Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где растут грибы???
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Bezimeni89
Ребята!!!Почему в нашем беспонтовом Татарстане не растут грибы????Вчера пол дня лазили,ходили,ползали и НИЧЕГО ohmy.gif !!!Кто нить знает растут ли они у нас в ТАТАРСТАНЕ ohmy.gif ???В частности в Набережных Челнах,Альметьевске,Нижнекамске,Казани???Нигде такой инфы не нашёл!Помогите пожалуйста,а то будем просто так по полянам ползать как дебилы!!!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 1.8.2008, 14:36) *

Ребята!!!Почему в нашем беспонтовом Татарстане не растут грибы????Вчера пол дня лазили,ходили,ползали и НИЧЕГО ohmy.gif !!!Кто нить знает растут ли они у нас в ТАТАРСТАНЕ ohmy.gif ???В частности в Набережных Челнах,Альметьевске,Нижнекамске,Казани???Нигде такой инфы не нашёл!Помогите пожалуйста,а то будем просто так по полянам ползать как дебилы!!!!!

Куда ты блять ползал...перекурил чтоль. Они появяца тока в конце августа,йопта... Ты бля еще в январе схади.
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 1.8.2008, 16:04) *

Куда ты блять ползал...перекурил чтоль. Они появяца тока в конце августа,йопта... Ты бля еще в январе схади.

Я блять по полянам ползал!Всю неделю дожди хуярят и хоть бы один показался,ага обрадовал своим ответом ты меня!Я не выдержу ещё месяц,точно застрелюсь йопта!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 1.8.2008, 19:01) *

Я блять по полянам ползал!Всю неделю дожди хуярят и хоть бы один показался,ага обрадовал своим ответом ты меня!Я не выдержу ещё месяц,точно застрелюсь йопта!!!

Нахуя стреляццо... бери штамм,делай свои.Да и кубы куда интересней лацент)) wink.gif cool.gif
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 2.8.2008, 9:19) *

Нахуя стреляццо... бери штамм,делай свои.Да и кубы куда интересней лацент)) wink.gif cool.gif

Мне по ходу вапще не везёт йопта!!!До меня споры уже 2 недели дойти не могут,беспонтовая Е-Лавка!Может тут заказать?А тот заказ нахер им назад отправить када придёт!!!И не собрать и не вырастить сцуко как плохо......
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 3.8.2008, 14:03) *

Мне по ходу вапще не везёт йопта!!!До меня споры уже 2 недели дойти не могут,беспонтовая Е-Лавка!Может тут заказать?А тот заказ нахер им назад отправить када придёт!!!И не собрать и не вырастить сцуко как плохо......

Незнаю... от елавки никада ничо не жду)) Че ждать...спустился в метро и у курьера взял штамм ))если тут заказывать будишь,делай доставку за деньги) я датчик контроля и взвесь уже 1,5 месяца жду.
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 4.8.2008, 9:18) *

Незнаю... от елавки никада ничо не жду)) Че ждать...спустился в метро и у курьера взял штамм ))если тут заказывать будишь,делай доставку за деньги) я датчик контроля и взвесь уже 1,5 месяца жду.

Тут заказал?И чё так долго идёт?Стрёмный значит магазин!У них раз на раз не приходится!!!Я вот думаю бокс заказать и взвесь в этом магазине,как раз ближе к Новому году придёт!))
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 4.8.2008, 17:13) *

Тут заказал?И чё так долго идёт?Стрёмный значит магазин!У них раз на раз не приходится!!!Я вот думаю бокс заказать и взвесь в этом магазине,как раз ближе к Новому году придёт!))

закажи....к НГ незнаю,придет дней за 6-ть... если отдаш денег. 1200 рупий и ты буш счастлив очинна скора.)
teon
Цитата(Bezimeni89 @ 4.8.2008, 17:13) *

Боксы приходят, как раз, очень быстро, тк отправляются только емс-доставкой.
А ЙОЖЕ советую сходить непосредственно на почтовое отделение, где задержалась посылка (индекс можно найти по идентификатору) и невести там кипишь. Так как посылка уже в городе заказчика, мы со своей стороны, сделать уже ничего не можем.
ЙОЖА
Цитата(teon @ 5.8.2008, 6:55) *

Боксы приходят, как раз, очень быстро, тк отправляются только емс-доставкой.
А ЙОЖЕ советую сходить непосредственно на почтовое отделение, где задержалась посылка (индекс можно найти по идентификатору) и невести там кипишь. Так как посылка уже в городе заказчика, мы со своей стороны, сделать уже ничего не можем.

