Happydaytoday
6.8.2013, 8:26
3 г в первый раз оптимально.
я ел 40 прямо с сосиски
для первого раза было очень даже не плохо
Цитата(zamir @ 6.8.2013, 11:04)
я ел 40 прямо с сосиски
для первого раза было очень даже не плохо
дык это всего 4гр сухими
CH12O4N2P
6.8.2013, 13:45
Учитывая, что при сушке теряется примерно 40% ПАВ, то 40гр сырых соотвествуют примерно 5,6гр сухих, что не так уж и мало.
Блин весов нет!немного очкого с грибами дело не имел.а где весы можно купить и по чем они?а что ждать от грибочков?пинк буфало добры к новичкам?
Други нужна помощ!выдрал 2гриба примерно сантиметров по 25каждый скоко есть?волнуюсь как школьник!
дак сделай весы по типу аптечных,а за место грузиков возьми монеты найди сколько какая весит все есть в интернете.пинк буфало очень хороший гриб не переживай
CHEMICAL VOYAGER
7.8.2013, 12:48
Цитата(CH12O4N2P @ 6.8.2013, 13:45)
...при сушке теряется примерно 40% ПАВ
Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.
нет доля правды в этом есть,сам замечал,что свежие сильнее,но не 40 процентов конечно,если сушка правильная и быстрая думаю процентов 10-20.
Положил сушить в темное место пока буду искать весы!а как отпечаток спор сделать в перкиси шляпку замачивать?
Положил сушить в темное место пока буду искать весы!а как отпечаток спор сделать в перкиси шляпку замачивать?
я делал просто на продизенфицированную фольгу ложил отрезаную шляпку гриба и убирал в чистый зип-лок пакетик и оставлял на стуки,потом убирал шляпку и ложил фольгу в другой чистый пакет.только вот я эти принты еще не проверял так что не могу сказать рабочие они или нет,про перекись впервые слышу,что то мне кажеться что ты ей все споры сожгёшь.
CH12O4N2P
7.8.2013, 21:26
Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.Сейчас уж точно не вспомню где это прочитал, но суть в том, что при сушке разлагается менее устойчивый псилоцин, содержание которого весьма прилично в свежих грибах.
Но я не настаиваю. Если так важно, чтобы сохранялись все вещества, то пусть так и будет.
Попробывал децл свежего грибочка вкус приятный,а как сухие есть?
сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 12:35)
сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.
Кому как,мне больше чай нравится,почему - не знаю.И неплохо бы пол-дня перед этим поголодать,эффект усилишь))
CHEMICAL VOYAGER
10.8.2013, 14:06
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 11:35)
+1 сырые!, чтоб аж синий рот стал
svetmiru
10.8.2013, 20:30
Отведал грамульку для ознакомления на природе!Легкая перезагрузка мозга8-) визуалов никаких только приход свежих мыслей.
ты шутник,грамм это даже грудничка не поменяет
svetmiru
11.8.2013, 13:24
Цитата(zamir @ 11.8.2013, 11:43)
ты шутник,грамм это даже грудничка не поменяет
да я такой!честно больше есть страшно было,но ничо скоро 6грамм сьем ибо страха нет я сохрел дляч грибов
ну ты уж тоже сильно то не будь самоуверенным,пинк буфало может и леща отвесить
так что все же акуратнее,хотя если голова на месте можно и больше,но не с первого раза.
CHEMICAL VOYAGER
12.8.2013, 20:24
МудрыйСовет
13.8.2013, 7:25
У меня вот сейчас ПБ (первый гров), пробовал 2 сухих, их чистого любопытства вначале, практически не заметные эффекты, потом ел 4 сухих после дудки, довольно не слабо накрыло, теперь буду 6 пробовать.
так что скажу честно - 4 минимум хавай. А в след раз уже сам решишь оставить как есть или добавить и сколько.
svetmiru
13.8.2013, 22:27
Сьел много!Да уж грибы они веселые до сих пор в голове шубуршат было как в сказке Спасибо Пинк Буффало словами это не передать!
Собрал вчера абортышев на 6 грамм (свежими имеется в виду), т.к. гровил первый раз много накосячил, поэтому, первый урожай толком не вышел.
Тем не менее, вставило нормально, если проводить параллель с марками. Я бы даже сказал, накрыло жестче, чем с марок. Может быть, потому, что я не габаритный. Представляю, что будет с 30-40 грамм. ))
Грибы B+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.