не попробовал дух гриба) между нами были терки и недопонимания. Подруга постоянно **ала мне мозги, ее буквально заедало, и она хотела мне что-то вбить в мозги свое или несла полную чушь, когда хотелось тишины. Доходило до ссор, много раз хотели расстаться, причем именно я. Она же влюблена в меня, и никуда не пускает, я не чувствую никакой свободы рядом с ней, и ревнует очень сильно ко всем. Так после всего этого я начал осознавать, что мы банально не подходим. Это все было еще в прошлом, но сейчас это вылезло в явном виде. Я просто сказал четко, что не могу быть больше с ней, и мы друг другу не подходим (даже по знакам зодиака разные). Она в слезы и страдает, закатывает истерики. Но я вообще ничего не испытываю. В последний раз был безбашенный секс, когда я дней 5 по этому поводу воздерживался (а до этого каждый день по нескольку раз, как кролики трахались xD). И я ощутил, что все отношения держались на сексе, и в конце понял, что тело удовлетворилось, а в душе пусто. Собственно, об этом я ее предупреждал, но она не хотела слушать. Все бы было хорошо, но сразу же возникла такая ситуация, что я начал влюбляться в ее лучшую подругу - это абсолютно другой человек. Из-за этого между ними пошли терки чуть ли не до драки, ощущение ревности. Но что я, что подруга понимаем, что не можем быть вместе, пока я полностью не расстанусь. Идут отношения на каком-то другом уровне. Потом проходит время, и я понимаю, что к подруге просто испытываю крепкую дружбу и больше духовную связь, а физически и сексуально не влечет совсем. Осознаю, что подруга - это просто как друг. А вторую половинку я так и не нашел. Но ощущение, что все близко. В итоге во всем запутался. Кто вообще может объяснить, что со мной происходит? До этого жизнь была спокойная, а сейчас прямо события забурлили, не знаю куда деваться прямо.
Есть еще один момент, который произошел ночью. После этого я вообще в шоке был, ибо никакого логического объяснения дать этому не могу. Лежу в состоянии полусна, затем открываю глаза, смотрю в темноту, и она ожила. Из нее появились какие-то энергетические сущности, которые смотрели на меня. Были чем-то похожи на змей. Все пространство словно ожило, и я все чувствовал вокруг. Спустя 10-20 сек все вернулось в норму. Спустя где-то час повторилось все тоже самое, только какая сущность, как спрут, ожила рядом с моей головой. Но страха и ужаса не было - я просто за всем наблюдал. И потом был еще такой раз, когда темнота меня потянула за собой, и я чуть не попал в другой мир и измерение. Будто кто-то с других планов пытается со мной войти в контакт. Что это может означать? Слышал, что есть неорганические существа, похоже - это мой случай. Замечу, что раньше такого никогда не наблюдал, кроме времен детства.
Выражаясь терминологией буддизма,ты достиг просветления путём увеличения мозговых клеток с помощью психоделиков
Алекс
У меня тоже в личных отношениях произошли изменения...
только в лучшую сторону..
В трипе на выходе много думал про себя и девушку(вместе 6 лет) и понял что люблю ее но из-за социума,большого города,навязанных манер общения и дествий между мч и девушкой, слишком плохо это выражаю(любовь),тобишь будто прячу в себе искренние чуства.
И еще понял что из за собственной любви к себе тоже частенько принебрегаю вниманием и любовью к ней.
В общем начал уделять ей побольше внимания, более искренне слушать то,что она рассказывает,за что переживает и т.д.
Перемены не остались без следа,девушка тоже заметила,что я стал более любвеобилен,прям говорит как подменили хама на подлизу)))то что это понимание дал мне гриб,ей я не говорил,она у меня против этого хобби)))
Точно так же как и про девушку я немного изменил подход и к друзьям,я понял что раньше слишком много думал только о себе(единоличник).
Вот как-то так...я впринципе очень доволен этим переменам..
blaster777
Похоже, у меня тоже все меняется в лучшую сторону. Хотя я бы сказал иначе - есть два пути - один - это пропасть, второй - резкий подъем. Я вспомнил очень важный момент, но не знаю, стоит ли это принимать за истину в последней инстанции.
Как уже говорил, очень долгое время жил с подругой, но ни до свадьбы, ни до серьезного планирования семьи именно с моей стороны не доходило. Она всегда сама хотела всего, в том числе, любви от меня. Но я сомневался в своих чувствах. Так вот, я понял, что это привязка четко сексуального плана, чувств во мне нет. С другой стороны, в моей жизни появился другой человек - подруга моей подруги. smile.gif И в последний момент трипа я понял, что моя бывшая - это прошлое, дно ямы, постоянные ссоры и агрессия. А новая подруга - очень сильный человек, с которым у меня просыпается энтузиазм что-то делать, работать над собой, изменять реальность и пр. Мне с ней интересно и спокойно. И вот конечный момент - стоят они обе передо мной и ссорятся. И кто-то говорит - решайся скорее, иначе можешь остаться один. Время не ждет. В итоге никак не могу расстаться с бывшей, т.к. идет конкретный вынос мозга с ее стороны, ссоримся каждый день, дошло даже до явной агрессии, не могу спать уже 5-ые сутки рядом с ней. И с этим уже ничего не могу поделать, будто произошел кульминационный момент. Остается лишь вопрос времени в том, чтобы расстаться. Кроме того, начались проблемы на работе - стали очень мало платить. И тут подворачиваются новые варианты работы и более перспективные. Т.е. изменения затронули все аспекты в жизни, и все наболевшее и нерешенное вскрылось наружу. Вот такая история. Ну а грибы теперь как-то отошли на второй план. Теперь даже понимаю, что зря боялся зависимости от них. Ибо назрели четкие и конкретные планы по изменению собственной жизни. И пока я это не решу, о грибах можно забыть, ибо это всего лишь инструмент, и нужно им пользоваться постепенно и с разумом.
chegevara
Вот всем бы так!!!
blaster777
Друзья, Вы не представляете до чего все изменилось в моей жизни! Пожалуй, если бы не все ситуации, я бы так и не начал жить счастливо, и ничего бы не понял. А грибы, первый и второй трип изменили мою жизнь полностью. Первый был очень красивый и чувственный, а второй жесткий и правдивый. Но в итоге, пройдя через все это испытания, я нашел свою любовь. Не хочу ничего описывать и рассказывать, но я безмерно счастлив, что расстался со старой своей подругой и сразу же нашел нового человека. От всей души всем желаю, чтобы каждый из Вас нашел свою вторую половинку, и все понял после применения такого инструмента, как гриб. Иначе это и не назовешь. Но это всего лишь спусковой крючок, рассказываю по собственному опыту. Злоупотреблять этим не стоит. Сейчас и без этого получается максимально все чувствовать, и я научился входить в те же состояния сознания, что и под грибами, только без них. И без побочных действий визуалов. smile.gif Всем мира желаю и счастья. Дай бог, чтобы у всех все сложилось в жизни! И это будет, главное, верить в лучшее, в позитив, и верить сердцем! А также принимать в этой жизни все трудности. Потому что без них невозможно бы было понять, что такое счастье.
arbuzec
Цитата(blaster777 @ 13.1.2013, 10:56) *