Да эт понятно все... схажу.
Bezimeni89
А если заказать бокс и к нему взвесь?Возможно её вместе с боксом прислать ЕМС-доставкой???Чтоб быстрее было,а то уже месяц от е лавки ни хрена ни могу дождаться.....Отправлю им всё назад с запиской Пошли вы в........!!И пусть радуются!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 5.8.2008, 14:27) *

А если заказать бокс и к нему взвесь?Возможно её вместе с боксом прислать ЕМС-доставкой?

возможно............
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 5.8.2008, 14:34) *

возможно............

Значит я заказываю бокс и взвесь и мне это всё присылают вместе!!!Отличный вариан!А доставка до квартиры или ещё до почты пилить придётся?
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 5.8.2008, 17:38) *

Значит я заказываю бокс и взвесь и мне это всё присылают вместе!!!Отличный вариан!А доставка до квартиры или ещё до почты пилить придётся?

вот это уже хз..пиши теону в асю.
teon
Цитата(Bezimeni89 @ 5.8.2008, 17:38) *

При емс-доставке посылку приносят прямо домой.
Bezimeni89
Цитата(teon @ 5.8.2008, 17:53) *

При емс-доставке посылку приносят прямо домой.

Так это ваще круто!Значит закажу взвесь и бокс!Всё придёт прямо домой за неделю!Тока как я посчитал это встаёт в 6 касиков....Дороговато однако.......Но,что делать,придётся себе в чём то отказать,бля!!!!!!! dry.gif
putopelatudo
Цитата(ЙОЖА @ 2.8.2008, 9:19) *

не зню, не зеаю... каждому своё... семиланцеты и кубенсисы, совершенно разные вещи, так же как и кактус бы пейот и рядом не стоял...)))

Найти "ГРИБную поляну" очень просто!!!

1. Устанавливаем программу Google Earth!
http://earth.google.com/intl/ru/download-earth.html
2. Читаешь F.A.Q. по семиланцете!
http://www.shroomery.nl/entheopedia/sem ... a_faq.html
3. Присматриваешь близ себя полянку! Помечаешь её! И в путь в дорогу! А если ещё КПК с GPS навигатором...)))

вот пример - http://www.shroomery.nl/forum/download/fil...=1336&mode=view
ЙОЖА
Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 11:06) *

Плакал............ Респект)))))))) laugh.gif rolleyes.gif
Невдалеке еще от кокошкино даже есть)) У меня дача граничит с Внуково..прям радные края wink.gif ))
putopelatudo
Цитата(ЙОЖА @ 6.8.2008, 11:12) *

Плакал............ Респект)))))))) laugh.gif rolleyes.gif
Невдалеке еще от кокошкино даже есть)) У меня дача граничит с Внуково..прям радные края wink.gif ))

Внуково говоришь)))))) а я с посёлка Московского... слышал наверняка... типа- "Зелень, Овощи, Грибы, в супермаркеты Москвы"!!! )))
ЙОЖА
Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 11:45) *

Внуково говоришь)))))) а я с посёлка Московского... слышал наверняка... типа- "Зелень, Овощи, Грибы, в супермаркеты Москвы"!!! )))

Cофхоз московский)))))))))) КАМРАААААААААААД ))) Я из Марино,Тишины.и от вас невылезал долгие годы...как на дачу так туда... по молодости,до армии ешо))..ну там.самогон жрать,бить интерфейсы на дискачах,ну и ессно получать самому ))) вот кого тут неожидал встретить ,так шрумеров с Московского)))))))) афигеть...ПЯТЬ))))) cool.gif
putopelatudo
Цитата(ЙОЖА @ 6.8.2008, 11:54) *

Cофхоз московский)))))))))) КАМРАААААААААААД ))) Я из Марино,Тишины.и от вас невылезал долгие годы...как на дачу так туда... по молодости,до армии ешо))..ну там.самогон жрать,бить интерфейсы на дискачах,ну и ессно получать самому ))) вот кого тут неожидал встретить ,так шрумеров с Московского)))))))) афигеть...ПЯТЬ))))) cool.gif

мир тесен...!!! Грибники Всех Стран Объединяйтесь...!!!))) а на дискотеки небось ходил в ДК клуб Ангар был такой... да и в местный гадюшник небось заплывал - "Хольстен"...))) ну так что... ждём Осени...???
ЙОЖА
Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 12:09) *

мир тесен...!!! Грибники Всех Стран Объединяйтесь...!!!))) а на дискотеки небось ходил в ДК клуб Ангар был такой... да и в местный гадюшник небось заплывал - "Хольстен"...))) ну так что... ждём Осени...???

