Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по готстям
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
arbuzec
Друзья! Приглашаю кому не лень и у кого есть возможность в мои края по весне лету, тайга завораживает своим великолепием. Кто то стремится в стольный град, а вы друзья добро пожаловать к нам в сибирь. Пишите в личку . smile.gif
chegevara
Мне до вас неделю только пути в обе стороны, да и дороговато билеты, а так с удовольствием бы biggrin.gif
wersus3
Арбуз, в каком городе живёшь? Так то хорошо съездить, развеяться
krissvard
Можно сказать что я прожил в тайге почти 2 года,теперь вспоминаю как там было классно.
arbuzec
Цитата(wersus3 @ 26.1.2013, 0:35) *

Арбуз, в каком городе живёшь? Так то хорошо съездить, развеяться

Тюмень. Есть машина всю округу поохотил...

Цитата(krissvard @ 26.1.2013, 6:35) *

Можно сказать что я прожил в тайге почти 2 года,теперь вспоминаю как там было классно.

На "каникулы" обратно. Не понимаю тех людей которые стремятся в египты турции когда есть алтай сибирь урал кавказ........

Цитата(chegevara @ 25.1.2013, 18:55) *

Мне до вас неделю только пути в обе стороны, да и дороговато билеты, а так с удовольствием бы biggrin.gif

Дак а в чем проблема? Летом к вам поезда переполненые а обратно пыстышки, поезд идет 3 сутки думаю будет чем заняться могу посоветьовать отличную книгу, а обратно поди насобираем с гроу мастерами на обратный купе... Лето пока далеко время есть.....

Цитата(arbuzec @ 26.1.2013, 7:44) *

Тюмень. Есть машина всю округу поохотил...
На "каникулы" обратно. Не понимаю тех людей которые стремятся в египты турции когда есть алтай сибирь урал кавказ........
Дак а в чем проблема? Летом к вам поезда переполненые а обратно пыстышки, поезд идет 3 сутки думаю будет чем заняться могу посоветьовать отличную книгу, а обратно поди насобираем с гроу мастерами на обратный купе... Лето пока далеко время есть.....

Отложить накопить итп smile.gif
Ramzes
Тайга... Вот уж где красота и настоящий душевный покой. Ниразу небыл в ваших краях, но обязательно как-нибудь хочу съездить. Суровый быт со своими заботами съедает напрочь, а если есть возможность вырваться, обычно где-то поближе выбираюсь, максимум сутки дороги в одну сторону. А по поводу того, что народ на моря ездит - это тоже не так и плохо. Везде хорошо по своему. Ну и опятьже - каждому своё. Кому-то отдых просидеть в номере гостиницы возле телевизора и жрать вёдрами всё что предлогает "олл инклюзив", вместо моря полоскать зад в бассейне и на этом всё счастье. Хотя и такое может быть хотябы раз в жизни, но надо. А дикий отдых на морском побережье - это тоже совершенно иная атмосфера, свой ритм, своя красота. Но тайга, Сибирь... Эхххх Когда-нибудь обязательно психану в ту сторону smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.