Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предки и грибы
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
captiaz
Что сказать своим родакам, если приедут в гости и спросят, что за грибы? что ответить не знаю). Если их сварить в кипятке они же тащит в астарл не будут?) А то малоли скажут давайка сын испробуем твои выращенные плоды). laugh.gif
chegevara
Скажи, что выращенные в домашних условиях виды в еду не пригодны, а чисто декоративны и несут эстетическое удовольствие, и бла бла бла, типа хобби - ни чем не хуже других, вы же растения домашние не едите мол, рыбок там всяких не жарите, вот и грибы тоже так wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SERssvs
Или просто в шкаф убери, или накрой чем- нибудь чтобы видно не было. А вообще лучче правды ничего нет. Скажи им - они все равно тебе не поверят и захотят проверить-попробовать, вот и трипанешь вместе с родаками))))))
А потом уже не нужно будет ничего объяснять, будешь их принтами снабжать.
chegevara
Ох, неблагодарное это дело, кормить людей веществами, тем более родных и близких, ни одного учачного опыта такого рода не встречал и не слышал даже. Кто захочет, сам найдет, сам попросит, уговорит, вырастит, сварит, купит... А если нет - значит не нужно ему, или мозгов не хватает, а если так, то куда еще и вещества? Потом не принты, а передачки в дурку засылать будешь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
captiaz
Я скажу правду, если увидять. Выращиваю грибы съедобные, редкого вида, полезные. Сырыми я думаю предки их пробывать не будут). А если сварить то я думаю в астрал они не улетят). Псилоцибин же в кипятке выгорает?
chegevara
captiaz, а сила момента и новая земля - это Экхарт Толле?
krissvard
А у меня например мама присматривает за грибами когда я уезжаю работать и пробывали их у меня родители не сказать что понравилось а может вид такой делают вопщем вот такие дела
G39
на маму с женой прошлой осенью 5 плодоносящих кейков повесил, уехав в санаторий. Собирали, сушили, делали регидру; всё по феншую. Молодци вообщем.
Flyrem
Цитата(captiaz @ 17.1.2013, 16:46) *

Я скажу правду, если увидять. Выращиваю грибы съедобные, редкого вида, полезные. Сырыми я думаю предки их пробывать не будут). А если сварить то я думаю в астрал они не улетят). Псилоцибин же в кипятке выгорает?

Ух бро я тоже этой темкой интересовался, в итоге легенда такова - Выращиваю шитаке, полезные грибы и похожи немного с виду. А вот что делать с поеданием их - ещё не решил, кипяток не убьёт псилоцибин. Чарли вон вообще пережарил их в духовке, всё-равно эффект был, так что не советую пытаться убить в них псилоцибин smile.gif Купи потом каких-нить вешенок, притащи, приготовь чтонить, думаю им понравится smile.gif А свои собери и спрячь)
captiaz
Цитата(chegevara @ 17.1.2013, 16:22) *

captiaz, а сила момента и новая земля - это Экхарт Толле?

мб) cool.gif

Цитата(Flyrem @ 18.1.2013, 7:12) *

Ух бро я тоже этой темкой интересовался, в итоге легенда такова - Выращиваю шитаке, полезные грибы и похожи немного с виду. А вот что делать с поеданием их - ещё не решил, кипяток не убьёт псилоцибин. Чарли вон вообще пережарил их в духовке, всё-равно эффект был, так что не советую пытаться убить в них псилоцибин smile.gif Купи потом каких-нить вешенок, притащи, приготовь чтонить, думаю им понравится smile.gif А свои собери и спрячь)

отличная идея! дельный совет) мир тебе! и про шиитаке гуд) wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.