Уважаемые, поделитесь опытом кто ел Golden TeacheR? Как они? Дозировка, визуал и прочее. За ранее спасибо!
заваривал два раза чай из свежих, оба раза не было вскрыло. 30 грамм свежих
Цитата(wersus3 @ 20.1.2013, 12:24)
заваривал два раза чай из свежих, оба раза не было вскрыло. 30 грамм свежих
"оба раза не было вскрыло", так вскрыло или не было?
acidcharly
20.1.2013, 14:24
Цитата(captiaz @ 20.1.2013, 13:48)
"оба раза не было вскрыло", так вскрыло или не было?
не вскрыло его))
Цитата(acidcharly @ 20.1.2013, 14:24)
не вскрыло его))
эйсид, а ты что скажишь по поводу джити?
acidcharly
20.1.2013, 15:38
Цитата(captiaz @ 20.1.2013, 16:26)
эйсид, а ты что скажишь по поводу джити?
Привет! Растил года полтора назад,в принципе заценил,но потом понял,что есть стрейны с более интересным (для меня )действием. ГТ пускал меня в какое-то ментальное путешествие по внутренней вселенной,а я больше люблю гармонию и краски...не знаю почему это стрейн так у нас популярен,из-за размеров или названия,по мне-он достаточно специфичный. Хотя у природы нет плохой погоды,в каждом стрейн +\- есть что-то свое
эйсид спс за ответ! мир тебе
acidcharly
20.1.2013, 15:43
Цитата(captiaz @ 20.1.2013, 16:41)
эйсид спс за ответ! мир тебе
НЗЧТ, извини подробнее написать не могу,за эти полтора года столько трипов было,грибных и не только,что все как-то скомкалось в голове)) это остаточные впечатления выше
А какой стрейн самый визуальный?
acidcharly
20.1.2013, 18:20
Цитата(n_s_s @ 20.1.2013, 19:13)
А какой стрейн самый визуальный?
к сожалению у меня не такой большой опыт в плане стрейнов,всего видов 5 пробовал,по мне так тасманы и малабары)
Цитата(captiaz @ 19.1.2013, 16:52)
Уважаемые, поделитесь опытом кто ел Golden TeacheR? Как они? Дозировка, визуал и прочее. За ранее спасибо!
GT - мой первый опыт с индорными грибами. Ел от 3,5 до 12 сухими, на всех уровнях они себя (или я)))))) отлично показали, никаких негативных физических либо физиологических ощущений не было. Трипы от веселых с истерическим смехом по 10 минут, до переживаний собственной смерти и возрождения. Визуалы меня не особо заботят, но они достаточно интенсивны(если можно так назвать) при приеме от 5 гр. А так сравнить могу только с семиланцетой, которая по моим ощущениям, гораздо мощнее и визуальнее.
Надо тем посоздавать в разделе Грибоедство по разным стрейнам), как и кому понравилось). Думаю так будет легче выбрать тот или иной стрейн для будущего выращиварния. Не так ли?
acidcharly
21.1.2013, 18:19
Цитата(captiaz @ 21.1.2013, 9:25)
Надо тем посоздавать в разделе Грибоедство по разным стрейнам), как и кому понравилось). Думаю так будет легче выбрать тот или иной стрейн для будущего выращиварния. Не так ли?
Так, но к сожалению для оценки воздействия нет объективных параметров по которым это воздействие можно сравнивать
все сугубо субьективно...не говоря уже о том , что многие стрейны весьма похожи и близки (камбоджа и бирма,колумбия и эквадор) . С описанием внешнего вида похожая ситуация. но если хошь тему создай. будем выкладывать фото и описание. в принципе идея креативная. я бы начал,но с тебя тема))
да, создать разделы по стрейнам и в каждой ветке описывать трип. Было бы отлично для дальнейшего выбора стрейна.
сегодня планирую путешествие. Стрейн ГТ. До этого 30 грамм сырых не взяли. сегодня попробую сухие 3 грамма.Чай.
Или лучше больше заварить? посоветуйте пожалуйста
Лучше больше конечно =) Но всётаки с чаем уже два раза не прокатило, может всётаки рискнёшь без заваривания, а просто с мёдом съесть? Просто попробуй кусочек один так - если не полезет, тогда уже возвращайся к чаю, ну а если съедобным для тебя всётаки окажется - жуй не сомневаясь. Ну и лучше побольше чем 3г попробуй
на др ресурсе прочитал, что сухие смысла нет кушать. у меня всего сейчас в наличии 6 грамм сухих. Думсаю заварить три грамма, еесли будет мало - думаю ещё заварить. Такой вариант норм?
