Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кино Грибов
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
dirtyavgustin
Так как тема музыкального оформления путешествия оказалась довольно актуальной и интересной, предлагаю поделиться своими соображениями и предпочтениями в кино. Лично мне нравится устроить себе киносеанс во время завершающей стадии трипа(ну тут уж кому как и насколько бывает уместно по ситуации), когда ты уже подустал и хочется отдохнуть. И вот в этот момент встает вопрос о том какого же плана и эмоциональной окраски кино выбрать. Попрошу вас прокемментировать свою позицию, пояснить спокойная ли картина или буйная, наталкивает на размышление или на истерический хохот - в общем сами за себя знаете, чего тут говорить. Естественно выбор вовсе не должен падать на разрывающий голову психоделический треш. Спасибо)

Свой пример я приведу чуть позже.
Aromun_Wegner
Я как-то умудрился попытаться посмотреть кино на входе (доза была, правда скромной). Почему-то абсолютно любые картины вызывали навязчивое отторжение - как будто "эти" с экрана, что-то от меня хотят. С тех пор только музыка и прогулки smile.gif
CHEMICAL VOYAGER
Дело сугубо индивидуальное, ну если речь идет о завершающей стадии трипа то что-то доброе, плавное, позитивное,- возможно влезет на отлично что нибудь красивое про жизнь растений и животных или обитателей моря (только не про хищников), на таких каналах как National Geographic, Viassat Nature, Animal Planet... всё таки буржуи умеют снимать в этом плане красивое и приятное видео, которое поможет плавненько выйти и хорошо заснуть
SERssvs
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 30.6.2013, 14:42) *

Дело сугубо индивидуальное, ну если речь идет о завершающей стадии трипа то что-то доброе, плавное, позитивное,- возможно влезет на отлично что нибудь красивое про жизнь растений и животных или обитателей моря (только не про хищников), на таких каналах как National Geographic, Viassat Nature, Animal Planet... всё таки буржуи умеют снимать в этом плане красивое и приятное видео, которое поможет плавненько выйти и хорошо заснуть

Например фильм ВВС "Как вырастить планету".
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(SERssvs @ 1.7.2013, 7:47) *

Например фильм ВВС "Как вырастить планету".

Такой фильм не смотрел, название интересное, знаю что есть путевое документальное видео BBC, ещё подошло бы про космос, удивительные и сногсшибательные факты и теории касательно планет нашей солнечной системы, формирования звезд, далёкий космос и т. п... rolleyes.gif
snoop_joker
Фильм Тарковского "Сталкер" как вы думаете?
Юджин
Цитата(snoop_joker @ 26.7.2013, 1:28) *

Фильм Тарковского "Сталкер" как вы думаете?

Я бы не стал совершать такие отчаянные поступки, можно и мозг повредить, имхо.. )
zamir
Цитата(Юджин @ 3.8.2013, 8:22) *

Я бы не стал совершать такие отчаянные поступки, можно и мозг повредить, имхо.. )

техасская резня бензопилойsmile.gifшутка конечно,очень понравились фильмы ВВC про подводных обитателей глубин.
Юджин
Привет, делюсь личным опытом.
Два месяца тому назад я под 4 граммами Нукл№1 , уторкался жене под бок (она ситтер), она включила фильм "Белоснежка месть гномов", ну скажу я вам неплохой фильм, на входе я успел понять в чем смысл, потом просто смотрел) финальная песня Белоснежки просто раскидала ))) у меня сложилось ощущение что актеры вкурсе что я в грибах).
Закончив этот фильм полистали ТВ каналы, но увы для чуткого состояния сознания, в коем оно и прибывает в минуты (точнее часы) трипа, все штатные каналы центрального телевидения как судорога... после них захотелось любви и умиротворения... итак следующий фильм - польская мелодрама «Люби и танцуй» вышедшая в 2009 году, режис. Брюс Парраморе. Ну что сказать... "трезвый" я бы конечно не дошел бы до просмотра этой картины, но вот спасибо супруге! и я под катализатором наблюдаю именно ее) фильм реальный и красивый, танцуют шикарно, девочки красивые, особенно гл. героиня, юмор на уровне, секса нет!! что немало приятно! Вобщем еще полтора часа приятных ощущений.
Пока все.
Сегодня следующий трип, готовлюсь, если не найду более стоящего, то воспользуюсь рекомендацией и посмотрю что-нибудь из окружающего мира, "Например фильм ВВС "Как вырастить планету"."

