Здравствуйте форумчане!
Назрел у меня сей вопрос, т. к. эту тему, почему-то никто на форуме не подымал!
А статью 228 у.к. РСФР пока еще никто не отменял. На форуме народ спокойно выкладывает гроу- репорты,скорее всего со своих IT адресов, похоже даже об этом не задумываясь! Люди отпишетесь пожалуйста если кто пострадал из-за того,что сильно усердно делился информацией в сети!
chegevara
31.1.2013, 9:59
я задумывался по этому поводу.
Установил ТОР.
Даже если ГНК выйдут на тебя через форум, и будут тыкать тебя в твои же гроу репорты, доказать что это псилоцибиновые грибы по фото они не смогут
А так гровь без палева и лишних слухов, суши и прячь лучше. Я решил сделать сосиску, что бы с запасом было и перестать гровить на время)
ГНК - полнейшие уроды и чмошники, они не ловят никого, а просто закрывают когда нужно... и барыжат наркотой по всей России
chegevara
12.2.2013, 13:46
Да и вычислять грибников по инету им точно не интересно, слишком много возни ради такой мелочи, а начни продавать, накроют простым и старым как мир способом - через стукачей, с понятыми и мечеными бабками, если захотят, а могут просто на основе информации положить тебе в карман хоть кило герыча, так что доказывать по фотографии никто ничего не будет, просто как угол дома - не продавай, не болтай, не угощай левых людей, даже своим не давай "на вынос", только чтоб ели сразу при тебе, тогда вряд-ли ты кого-то заинтересуешь
acidcharly
12.2.2013, 15:54
история стара как мир..барыга попадает и потом его точку пасут,всех актуальных и перспективных клиентов(вплане бабла) тормозят на полпути обратно под предлогом проверки документов, и сбросить палево не дадут.А потом раскручивают на бабло. А интернет...ну случаи были (кстати на Украине), но там народ борзел и начинал продавать грибы направо и налево через интернет,вот и поймали...стеднтика какого-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.