Всем доброго дня.
Начну без пролога. Вот буквально сегодня наткнулся на такую тему http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2361, открытую 25 июня, а закрытую уже 28 июня... таких стремительных репортов я дано не встречал )))
Так вот, этот репорт наталкивает на два вывода, либо у меня, как вобщем то и у большинства форумчан (судя по отзывам), кривые неоттударастущие руки, либо чувак знает волшебное слово либо.... ну судите сами, ни у кого с ПФ теками ничего, практически, не вышло, а тут 100% результат... и многие ведь и не первый раз и стерильность почище соблюдают, а вот ничего не выходит, а с пшеницей ровняк, результат от 50% и выше всегда.
Теон конечно тему быстренько прикрыл)) что б туда не нагадили завистливые товарищи с форума ))) я, скрывать не буду тоже в их числе, и с удовольствием бы написал туда, но.... пришлось накорябать новую тему, ибо не могу не выразить свое сомнение. А оно такое, Теон будет сейчас рекламировать что зарастаемость ПФ теков 100%-ная, вот, мол, поглядите на товарища, а те кто говорят, что ничего с ПФ-ами не выходит сами виноваты. Но есть 100 отзывов в которых нихренашеньки с ПФ-ами не вышло, либо почти ничего, а с пшеницей, как я уже говорил, все нормально. Мое мнение (никому его не навязываю) такое, либо качество приходящего материала СИЛЬНО отличается, либо ... этот отзыв ни что иное как РЕКЛАМНЫЙ ХОД.
п.с. ни к кому никаких претензий не имею, прошу к отзыву отнестись как к рядовой информации, цель которой помочь новичкам сделать первые трудные шаги, а не бросить все из-за неудачи, которая возможно и не по их вине. Спасибо.
Лично я не жалею что попробовал с ПФ теками, но, имхо, пшеница в разы благодарнее.