Бред конечно насчёт отсутствия смысла употребления сухими - Но попробуй заварить если хочешь. Главное не в крутом кипятке... ну ты в курсе
Рамзес, а ты кушал сухие?
Неоднократно. раз 6-7 минимум. Свежими конечно мне больше нравится, но если под рукой сухие только, то почему бы и нет. А вот при заваривании один раз была осечка и не взяло... Дело лично конечно, ничуть не настаиваю. Просто попробуй.
HelloTrip
21.1.2013, 22:55
Поддерживаю, инфа о стрейнах очень будет полезна!
Цитата(wersus3 @ 21.1.2013, 19:08)
да, создать разделы по стрейнам и в каждой ветке описывать трип. Было бы отлично для дальнейшего выбора стрейна.
сегодня планирую путешествие. Стрейн ГТ. До этого 30 грамм сырых не взяли. сегодня попробую сухие 3 грамма.Чай.
Или лучше больше заварить? посоветуйте пожалуйста
5 грамм в тёпленькую воду с мёдом, через 15 мин уже не тот
Цитата(acidcharly @ 21.1.2013, 18:19)
Так, но к сожалению для оценки воздействия нет объективных параметров по которым это воздействие можно сравнивать
все сугубо субьективно...не говоря уже о том , что многие стрейны весьма похожи и близки (камбоджа и бирма,колумбия и эквадор) . С описанием внешнего вида похожая ситуация. но если хошь тему создай. будем выкладывать фото и описание. в принципе идея креативная. я бы начал,но с тебя тема))
Да да, и про фото отличная идейка).
harleyss
28.1.2013, 21:34
Я ел 3гр. сухих GT с медом и чаем,через 20 мин. унесло на 3 уровень на 4 часа.Гриб подарил возможность контролировать зевоту,даже после,я в шоке)))
CHEMICAL VOYAGER
8.4.2013, 4:54
Цитата(captiaz @ 19.1.2013, 15:52)
GT В ПОРЯДОЧКЕ ПОЛНОМ, 40гр МОЖЕШЬ КУШАТЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЩЕДРЫ НА РАБОТУ НАД СОБОЙ НА ВИЗУАЛЫ ТАК СЕ...ОПЯТЬ ТАКИ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВОСПРИИМЧИВОСТИ ЧЕЛОВЕКА, НО ОТ 40вки СТРАШНОГО НИЧЁ С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ, НЕ БОИСЬ
Цитата(DliNNiY2010 @ 8.4.2013, 4:54)
GT В ПОРЯДОЧКЕ ПОЛНОМ, 40гр МОЖЕШЬ КУШАТЬ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЩЕДРЫ НА РАБОТУ НАД СОБОЙ НА ВИЗУАЛЫ ТАК СЕ...ОПЯТЬ ТАКИ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВОСПРИИМЧИВОСТИ ЧЕЛОВЕКА, НО ОТ 40вки СТРАШНОГО НИЧЁ С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ, НЕ БОИСЬ
все 60гр были в деле) норм.
blaster777
10.4.2013, 6:09
DliNNiY2010
Визуалы GT так себе? Я бы не сказал. Хотя может сравнивать не с чем. Мой первый трип был именно на GT, и визуалы были очень красивые, затягивали далеко и глубоко, все было ну очень объемным. Это был мой самый первый и лучший трип. Единственное, по опыту еще одного человека знаю, что 30 грамм и менее сырых GT почти не дают никакого эффекта, кроме того, что хочется спать. А вот 40 грамм и более - самое оно. Вот только время трипа от GT не такое уж длительное - у меня всего было 2-3 часа, потом вышел из этого состояния. А вот с B+ уносит сразу и надолго, визуалы меньше, но обстановка конкретно меняется, будто в другом измерении находишься. В общем, как дорастут мои GT на это раз, отпишусь более подробно про визуалы и пр.
Первые грибы выросли именно золотого учителя, съел около 50 грамм свежими!)) Ощущения как от хорошей марки с очень чистым элсом, так что я не знаю кого тут не прет)))) по моему это флуд)))) Я лично в восторге!!!!!! до этого тока наши ел, по сравнению с кубенсисами вааще отстой)))))))
partymonster
14.5.2013, 14:40
А кто что думает про МЕКСИКАНЦЕВ?)))
