Цитата(bong @ 11.1.2009, 0:14)
ну вот и снова мы! Ну че, гриб не подкачал, отнеслись к нему со всем уважением, а он к нам. В общем трип был что надо! Теперь ждем весны, чтоб днем и на природу))))))
вот и славно!
у меня из опыта были и побольше, которые так головку крутили, что мало бы не показалось.
один раз мы съели по 6 и 8 целиковые.. они в полную ладонь по кол-ву были; так завернуло, что описать сложно. эффект начался сразу через 10 минут, сильные галлюцинации и зеркальные основы видения, с туманом.. было очень интересно и не обычно. токсикация была сумашедшей.
выйдя на улицу поразились всему, мир был переломан и отличался от всех представлений. Эффект звука и нахождения был на высоте. я чувствовал и видел как исходит эхо от звуков, даже это были сами звуки, наши ноги выросли и мы были на космических лунных башмаках!:) после побежали в лес, как обычно! всё рассказывать больше не хочу..
дополню одно, сейчас иногда нахожу подобные, называю - сибирские, они жирные, большие, цвет был от синего до темнозеленого. всегда замешиваю с остальными и очень хорошо себя чувствую!
сухая основа слегка и вправду горьковатая, это от места роста(какая рядом трава).
советую, понять ,когда они вас посвятят и скажут - да. после только кушать...