Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Печень!
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Yumm
После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?
Mandelbrot
Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 20:53) *

После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?

ну если погуглить дальше можно и это найти:
"В желтых помидорах содержится уникальное вещество – миоцин, которое способствует укреплению стенок сосудов, активизирует работу антиоксидантов. Если миоцина недостаточно, развивается пеллагра, что вызывает к развитию деменции, дерматита, и может привести к летальному исходу."

"Миоцин - это фейк. Микология не знает такого токсина, а химия - такого вещества. Упоминается он только на Шрумери и по-видимому"

"Молекулярные пропеллеры можно вращать с помощью молекулярных роторов, которые могут быть инициированы с помощью химических, биологических, оптических или электрических средств, или механизмов типа храповика. Сама природа реализует большинство биологических процессов с использованием большого числа молекулярных роторов, таких, как миоцин, кинецин и АТФ-синтаза."
captiaz
Да таксины в шрумах есть, и они засоряю печень. Но они выводятся без проблем. У меня например после трипа вылазиют прыщики на спине), так как печень засирается и выводит всё наружу, заживают быстро 2 недели и их будто и не было. Трипую не часто). За этот год 3 раза в параллельный ходил.
Yumm
Цитата(Mandelbrot @ 16.9.2013, 21:02) *

ну если погуглить дальше можно и это найти:
"В желтых помидорах содержится уникальное вещество – миоцин, которое способствует укреплению стенок сосудов, активизирует работу антиоксидантов. Если миоцина недостаточно, развивается пеллагра, что вызывает к развитию деменции, дерматита, и может привести к летальному исходу."

"Миоцин - это фейк. Микология не знает такого токсина, а химия - такого вещества. Упоминается он только на Шрумери и по-видимому"

"Молекулярные пропеллеры можно вращать с помощью молекулярных роторов, которые могут быть инициированы с помощью химических, биологических, оптических или электрических средств, или механизмов типа храповика. Сама природа реализует большинство биологических процессов с использованием большого числа молекулярных роторов, таких, как миоцин, кинецин и АТФ-синтаза."

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.
captiaz
Цитата(Yumm @ 17.9.2013, 7:45) *

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.

кушать реже, и почистить печень. wink.gif
Serberg
Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, хитине? Читал много диет для людей с больной печенью и в большинстве сообщают, что нужно исключить из рациона грибы вообще. Кстати, с других грибов (съедобных) такого не бывает? Для проверки можно съесть такое же кол-во съедобных грибов приготовленных таким же способом.
Yumm
Цитата(Serberg @ 17.9.2013, 11:53) *

Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, хитине? Читал много диет для людей с больной печенью и в большинстве сообщают, что нужно исключить из рациона грибы вообще. Кстати, с других грибов (съедобных) такого не бывает? Для проверки можно съесть такое же кол-во съедобных грибов приготовленных таким же способом.

Думаю что не в псилоцибине - насколько я знаю, он не токсичный. Съедобные грибы ем без проблем в любых количествах и в любом виде. Хитин исключить не сложно, чай... Но будет ли это решением?
Alabaster
https://www.stereodose.com/
всем советую
skoobi
Боль в печени не обязательно означает, что в ней что-то плохое происходит. В Псилоцибах содержится вещество, разжижающее кровь. Это значит, кровоток усиливается. Из сосудов вымывается грязь. В печени тоже есть сосуды и если по ним шлаковые пробки двигаются, состоящие из минералов, они могут царапать ткани и давать боль. Ещё, я читал аннотацию к "Карсилу". Там написано, что он может вредить печени, в некоторых случаях.
Happydaytoday
А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу или чай завариваешь?
Yumm
Цитата(Happydaytoday @ 20.9.2013, 9:48) *

А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу или чай завариваешь?

Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз ел свежими и несколько раз мицелий ел. Но боль начал замечать после сухих.
Happydaytoday
Цитата(Yumm @ 21.9.2013, 20:51) *

Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз ел свежими и несколько раз мицелий ел. Но боль начал замечать после сухих.

Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже были заметны неприятные ощущения. От чая никогда негатива не было, ну кроме отвратительного для меня вкуса.
Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.
CH12O4N2P
Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Тоже хочу как нить попробовать чай, ради интереса, хотя и с сухими у меня нет никаких проблем.
Единственное, я так и не понял, снижается ли концентрация псб в чае по сравнению с сухими ?
Happydaytoday
Цитата(CH12O4N2P @ 21.9.2013, 22:44) *

Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Тоже хочу как нить попробовать чай, ради интереса, хотя и с сухими у меня нет никаких проблем.
Единственное, я так и не понял, снижается ли концентрация псб в чае по сравнению с сухими ?

