Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что если съесть 1 гр сухих?
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
BOOM
Друзья, Подскажите, какого эффекта можно ожидать от 1 гр сухих домашних?
Happydaytoday
Цитата(lexapetya @ 27.7.2013, 10:16) *

Друзья, Подскажите, какого эффекта можно ожидать от 1 гр сухих домашних?

http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2256&st=20 wink.gif
BOOM
Цитата(Happydaytoday @ 27.7.2013, 14:34) *

Ну я так понял у тебя все в порядке было и с 0,55. ))) а обычных 1 г -2 шт. прям лайтсик будет). Главное чтоб не обломно
CH12O4N2P
Друзья, Подскажите, какого эффекта можно ожидать от 1 гр сухих домашних ?

Это все очень индивидуально и зависит от чувствительности конкретного человека. Я пробовал 1гр (смесь кубов и семилансеаты). Был полноценный трип с видениями, но короче по времени, а так все стадии теже, что и при больших дозах.
BOOM
Цитата(CH12O4N2P @ 27.7.2013, 19:01) *

Друзья, Подскажите, какого эффекта можно ожидать от 1 гр сухих домашних ?

Это все очень индивидуально и зависит от чувствительности конкретного человека. Я пробовал 1гр (смесь кубов и семилансеаты). Был полноценный трип с видениями, но короче по времени, а так все стадии теже, что и при больших дозах.

спасибо. точно так и есть , я как то на себе это ощущал, когда один полетел за остальными спустя час)) он прям отчетливо ощущался)) коротко и ясно!!!))))
zamir
а я вот и с 2 гр сухих ни чего не понял,толи трип ,толи спать захотелsmile.gifполноценно летаю от 4 и до 10.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(zamir @ 29.7.2013, 8:22) *

а я вот и с 2 гр сухих ни чего не понял,толи трип ,толи спать захотелsmile.gifполноценно летаю от 4 и до 10.

могу се представить... под десяткой наверно просто СУПЕРМЭН!! laugh.gif
zamir
супермен нервно курит в сторонеsmile.gifему на такие расстояния никогда не слетать и чудес тех не увидеть.ну а если точнее,то после 8 стараюсь не передвигаться,просто наблюдаю и принимаю увиденое в полном одиночестве наедине лишь с матушкой природой,и ни разу не пожалел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.