Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грибы переростки
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
bong
Уехали на 4 дня и не срезали маленькие нераскрывшиеся грибы. Приехали - а там пипец, грибы стали размером с вполне нормальную сыроежку! Шляпка темно темно синяя и пачкается. Вопрос - можно ли есть таких размеров грибы, и будет ли от них толк??? Фото прилагается. на фото уже сушеный гриб, тоесть оригинальный в раза 3 больше

Изображение
bong
алле грибожеры, ну поделитесь мыслясми то, не обязателльно знать точный ответ)))
Vadim
Знаешь, кушать такие грибы лично я бы не стал. Только из за своих субьективных соображений (чота как то не очень приятно) , а вот чтобы труды не пропадали,жалко всетаки, я бы попробовал их измельчить и заварить как чай. Тока не слишком много, а то мало ли че.
teon
Цитата(bong @ 6.1.2009, 4:02) *

алле грибожеры, ну поделитесь мыслясми то, не обязателльно знать точный ответ)))

Жри, не парься! Толк будет. На вкус только неочень... но можно запить. Грейпфрутовым соком... smile.gif
bong
ок. Спасибо за совет парни))) если еще че нить напишим знач с нами все впорядке)))
bong
ну вот и снова мы! Ну че, гриб не подкачал, отнеслись к нему со всем уважением, а он к нам. В общем трип был что надо! Теперь ждем весны, чтоб днем и на природу))))))
starryfall
Цитата(bong @ 11.1.2009, 0:14) *

ну вот и снова мы! Ну че, гриб не подкачал, отнеслись к нему со всем уважением, а он к нам. В общем трип был что надо! Теперь ждем весны, чтоб днем и на природу))))))

вот и славно!
у меня из опыта были и побольше, которые так головку крутили, что мало бы не показалось.
один раз мы съели по 6 и 8 целиковые.. они в полную ладонь по кол-ву были; так завернуло, что описать сложно. эффект начался сразу через 10 минут, сильные галлюцинации и зеркальные основы видения, с туманом.. было очень интересно и не обычно. токсикация была сумашедшей.
выйдя на улицу поразились всему, мир был переломан и отличался от всех представлений. Эффект звука и нахождения был на высоте. я чувствовал и видел как исходит эхо от звуков, даже это были сами звуки, наши ноги выросли и мы были на космических лунных башмаках!:) после побежали в лес, как обычно! всё рассказывать больше не хочу..
дополню одно, сейчас иногда нахожу подобные, называю - сибирские, они жирные, большие, цвет был от синего до темнозеленого. всегда замешиваю с остальными и очень хорошо себя чувствую!
сухая основа слегка и вправду горьковатая, это от места роста(какая рядом трава).
советую, понять ,когда они вас посвятят и скажут - да. после только кушать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.