Ну экстракция же. Конечно какое-то количество псб не экстрагируется, но зато всасывается быстро и гарантированно, т.к. на пропитку и "переваривание" самих грибов уходит какое-то время.
Поэтому субъективно чай всегда был сильнее, а длительность уже растяжимое понятие - иногда получалось растянуть более 6-8 часов с последующим провалом в абсурдный мир-полусон, а иногда, при сильном желании, вытянуть себя из трипа через 2-3 часа.
Yumm
Цитата(Happydaytoday @ 21.9.2013, 21:30) *

Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже были заметны неприятные ощущения. От чая никогда негатива не было, ну кроме отвратительного для меня вкуса.
Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Happydaytoday, спасибо за ответ. Я уже начал бояться, что я один такой. Теперь хоть есть надежда, что можно будет потриповать не опасаясь за здоровье. Вкус не так уж и противен у чая, лично для меня.
З.Ы. Пользуясь случаем хочу спросить у Happydaytoday и всех кто знает. Имеется примерно 0,6 г. грибов, достаточно сильных. Собственно вопрос - какие действия предпринять чтобы максимально реализовать их потенциал? Пока все до чего додумался это хорошая голодовка и немного шишек через пол часа после грибов.
Happydaytoday
Цитата(Yumm @ 22.9.2013, 18:35) *

Happydaytoday, спасибо за ответ. Я уже начал бояться, что я один такой. Теперь хоть есть надежда, что можно будет потриповать не опасаясь за здоровье. Вкус не так уж и противен у чая, лично для меня.
З.Ы. Пользуясь случаем хочу спросить у Happydaytoday и всех кто знает. Имеется примерно 0,6 г. грибов, достаточно сильных. Собственно вопрос - какие действия предпринять чтобы максимально реализовать их потенциал? Пока все до чего додумался это хорошая голодовка и немного шишек через пол часа после грибов.

Всегда пожалуйста.)
По делу - лучше всего тотально не выспаться, например - не спать всю ночь и утром отправиться, естественно на голодный желудок. Чтобы унесло максимально, лучше выпить чай грибной и через минут 15 отправиться "спать" под не громкую музыку. Должно хорошо затянуть в иные миры, в момент провала в полусон визуалы едва заметные очень резко набирают краски и становятся трёхмерными.
belt41
Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке.
Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке.
После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии.
Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%.
Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут.
Лечение печени-дело очень длительное.
Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев.
Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен.
Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно)
Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес.
По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание.
Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.

Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали.
Всем здоровья))
Yumm
Цитата(belt41 @ 23.9.2013, 16:08) *

Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке.
Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке.
После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии.
Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%.
Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут.
Лечение печени-дело очень длительное.
Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев.
Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен.
Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно)
Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес.
По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание.
Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.

Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали.
Всем здоровья))

Спасибо за подробный ответ. Наверное займусь здоровьем - давно не занимался. Возник вопрос. Можно ли расторопшу заменить карсилом?
belt41
естественно, действующее вещество карсила-это силимарин получаемый из расторопши.
Но как по мне, проще и дешевле смолоть копеечные зерна в кофемолке, будет чистый продукт, ведь вот что входит в корсил как вспомогательные ингредиенты:
Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал пшеничный, повидон К 25, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, тальк, маннит (Е 421), кросповидон, полисорбат 80, натрия гидрокарбонат, целлюлозы ацетилфталат, диэтилфталат, сахароза, акация, желатин, титана диоксид (Е 171), макрогол 6000, краситель коричневый AS 26586 (сахароза, оксиды железа, Е 216, Е 218), глицерин.
Но еще раз повторюсь-сперва анализы и узи, никакой самодеятельности. Иначе на скорой можно в больничку загреметь с механической желтухой или воспалением желчного пузыря от движения камней/спазма протоков.
Жузик
Цитата(Yumm @ 17.9.2013, 8:45) *

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.



Овесол попей+ Янарная кислота.
ПеныПузырёк
заваривай чай , если хочешь поддать жару в трип - делай купца , влетишь в грибы моментально, на ПУСТОЙ желудок обязательно ... ищо шитов - бери ножик иди в аптеку где кактус агава растет или в поликлинику там обязательно хоть один есть , один лист чикни, больше не надо, имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей , примерно 250 свежих семиланцет ,первый прием за полгода перерыва.
хочешь трещать при этом как городской сумасшедший - закинь кедов, но я противник систем , это должно быть единоразово , трип с ними бездушный вполне, грибной благости наутро никакой нет а есть лайтовый трехдневный выходос с мозгоебством и депресняком
дутка в трипе - фонарик психанавта. как на входе так и в пути и на выходе. всегда хорошо...
нуиконечно же звездные ночные небеса над головой, костер и варган ... впрочем ,ладно без варгана тоже катит...сеты-сетинги силисибинные smile.gif тоже не забывай...найс трип!
belt41
Что есть "купец"?
Holonavt
"имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей"
В каком виде агаву принимать во внутрь? Просто жевать листик? ))
vanino
Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 19:53) *

После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?

