Хотел бы создать тему, чтобы каждый описал, изменилась ли у него жизнь после знакомства с грибом и насколько резко и сильно? Интересует как духовная сторона (ощущение людей, мир снов, новое видение мира и пр.), так и физическая (работа, финансы и пр.). Начну с себя.
После моего последнего и не очень приятного трипа (буквально вскрыло и вывернуло наизнанку) изменилось очень многое. Сначала был дня 3-4 депресняк и жесткий отходняк. Хотя физически чувствовал себя неплохо. А потом начались изменения и буквально чудеса. Моя жизнь очень резко и круто изменилась. Физическая сторона осталась той же. Да и в принципе ее особо и не хотел менять, ибо не так интересно. Отношусь к этому "будь что будет". Работа хоть и за**ывает иногда, но в целом денег хватает, особо не жалуюсь, и понимаю, что если зарабатывать больше, деньги испортят тебя. Так было с некоторыми моими друзьями. Теперь перейду к самому интересному - духовному. Сразу заметил (это очень резко и сильно), что сны стали более живые и насыщенные, я в них стал видеть разные знаки, они имеют прямую связь с реальностью, я могу через них трансформировать реальность. Стал ощущать, кто из людей мне врет, а кто говорит правду, кто предаст, а кто сдержит обещания и пр. Появилось ощущение про то, о чем люди думают. Фразы я не слышу, но суть мыслей улавливаю, словно вибрацию. Музыку стало слушать одно наслаждение - открываю для себя много нового в ней, звучит она, будто мне уши другие поставили. Смог разложить все по полочкам в своей жизни, и расставить цели, что в ней поменять и к чему стремиться. Это плюсы. Теперь минусы. Стало почти всегда и постоянно очень больно. Бывают моменты, когда без причины могу чуть ли не расплакаться, причем при людях - еле сдерживаюсь. Например, когда что-то осознаю или понимаю. Будь это ощущение природы и мира или же музыка в плейере - не имеет значения. Т.е. стал очень чувствителен к внешнему воздействию. Все бы было хорошо - к этому я был готов и даже стремился. Но резко изменилась ситуация в семье.
Я жил и еще пока живу с подругой уже года 4. Но до этого (еще когда не попробовал дух гриба) между нами были терки и недопонимания. Подруга постоянно **ала мне мозги, ее буквально заедало, и она хотела мне что-то вбить в мозги свое или несла полную чушь, когда хотелось тишины. Доходило до ссор, много раз хотели расстаться, причем именно я. Она же влюблена в меня, и никуда не пускает, я не чувствую никакой свободы рядом с ней, и ревнует очень сильно ко всем. Так после всего этого я начал осознавать, что мы банально не подходим. Это все было еще в прошлом, но сейчас это вылезло в явном виде. Я просто сказал четко, что не могу быть больше с ней, и мы друг другу не подходим (даже по знакам зодиака разные). Она в слезы и страдает, закатывает истерики. Но я вообще ничего не испытываю. В последний раз был безбашенный секс, когда я дней 5 по этому поводу воздерживался (а до этого каждый день по нескольку раз, как кролики трахались xD). И я ощутил, что все отношения держались на сексе, и в конце понял, что тело удовлетворилось, а в душе пусто. Собственно, об этом я ее предупреждал, но она не хотела слушать. Все бы было хорошо, но сразу же возникла такая ситуация, что я начал влюбляться в ее лучшую подругу - это абсолютно другой человек. Из-за этого между ними пошли терки чуть ли не до драки, ощущение ревности. Но что я, что подруга понимаем, что не можем быть вместе, пока я полностью не расстанусь. Идут отношения на каком-то другом уровне. Потом проходит время, и я понимаю, что к подруге просто испытываю крепкую дружбу и больше духовную связь, а физически и сексуально не влечет совсем. Осознаю, что подруга - это просто как друг. А вторую половинку я так и не нашел. Но ощущение, что все близко. В итоге во всем запутался. Кто вообще может объяснить, что со мной происходит? До этого жизнь была спокойная, а сейчас прямо события забурлили, не знаю куда деваться прямо.
Есть еще один момент, который произошел ночью. После этого я вообще в шоке был, ибо никакого логического объяснения дать этому не могу. Лежу в состоянии полусна, затем открываю глаза, смотрю в темноту, и она ожила. Из нее появились какие-то энергетические сущности, которые смотрели на меня. Были чем-то похожи на змей. Все пространство словно ожило, и я все чувствовал вокруг. Спустя 10-20 сек все вернулось в норму. Спустя где-то час повторилось все тоже самое, только какая сущность, как спрут, ожила рядом с моей головой. Но страха и ужаса не было - я просто за всем наблюдал. И потом был еще такой раз, когда темнота меня потянула за собой, и я чуть не попал в другой мир и измерение. Будто кто-то с других планов пытается со мной войти в контакт. Что это может означать? Слышал, что есть неорганические существа, похоже - это мой случай. Замечу, что раньше такого никогда не наблюдал, кроме времен детства.