Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ подскажите скока грибов есть
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Andrey01
Всем привет,) я заказал споры Psilocybe cubensis St. - PF Redspore, скоро поставлю грибочки на плодоношение, вообщем когда они вырастут по сколько штук их можно есть? я лично пробовал только питерских диких) по 50 штук хавал) но скоро уже будут готовы домашние а сколько их есть надо я хз... Подскажите кто знает
svetmiru
Цитата(Andrey01 @ 10.9.2013, 20:18) *

Всем привет,) я заказал споры Psilocybe cubensis St. - PF Redspore, скоро поставлю грибочки на плодоношение, вообщем когда они вырастут по сколько штук их можно есть? я лично пробовал только питерских диких) по 50 штук хавал) но скоро уже будут готовы домашние а сколько их есть надо я хз... Подскажите кто знает

от 5 до 10свежих
svetmiru
По мне так лучше свежие грибочкиsmile.gifибо вкус у них приятнее чем у сушенных
ПеныПузырёк
присоединяюсь, в свежих визуальная составляющая богаче, думаю псилоцина в сухих и даже в медовой консерве намного меньше чем свежих. разница видна как с открытыми так и с закрытыми глазами, но если цель постижение глубин и далей психосферы, визуалочка лишь тонкие кружева на суконных панталонах истины laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.