Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы все такие разные, но главное - мы вместе!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > С миру по нитке... > Интересная информация о грибах
JuliS
Привет старожилам и просто давним друзьям грибов))
Я не могу похвастаться большим опытом, пробовала только Golden Teacher и Mexicana. Особенной разницы не почувствовала, если честно. Друзья принципиально отличают Dutch King среди других... Но вот сколько бы я не читала, не могу найти на форуме реальное описание действия разных сортов. Есть один топик, но таких сортов и нету в продаже smile.gif) Поделитесь опытом сравнения, какие сорта явно отличаются друг от друга, а какие схожи. Я хочу заказать принципиально разных пару-тройку сортов для разного настроения. Надеюсь кому-то прикольно будет заморочиться и выложить описания по сортам) А то я насчитала их штук двадцать, все не перепробовать)))
Не ленитесь)
Jojanson
Кубы все одинаковы примерно. Те, кто давно принимают, говорят, что могут отличить некоторые штаммы(хотя способ приготовления перед употреблением уже изменяет сам трип). А так, что бы была реальная разница посади панов и азуров. Все таблицы, которые можно найти, говорят только о содержании псилоцина/цибина. Всё остальное из разряда экспириенс.
Happydaytoday
Везде одно и тоже действующее вещество - всем известное.) Его содержание варьируется между стрейнами и даже волнами внутри одного вида. По-большей части разница в трипе - собственно, количество самого ПСБ, которое зависит от вида грибов, качества их сушки и так далее, а также от самонастройки.
Если выделить чистый ПСБ и расфасовать его в пять стаканчиков, при этом, не понимающему химию человеку сказать, что в первом ПСБ от "Golden Nanotechnique SubMental Megacannon Cubensis", во втором от какого-нибудь "Cubensis Origin Fire" и так далее, то наверняка что-то для него будет явно мощнее biggrin.gif
JuliS
ну вооот... а в чем тогда разница-то? и цена разная? и в чем особенность взвесей с пометкой "спешл"? а какие есть еще грибочки, если не кубенсис? кто какие ел?
Happydaytoday
Разница в том, что некоторые стрейны и собственно удачные принты люто злобно захватывают субстрат.)
Собственно, разница в живучести, внешнем виде и количества ПСБ в плодовых телах, собственно, это и можно назвать классификацией по силе.)
У меня например, кубенсис мексикана дохлая была, а тасмания ризоморфы сразу пустила.
А так-то ПСБ один, если из любого вида выделить его в виде основания и в одинаковом количестве поглотить, то, разумеется, разницы никакой.
chegevara
В некоторых видах (не кубах) встречаются всякие беастицины, они тоже влияют на трип нехило. А так даже про чистый ЛСД говорят, что одинаковых трипов не бывает, и прямой зависимости от дозы тоже нет, так что слишком много переменных, чтобы как-то более менее научно оценить зависимость трипа от стейна.
acidcharly
Что касается отличий, то их действительно порой проследить весьма сложно.Во внешнем виде еще как-то (и то некоторые стрейны очень похожи), а вот проанализировать трип малореально в связи с большим количеством переменных.Единственное , что можно отследить- это воздействие на тело.Одни больше расслабляют,другие больше пробивают на дввижняк,некоторые просто таки прибивают и встать не можешь.
JuliS
Спасибо за инфу))) Значит буду выбирать по названию =)))
blaster777
Конечно, может это было моим самовнушением, но внесу и свои пять копеек. Пробовал GT - очень мягкий эффект, сильно пробивает на визуалы, на подумать, на творчество и мечты. И еще B+. B+ у меня были гораздо более живучие и коренастные, нежели GT, как ни странно. И они ГОРАЗДО более забористые! Уносит в щепки. Реальность капитально меняется, будто в другом мире находишься. Сильнейшие слуховые и зрительные галлюцинации. Хотя не отрицаю, что просто это мое самовнушение и перебор во второй раз с дозировкой. Но то, что B+ более живучие и быстрые, чем GT - это факт. Хотя B+ и дешевле.
JuliS
Пинк буфало я заказала!!! но пришел пакетик, а в нем фольга, отпечатка даже не видно... все, что могла сделала, налила в пакет воды, но пару полудохлых спор так не смогли чпокнуться и нарожать маленьких "шляпок", жирный минус сайту!!! я именно их хотела, прочитала где-то на форуме об этом сорте и загорелась)) разве можно сто тыщ отпечатков с одной шляпки делать... это все ЖАДНОСТЬ!!! Буду теперь ждать пока кто-нить подарит розовеньких)
Happydaytoday
Цитата(JuliS @ 31.3.2013, 6:15) *

Пинк буфало я заказала!!! но пришел пакетик, а в нем фольга, отпечатка даже не видно... все, что могла сделала, налила в пакет воды, но пару полудохлых спор так не смогли чпокнуться и нарожать маленьких "шляпок", жирный минус сайту!!! я именно их хотела, прочитала где-то на форуме об этом сорте и загорелась)) разве можно сто тыщ отпечатков с одной шляпки делать... это все ЖАДНОСТЬ!!! Буду теперь ждать пока кто-нить подарит розовеньких)

Мне мексикана тоже призрачная пришла, едва заметная когда-то sad.gif
blaster777
Полностью согласен с arendator! Но в своем случае я схабал50 гр сырых B+ и 40 гр GT. Думал совсем не вернусь в реальность, было очень мощно. Но понятно, что явно переборщил! И также все смыл с перепугу. В следующий раз буду осторожнее. А по поводу GT не согласен. Ни голова не болела, ни на животе плохо не было. Все очень мягко, но вход был резким - все тело трясло, как током.
sektor-2905
копаясь в интернете, случайно наткнулся.
цитирую:" вообще - то влияет на трип исключительно объем, и кубинцы из всех волшебных грибов самые слабые и жестокие, паны куда как приятнее их и меньше нужно и в трип более плавно входишь и тело так не колбасит от них."
прочесть полностью не удалось.
вопрос к опытным грибникам, это действительно так ?
belt41
Некропостер детектед? smile.gif))
Зачем одно и то же в разных темах пишешь? Если бы кто нибудь с форума состоял в том паблике вконтакте, кусок из которого выдал тебе яндекс-то тебе бы ответили тут. Народу на форуме не много, все все видят, не переживай.
Жузик
Цитата(blaster777 @ 30.3.2013, 17:38) *

Конечно, может это было моим самовнушением, но внесу и свои пять копеек. Пробовал GT - очень мягкий эффект, сильно пробивает на визуалы, на подумать, на творчество и мечты. И еще B+. B+ у меня были гораздо более живучие и коренастные, нежели GT, как ни странно. И они ГОРАЗДО более забористые! Уносит в щепки. Реальность капитально меняется, будто в другом мире находишься. Сильнейшие слуховые и зрительные галлюцинации. Хотя не отрицаю, что просто это мое самовнушение и перебор во второй раз с дозировкой. Но то, что B+ более живучие и быстрые, чем GT - это факт. Хотя B+ и дешевле.

Тоже выращиваю B+. Массу от 3.5 гр сухих и выше считаю жестковатой...Один раз попробовал 5.1гр.-так приход был какой-то эфедрино-первентиновый...

Цитата(Жузик @ 31.1.2014, 13:50) *

Тоже выращиваю B+. Массу от 3.5 гр сухих и выше считаю жестковатой...Один раз попробовал 5.1гр.-так приход был какой-то эфедрино-первентиновый...

И вот если кто забыл или не знает, дополняйте пожалуйста описание стрейнов:http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1023&hl=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.