во время трипа переживания могут вызывать стресс, из за стресса в кровь выбрасываются вещества, не доктор точно не скажу какие из за этого могут возникать неприятные ощущения в области правого подреберья.
профилактика лично для меня это не есть перед этим делом часов 8-10 и запастись бутылкой минералки во время трипа её попивать, желательно без газа. во время трипа стараться держаться спокойных настроений и все должно быть гуд.
еще предположу что опыт с грибами у тебя небольшой, ибо у многих начинающих по началу это происходит, со временем научишься слушать свой организм и будешь сам себя лечить если повезет)
ПеныПузырёк
Цитата(Holonavt @ 21.11.2013, 16:45) *

"имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей"
В каком виде агаву принимать во внутрь? Просто жевать листик? ))

сок агавы заливал в мёд с грибами и заморозил всё это.потом всё заваривал в 70"с какао без молока
Цитата
belt41 Что есть "купец"?

две - три столовых ложки цейлонского чая (Хэйлис крупный лист) на 0,7-1 литр вскипячёной воды,когда чаинки осели - чай готов.
иначе говоря уже не просто крепкий чай , а чуть крепче, подвязывает на вкус,если привык класть например два кубика сахара,захочется положить три-четыре, сладость забивается крепостью, вяжущим вкусом,чай при большей обычного дозе сахара не становится приторным, следующая степень заварки жеребец - ещё более крепкий,на вкус уже начинает горчить, обычно пьётся со сгущенкой, ещё крепче - чифир, когда остывает становится мутно-желтым, белеет даже. Ну я не последняя инстанция в этом вопросе, матерые арестанты может ещё какие варианты назовут .На чифире торчат , но желудок сажает сильно.Уже с купца при регулярном употреблении (пару дней подряд, пару-тройку раз в сутки)начинает чувствоваться эффект бодрячка, разгоняет на часик - гдето, оживляется речь, энергия появляется. Пить на пустой желудок эффективно по действию, но рискованно, можно напрячь слизистую , особенно с лимоном или очень горячий, лечение - йогурт, кисломолочка сутки без другой еды.Будет боль - фосфалюгель в помощь.
А при приеме грибов , роль пищи выполняют сами грибы, их и разъедает крепкая заварка, потому быстрее вход и меньше всяких - кручений желудка и прочих спазмов. А уж просто сырые ланцеты с комочками земли и травинками меня уже никто больше не уговорит жевать smile.gif
Holonavt
Цитата(ПеныПузырёк @ 22.11.2013, 4:36) *

сок агавы заливал в мёд с грибами и заморозил всё это.потом всё заваривал в 70"с какао без молока

Хм, спасибо, интересный однако напиток получится wink.gif надо будет попробовать )
TripMan67
Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 20:53) *

После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?

Я пока что теоретик, не практик. Но есть и такой момент: контаминантов в мице никаких не было?
droid
а еще в них содержится хитин и фосфор самый ЯД для Печени поэтому сырыми не советую принимать ,были случаи когда во время интенсивного трипа люди в прямом смысле "блевали" очень не приятно, да и на выходе из трипа печенка давала о себе знать...так что заваривайте чаем, а саму заварку в утиль в ней как раз и остаются большинство вредных веществ, после чая побочек нет smile.gif
Ilut
у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?

to ПеныПузырёк а как можно еще употреблять агаву? непосредственно под грибной чай, и сколько ее надо?
belt41
Цитата(Ilut @ 7.12.2013, 13:06) *

у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?

to ПеныПузырёк а как можно еще употреблять агаву? непосредственно под грибной чай, и сколько ее надо?

попробуй ромашку выпить за 30 минут до чая
GoadsFoamBubble
Цитата(Ilut @ 7.12.2013, 14:06) *

у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?

to ПеныПузырёк а как можно еще употреблять агаву? непосредственно под грибной чай, и сколько ее надо?

просто в чай заваривать , мы сок прямо в мёд выжимали перед заморозкой, главное одновременно чтобы
Ilut
Цитата(GoadsFoamBubble @ 10.12.2013, 16:04) *

просто в чай заваривать , мы сок прямо в мёд выжимали перед заморозкой, главное одновременно чтобы

Спасибо. Еще б знать как она выглядит. Их как оказалось не один вид, агав этих.
Ilut
Спрошу еще. Нигде конкретно не написано. Можно ли есть в трипе? Потому что создается ощущение, что эта еди нормально не переваривается и "давит".
CH12O4N2P
Можно ли есть в трипе?

Тебе там будет не до еды... smile.gif
Ilut
Цитата(CH12O4N2P @ 14.12.2013, 20:18) *

Можно ли есть в трипе?

Тебе там будет не до еды... smile.gif

Ну вообще, бывало что трип портило ощущение голода. Очень хотелось есть, и есть было очень вкусно )) Но потом ужасный дискомфорт после еды...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.