да везде бывал...и там и в видном)) эх,молодость,молодость....
Да нахрена осени......Те то ваще уже ждать ненада. Вон Африкана колосица wink.gif А так,с такими дождями,переть по им можно уже в конце августа полюбому....... У тя там с полянами как... все таки места знакомые..до боли)) Скинешь ,ближе к телу карту местнасти,где побродить)) я ваще в район Икши ехать собрался... там много знакомых шрумеров))
putopelatudo
Цитата(ЙОЖА @ 6.8.2008, 12:15) *

да везде бывал...и там и в видном)) эх,молодость,молодость....
Да нахрена осени......Те то ваще уже ждать ненада. Вон Африкана колосица wink.gif А так,с такими дождями,переть по им можно уже в конце августа полюбому....... У тя там с полянами как... все таки места знакомые..до боли)) Скинешь ,ближе к телу карту местнасти,где побродить)) я ваще в район Икши ехать собрался... там много знакомых шрумеров))

хорошо ЙОЖА! я как с отпуска вернусь сразу отпишусь... вож вместе полазим...))) респект...
ЙОЖА
Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 12:34) *

хорошо ЙОЖА! я как с отпуска вернусь сразу отпишусь... вож вместе полазим...))) респект...

Невапросс )))))) Ешо раз удачнава отдыху))
putopelatudo
Цитата(ЙОЖА @ 6.8.2008, 12:47) *

Невапросс )))))) Ешо раз удачнава отдыху))

и тебе не болеть...
Bezimeni89
Чуваки!Не засоряёте тему пишите по существу пожалуйста!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 6.8.2008, 14:39) *

Чуваки!Не засоряёте тему пишите по существу пожалуйста!!!

Мы,засоряем тему..Ты перекурил,мальца?Вопервых мы по теме,о поиске грибов если ты незаметил,вовторых это Свободное общение участников форума , а в третих,форум так трещит по швам от наплыва посетителей и создании тем laugh.gif laugh.gif ,что куда не плюнь везде трепалово ниачом.. cool.gif Так что выдахни.. форум дохлый,и нам еще спасибо сказать нада что что то тут пишем,а не в ОЛК.
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 6.8.2008, 14:46) *

Мы,засоряем тему..Ты перекурил,мальца?Вопервых мы по теме,о поиске грибов если ты незаметил,вовторых это Свободное общение участников форума , а в третих,форум так трещит по швам от наплыва посетителей и создании тем laugh.gif laugh.gif ,что куда не плюнь везде трепалово ниачом.. cool.gif Так что выдахни.. форум дохлый,и нам еще спасибо сказать нада что что то тут пишем,а не в ОЛК.

СПАСИБО!!!!

Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 11:06) *

не зню, не зеаю... каждому своё... семиланцеты и кубенсисы, совершенно разные вещи, так же как и кактус бы пейот и рядом не стоял...)))

3. Присматриваешь близ себя полянку! Помечаешь её! И в путь в дорогу! А если ещё КПК с GPS навигатором...)))

ARHIL
Я сам из Солнцево!!!Ребята говорили, что во Внуково много этих грибов растет!!Ездили собирали, во время обеда на работе,привезли штук 28, это еще прошлой осенью!!!Один парень домой взял схавал, а толку сказал что вообще не было!!!!
Bezimeni89
Цитата(ARHIL @ 7.8.2008, 1:49) *

Я сам из Солнцево!!!Ребята говорили, что во Внуково много этих грибов растет!!Ездили собирали, во время обеда на работе,привезли штук 28, это еще прошлой осенью!!!Один парень домой взял схавал, а толку сказал что вообще не было!!!!