Цитата(dirtyavgustin @ 26.6.2013, 1:17) *

Так как тема музыкального оформления путешествия оказалась довольно актуальной и интересной, предлагаю поделиться своими соображениями и предпочтениями в кино. Лично мне нравится устроить себе киносеанс во время завершающей стадии трипа(ну тут уж кому как и насколько бывает уместно по ситуации), когда ты уже подустал и хочется отдохнуть. И вот в этот момент встает вопрос о том какого же плана и эмоциональной окраски кино выбрать. Попрошу вас прокемментировать свою позицию, пояснить спокойная ли картина или буйная, наталкивает на размышление или на истерический хохот - в общем сами за себя знаете, чего тут говорить. Естественно выбор вовсе не должен падать на разрывающий голову психоделический треш. Спасибо)

Свой пример я приведу чуть позже.

Кстати, Август так с нами и не поделился своим примером...
shroomy
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=465571 фильмец для размышлений smile.gif
Ну, и классика: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1249231 его качайте в лучшем качестве, не пожалеете!

Вообще видеорядов на Ю-Тубе завались,да и канал Май Цзен, у кого есть спутник...
Lav
пробовала смотреть про Карлоса Кастанеду, но я суть просто не улавливала... в начале трипа смотрели.
shroomy
Смотреть через призму знаний, опыта-бессмысленно.... Праведность зависит от чистоты рассматривания...
max22zen
http://www.youtube.com/watch?v=H35U2uloGYo Альтернативная бесплатная энергия

http://www.youtube.com/watch?v=O6YSrcvP91E Эликсир молодости. 5 Выпуск - Коренья, Злаки и Грибы

Я фильмы эти тока на умняке смотрел, познавательно в плане энергетических фактов
kevlar
Цитата(shroomy @ 21.12.2013, 17:38) *

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=465571 фильмец для размышлений smile.gif

Лженаучный фильм с кучей фриков. smile.gif
Агни
попробуйте посмотреть другие миры яна коунена (режиссер культового блуберри)
Gaara
Как-то съездил на поляну, собрал 2 порции грибов, после чего отправился к другу. Он съел меньше, в следствие чего его в итоге не "взяло". Как только мы скушали, сразу пошли в кино, уже по дороге я начал триповать. Когда пришли туда, он взял билеты и мы сели в зале. Вы не представляете какой ужас меня охватил, когда я понял, что мы будем смотреть фильм "Последнее изгнание дьявола". Весь сеанс смотрел в попкорн, ибо было безумно страшноsmile.gif В попкорн шевелился, ко мне тянулсяsmile.gif
muchomor36
артхаусное кино где мало диалогов!вход в пустоту от "гаспара ноэ".Очень сильный след оставило.Но может вызвать эпилепсические припадки...в целом очень спокойное...мог бы описать, но не хочется проспойлерить кто действительно готов окунуться в незабываемый трип.Думается создатель бывалый трипач.
и всеже кое-что добавлю для понимания:фильм снят от первого лица тоесть само персонажа мы не видем все с его глаз, только единожды мы увидем его в зеркале...даже как-то интересно выслушать мнение кто тоже готов рискнуть..
RHCP
Цитата(Агни @ 22.6.2014, 22:09) *

попробуйте посмотреть другие миры яна коунена (режиссер культового блуберри)

Это больше тема Аяхуаски......хотя какая разница, людиsmile.gif Главное пункт назначения а не пути к нему...
Gibson
10-ка психоделических фильмов отечественного кинематографа:

http://ru-kino.livejournal.com/4741193.html

Должно быть интересно biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.