Друзья, Вы не представляете до чего все изменилось в моей жизни! Пожалуй, если бы не все ситуации, я бы так и не начал жить счастливо, и ничего бы не понял. А грибы, первый и второй трип изменили мою жизнь полностью. Первый был очень красивый и чувственный, а второй жесткий и правдивый. Но в итоге, пройдя через все это испытания, я нашел свою любовь. Не хочу ничего описывать и рассказывать, но я безмерно счастлив, что расстался со старой своей подругой и сразу же нашел нового человека. От всей души всем желаю, чтобы каждый из Вас нашел свою вторую половинку, и все понял после применения такого инструмента, как гриб. Иначе это и не назовешь. Но это всего лишь спусковой крючок, рассказываю по собственному опыту. Злоупотреблять этим не стоит. Сейчас и без этого получается максимально все чувствовать, и я научился входить в те же состояния сознания, что и под грибами, только без них. И без побочных действий визуалов. smile.gif Всем мира желаю и счастья. Дай бог, чтобы у всех все сложилось в жизни! И это будет, главное, верить в лучшее, в позитив, и верить сердцем! А также принимать в этой жизни все трудности. Потому что без них невозможно бы было понять, что такое счастье.

молодец! это главное. немного завидую smile.gif
Erica
Цитата(blaster777 @ 13.1.2013, 9:56) *

Вот только как мне теперь найти новую половинку,никто не знает.
Ну что ж,нашел,так нашёл.
Только помоги мне найти,а?)
у меня щас тоже подъём.снов больше,они начинают складываться в единую картину.Раньше они так часто не снились.
Пространство ощущается лучше.
Мне уже не больно,человек.Только помоги мне нового человека найти.) laugh.gif wink.gif cool.gif
chegevara
Это "старая подруга"? Возраст в виду не имел)))
Erica
Цитата(chegevara @ 20.1.2013, 18:51) *

Это "старая подруга"? Возраст в виду не имел)))

угу

как бы да
chegevara
А без половинки никак? Может научиться быть чем-то целым? Только ж расстались, отдохнуть не охота, от половинки - то? Сразу новую подавай. Лучше собой заняться, имхо. Учачи и успехов smile.gif smile.gif smile.gif
arbuzec
Если бы не мои любимые дети, я бы уже давно разбежался в разные стороны со своей женой, ну что ж вырастут потом погуляю. Хотя до брачной жизни было уухххх как класснно в Екате на районе все знали арбузца.....
chegevara
Арбузец, и не говори, почему-то многие, особенно женщины, патологически бояться одиночества, причем живут в больших городах и еще молоды. Странно довольно...
arbuzec
Цитата(chegevara @ 26.1.2013, 12:39) *

Арбузец, и не говори, почему-то многие, особенно женщины, патологически бояться одиночества, причем живут в больших городах и еще молоды. Странно довольно...

Потому что вокруг одни алкаши и извращенцы, а как жить с такими мужиками? Это цитата сказаная мнооогими женщинами причем одинокими............

Цитата(arbuzec @ 26.1.2013, 15:17) *

Потому что вокруг одни алкаши и извращенцы, а как жить с такими мужиками? Это цитата сказаная мнооогими женщинами причем одинокими............

Нужно менять что-то внутри себя и всех, а не ссылаться на "плохую и тудную " жизнь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.