Happydaytoday
14.5.2013, 15:22
Мексиканцев ел чарли и рассказывал.) Тяжеловатые, не сильно визуальные (перерасчёт на псб, очевидно), но он вроде как оченил лучше, чем голденов.
blaster777
14.5.2013, 20:01
Похоже, все же от сорта реально очень многое зависит! Когда у меня наконец-то вырастут GT, попробую их, чтобы полностью развеять свои иллюзии. А то после B+ я слегка разочарован. Сорт B+ просто с ног валит, визуалов мало, зато чувственные ощущение очень сильно обостряются - ты можешь почувствовать, будто пол сырой, и ты ходишь по воде, все поверхности начинают блестеть и пр. Больше всего они показывают твои мысли, причем на подсознательном уровне, и очень жестко. Эффект почти одинаковый за все 5 трипов, что я помню. Главный косяк в том, что очень сложно вернуться в реальность - ты будто выпадаешь в нее в абсолютно чуждое пространство, и не понимаешь, где вообще находишься. Помню с GT у меня такого не было - я всегда отдавал себе четкий отчет, где я и что со мной происходит, хотя разум уносило гораздо дальше, визуалы были просто сказочные! Причем до кучи свободно мог перемещаться по квартире, с ног не валило! B+ думаю еще долго хабать не буду, а как GT поспеет - попробую на природе, и расскажу все подробно.
Цитата(partymonster @ 14.5.2013, 15:40)
А кто что думает про МЕКСИКАНЦЕВ?)))
Мексиканцы как ракета - разбег медленный, но потом уносит с космической скоростью. Визуалы очень красивые и яркие.
Третий трип Золотого учителя был невообразимым, 100-110 грамм свежих в кастрюле кипятил 40 минут в 600 мл воды, выход получился 100 мл отвара желтого цвета, после приема через 15 минут пошел пугать унитаз, унесло на 4-5 уровень, был на Голгофе 2 часа распятым на кресте
потом 2 часа гулял по всей вселенной, а также залез в мозг и урпавлял им
пережил самые глубокие религиозные откровения и тд и тп
но это уже было не смешно, расчленило на атомы, можно сказать что я почти не был готов к этому, второй раз врядли на это пойду
ssellic,
что-то всё тебя на Голгофу тянет
Что она тебе сделала?
Цитата(dc007 @ 20.5.2013, 17:25)
ssellic,
что-то всё тебя на Голгофу тянет
Что она тебе сделала?
Да нет, я туда один раз попал, больше не собираюсь
просто написал в разных местах от переизбытка чувств
vietnamgro
6.7.2013, 2:33
Цитата(ssellic @ 19.5.2013, 6:08)
Третий трип Золотого учителя был невообразимым, 100-110 грамм свежих в кастрюле кипятил 40 минут в 600 мл воды, выход получился 100 мл отвара желтого цвета, после приема через 15 минут пошел пугать унитаз, унесло на 4-5 уровень, был на Голгофе 2 часа распятым на кресте
потом 2 часа гулял по всей вселенной, а также залез в мозг и урпавлял им
пережил самые глубокие религиозные откровения и тд и тп
но это уже было не смешно, расчленило на атомы, можно сказать что я почти не был готов к этому, второй раз врядли на это пойду
Кипятил в кастрюле 40 мин? Вроде же псилоцибин с псилоцином при высоких температурах улетучивается?
Я тоже кипятил грибы. Активность сохраняется.
Парни хочу набраться опыта в этом прекрасном деле)
добавте кто в скайпе)
sun03.08
за ранее спасибо)
Цитата(Garick @ 2.8.2013, 17:57)
Парни хочу набраться опыта в этом прекрасном деле)
добавте кто в скайпе)
sun03.08
за ранее спасибо)
Вот ещё одно доказательство, что инфа разнится! Я слышал что разрушается при 140! КОМУ ВЕРИТЬ ТОВАРИЩИ???
Цитата(PADRE @ 9.8.2013, 0:27)
Вот ещё одно доказательство, что инфа разнится! Я слышал что разрушается при 140! КОМУ ВЕРИТЬ ТОВАРИЩИ???
фиг знает) химикам проще)))пошарьтесь в учебниках химии, может найдется что про подобные соединения)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.