А может они опят понабрали??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif !28 штук это мало вот 50 в самый раз!!! biggrin.gif
ARHIL
я не знаю!!!я их тогда и вглаза то не видел!!А они привезли какие-то поганки!!!Полу серого цвета!!!
Да нет у меня фотка есть, это они самые!!!Я просто щас почитал и подумал, может его не торкнуло от того что он укурок последний!!!С гидры не слезает или врет, спать лег и все, ну или еще ченить!!!А вообще я часто слышу что народ туда гоняет и собирает грибки, ну вон сам говоришь 50 надо!!!!А он кто с ним ездил сказал в траве заебались искать, да и время, работа!!!Пару лет назад даже передачу показывали, как они ходят, как вертолеты!!!И туда бабы участковые зачастили, так как народ лет по 14-16 туда совсем зачастил!!!!!Воооо вспомнил что за передача-по твц - опасная зона!!!Только где конкретно они там шляются я не знаю!!!!!
Я не вру, просто рассказываю случай!!!
ЙОЖА
Цитата(ARHIL @ 7.8.2008, 1:49) *

спутников набрал,вот и все.........Они похожи,..хорошо что мало сьел.А то днище вырвало бы,и хлестало как из бахчесарайского фантана)) то что укурок ваще не при чом.От психоделиков те никакая дудка непоможет..как не прикуривайся,и на чом не сиди... без вариантов) laugh.gif
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 7.8.2008, 9:25) *

спутников набрал,вот и все.........Они похожи,..хорошо что мало сьел.А то днище вырвало бы,и хлестало как из бахчесарайского фантана)) то что укурок ваще не при чом.От психоделиков те никакая дудка непоможет..как не прикуривайся,и на чом не сиди... без вариантов) laugh.gif

Ага!Пусть тот чувак 50 таких съест,чтобы у него нахер отбило желание жрать психоделы!Пусть лучше дует!!! biggrin.gif
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 7.8.2008, 15:44) *

Ага!Пусть тот чувак 50 таких съест,чтобы у него нахер отбило желание жрать психоделы!Пусть лучше дует!!! biggrin.gif

да зачем..... Как говорил один забавный персонаж,Евстигнеев,в роли проффесора Преображенского:-нада знать что жрать,када жрать и что при этом говорить.. Сожрать можно и ТО самое...но совсем не в той компании... захавай на опене,невапросс...выйдешь на танцпол заскрытым ,поперек себя ширше,стукнешься об психику какого нить абьебоса с пороха ,третьи сутки выпамши и все..привет.конец трипа..А так,ваще жрать незная несоветую...отравление ,как минимум))
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 7.8.2008, 17:23) *

да зачем..... Как говорил один забавный персонаж,Евстигнеев,в роли проффесора Преображенского:-нада знать что жрать,када жрать и что при этом говорить.. Сожрать можно и ТО самое...но совсем не в той компании... захавай на опене,невапросс...выйдешь на танцпол заскрытым ,поперек себя ширше,стукнешься об психику какого нить абьебоса с пороха ,третьи сутки выпамши и все..привет.конец трипа..А так,ваще жрать незная несоветую...отравление ,как минимум))

Вот сёдня ходили за грибосами,набрали пиздец кучу!Ща закинемся и ууууу привет приход!И ещё одно хорошее сегодня - Пришли споры от е лавки как то они стрёмно запакованы в спичечном коробке это нормально???
Bezimeni89
Бляяяяяяяяяяя!!!!! ohmy.gif Кароч!Аааааааа!Я по ходу всё запорол!!!!Споры мне пришли ваще сраные,в пакетик почти половина высыпалась!!!И когда я их в рюмку иголкой стряхивал то в ней по моему оставалось немного капель спирта(Не успел сцуко выветриться за 5 минут!!!))ЧЁ ДЕЛАТЬ???ВЫКИДЫВАТЬ ШПРИЦЫ???Или пох что спирт был(там чуть чуть 2 капли)???
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 8.8.2008, 0:52) *

Бляяяяяяяяяяя!!!!! ohmy.gif Кароч!Аааааааа!Я по ходу всё запорол!!!!Споры мне пришли ваще сраные,в пакетик почти половина высыпалась!!!И когда я их в рюмку иголкой стряхивал то в ней по моему оставалось немного капель спирта(Не успел сцуко выветриться за 5 минут!!!))ЧЁ ДЕЛАТЬ???ВЫКИДЫВАТЬ ШПРИЦЫ???Или пох что спирт был(там чуть чуть 2 капли)???

да похую... Просто вырастут пьяные грибы,тока и всего wink.gifА че ты там говорил про спичечный коробок со спорами,про рассыпуху.......... фото в студию. huh.gif
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 7.8.2008, 21:32) *

Пришли споры от е лавки как то они стрёмно запакованы в спичечном коробке это нормально???

