Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профилактика для организма посли псилоцибина
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Flyrem
Всем привет, слышал что псилоцибин влияет на печень, почки, поджелудочную железу и кишечник. Это конечно не повод не кушать грибы, но хотелось бы всё-таки как-то помогать организму в восстановлении. Понимаю что он и сам с этим может справится, но всё-же мне на него не всё-равно, мы ведь с ним одно целое smile.gif

Какие по вашему мнению продукты способствуют восстановлению организма после псилоцибина?
chegevara
После аспирина ты тоже восстанавливаешься? После алкоголя, даже пива? Курение табака/травы? Псилоцибин менее токсичен, чем многие лекарства, не говоря об алкоголе. Так что не знаю, что и посоветовать, разве что не употреблять его чаще, чем раз в неделю, и в восстановлении не будет нужды
Flyrem
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 12:59) *

После аспирина ты тоже восстанавливаешься? После алкоголя, даже пива? Курение табака/травы? Псилоцибин менее токсичен, чем многие лекарства, не говоря об алкоголе. Так что не знаю, что и посоветовать, разве что не употреблять его чаще, чем раз в неделю, и в восстановлении не будет нужды

Таблетки не пью, алкоголь не пью, табак не курю..траву - могу, но не так часто что бы что-то использовать для восстановления. Т.е. по твоему грибы не на столько токсичны, что бы сильно навредить организму(я то сам не в курсе)? (если кушать к примеру их раз в 2 недели)
chegevara
Раз в две недели даже полезно))) Главное, чтобы в жизни ничто не становилось важнее самой жизни, тогда все аттрибуты здорового бытия, как счастье, любовь,дружба,творчество, знание - приложатся, а если повезет, то и что-то необъяснимое, мистическое, священное, неописуемое и прекрасное, извиняюсь за столь неуклюжую поэзию laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Flyrem
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 14:11) *

Раз в две недели даже полезно))) Главное, чтобы в жизни ничто не становилось важнее самой жизни, тогда все аттрибуты здорового бытия, как счастье, любовь,дружба,творчество, знание - приложатся, а если повезет, то и что-то необъяснимое, мистическое, священное, неописуемое и прекрасное, извиняюсь за столь неуклюжую поэзию laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну тогда отлично, думаю их часто не поешь, пока отойдёшь, пока для себя что-то поймёшь..в общем тогда гуд если всё гуд smile.gif На счёт чтоб жизни в точку) спс)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.