Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пинк Буффало
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
svetmiru
blink.gif
Happydaytoday
3 г в первый раз оптимально.
zamir
я ел 40 прямо с сосискиsmile.gifдля первого раза было очень даже не плохоsmile.gif
noah
Цитата(zamir @ 6.8.2013, 11:04) *

я ел 40 прямо с сосискиsmile.gifдля первого раза было очень даже не плохоsmile.gif

дык это всего 4гр сухими smile.gif
CH12O4N2P
Учитывая, что при сушке теряется примерно 40% ПАВ, то 40гр сырых соотвествуют примерно 5,6гр сухих, что не так уж и мало. smile.gif
svetmiru
Блин весов нет!немного очкого с грибами дело не имел.а где весы можно купить и по чем они?а что ждать от грибочков?пинк буфало добры к новичкам?
svetmiru
Други нужна помощ!выдрал 2гриба примерно сантиметров по 25каждый скоко есть?волнуюсь как школьник!
zamir
дак сделай весы по типу аптечных,а за место грузиков возьми монеты найди сколько какая весит все есть в интернете.пинк буфало очень хороший гриб не переживайsmile.gif
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(CH12O4N2P @ 6.8.2013, 13:45) *

...при сушке теряется примерно 40% ПАВ

Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.
zamir
нет доля правды в этом есть,сам замечал,что свежие сильнее,но не 40 процентов конечно,если сушка правильная и быстрая думаю процентов 10-20.
svetmiru
Положил сушить в темное место пока буду искать весы!а как отпечаток спор сделать в перкиси шляпку замачивать?

Положил сушить в темное место пока буду искать весы!а как отпечаток спор сделать в перкиси шляпку замачивать?
zamir
я делал просто на продизенфицированную фольгу ложил отрезаную шляпку гриба и убирал в чистый зип-лок пакетик и оставлял на стуки,потом убирал шляпку и ложил фольгу в другой чистый пакет.только вот я эти принты еще не проверял так что не могу сказать рабочие они или нет,про перекись впервые слышу,что то мне кажеться что ты ей все споры сожгёшь.
svetmiru
Спасибо сделал как ты!
CH12O4N2P
Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.

Сейчас уж точно не вспомню где это прочитал, но суть в том, что при сушке разлагается менее устойчивый псилоцин, содержание которого весьма прилично в свежих грибах.
Но я не настаиваю. Если так важно, чтобы сохранялись все вещества, то пусть так и будет. smile.gif
svetmiru
Попробывал децл свежего грибочка вкус приятный,а как сухие есть?
zamir
сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.
Erica
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 12:35) *

сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.

Кому как,мне больше чай нравится,почему - не знаю.И неплохо бы пол-дня перед этим поголодать,эффект усилишь))
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 11:35) *

+1 сырые!, чтоб аж синий рот стал laugh.gif
svetmiru
Отведал грамульку для ознакомления на природе!Легкая перезагрузка мозга8-) визуалов никаких только приход свежих мыслей.
zamir
ты шутник,грамм это даже грудничка не поменяетsmile.gif
svetmiru
Цитата(zamir @ 11.8.2013, 11:43) *

ты шутник,грамм это даже грудничка не поменяетsmile.gif

да я такой!честно больше есть страшно было,но ничо скоро 6грамм сьем ибо страха нет я сохрел дляч грибов
zamir
ну ты уж тоже сильно то не будь самоуверенным,пинк буфало может и леща отвеситьsmile.gifтак что все же акуратнее,хотя если голова на месте можно и больше,но не с первого раза.
CHEMICAL VOYAGER
Цитата(zamir @ 11.8.2013, 17:06) *

пинк буфало может и леща отвеситьsmile.gifтак что все же акуратнее

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
МудрыйСовет
У меня вот сейчас ПБ (первый гров), пробовал 2 сухих, их чистого любопытства вначале, практически не заметные эффекты, потом ел 4 сухих после дудки, довольно не слабо накрыло, теперь буду 6 пробовать.

так что скажу честно - 4 минимум хавай. А в след раз уже сам решишь оставить как есть или добавить и сколько.
svetmiru
Сьел много!Да уж грибы они веселые до сих пор в голове шубуршат было как в сказке Спасибо Пинк Буффало словами это не передать!
Rodger
Собрал вчера абортышев на 6 грамм (свежими имеется в виду), т.к. гровил первый раз много накосячил, поэтому, первый урожай толком не вышел.

Тем не менее, вставило нормально, если проводить параллель с марками. Я бы даже сказал, накрыло жестче, чем с марок. Может быть, потому, что я не габаритный. Представляю, что будет с 30-40 грамм. ))

Грибы B+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.