Нет,это ненормально...Но вопросс уже не тут задавай,а на елавке..тут такой жести я еще невидел laugh.gif
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 8.8.2008, 10:17) *

Нет,это ненормально...Но вопросс уже не тут задавай,а на елавке..тут такой жести я еще невидел laugh.gif

Ухх!Полегчало!Главное чтоб прорасли!Фото не получится кидануть(к сожалению),всё делал быстро,чтоб заразу не занести!Ща опишу как выглядело это дело:Снял обёртку с коробка,2 слоя+скотч!Потом открыл коробок,там было 2 пакетика,в них по бумажке(По любому альбомный лист формата а4 порезаный на кусочки)на них отпечаток спор(трудно спорами назвать,т.к.половина из них была в пакете,а не на листке)!Короче отсюда вывод:E-Lavka фуфёл!!!Никогда больше там ничё не закажу!Тока у ТЕОНА!!!
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 8.8.2008, 12:26) *

Ухх!Полегчало!Главное чтоб прорасли!Фото не получится кидануть(к сожалению),всё делал быстро,чтоб заразу не занести!Ща опишу как выглядело это дело:Снял обёртку с коробка,2 слоя+скотч!Потом открыл коробок,там было 2 пакетика,в них по бумажке(По любому альбомный лист формата а4 порезаный на кусочки)на них отпечаток спор(трудно спорами назвать,т.к.половина из них была в пакете,а не на листке)!Короче отсюда вывод:E-Lavka фуфёл!!!Никогда больше там ничё не закажу!Тока у ТЕОНА!!!

еще какой фуфел..мало того,из 5-ти купленных там отпечатков.получались по статистики тока два,три)
Бери тут.и бери уже не отпечаток а взвесь... Смысл самому делать.Тут у Теона голландские принты(а это качество),эт раз.. Вовторых уже взвеси,эт два..а на елавке их неделают. + елавка часто выдает новозеланские принты,на сделанные ими сами ми же... тоесть растит елаффкина девочка шрумы,тут пишешь ты..Эта абьебоска делает по скорому принт и впаривает его те..Вот и все...карошо если ваще чет прорастет.
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 8.8.2008, 12:45) *

еще какой фуфел..мало того,из 5-ти купленных там отпечатков.получались по статистики тока два,три)
Бери тут.и бери уже не отпечаток а взвесь... Смысл самому делать.Тут у Теона голландские принты(а это качество),эт раз.. Вовторых уже взвеси,эт два..а на елавке их неделают. + елавка часто выдает новозеланские принты,на сделанные ими сами ми же... тоесть растит елаффкина девочка шрумы,тут пишешь ты..Эта абьебоска делает по скорому принт и впаривает его те..Вот и все...карошо если ваще чет прорастет.

Да да кстати!!Там видно было что кароч,что обьебоска делала коченная!Домашние условия по любому,спичечный коробок уже наводит подозрения!!Кароч пожалел что там заказал...Теперь тока Теон!Надо вот ещё бокс у него заказать и взвесь!И ещё ЙОЖА если есть время стукани в асю если не сложно 393-988-724!!!Ты видимо уже прожённый в деле культивирования совет дашь!!! smile.gif
ЙОЖА
стуканулся.........можешь начинать спрашивать)
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 8.8.2008, 13:10) *

Ща!Чё то ася тупит!
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 8.8.2008, 13:10) *

Всё писес аське и компу!Последний вообще тупица!Если что пока сюда буду писать!Настрою асю,оповещу!))
Bezimeni89
ЙОЖА,всё настроил!Стуканёшь как будет время!422927049! smile.gif
ЙОЖА
Цитата(Bezimeni89 @ 9.8.2008, 18:16) *

ЙОЖА,всё настроил!Стуканёшь как будет время!422927049! smile.gif

Да пеши тут.....все адно щаз работы невпроворот... сюда полегче.Пряма в культивацию..па пунктам.
Bezimeni89
Цитата(ЙОЖА @ 12.8.2008, 10:31) *

Да пеши тут.....все адно щаз работы невпроворот... сюда полегче.Пряма в культивацию..па пунктам.

Ну в культивацию так в Культивацию!Аха такое прикольное слово....Я там создам тему!Чё то у меня вообще запара,лана глянь туда,всё там отпишу!
анатолик
Цитата(putopelatudo @ 6.8.2008, 8:06) *

вторая ссыль не работает!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.