Уважаемые! всем доброго времени суток. Мои провайдер заблокировал доступ на многие сайты и поэтому я решил обратиться сюда.
Всё началось ровно год назад с моего второго грибного трипа. Это были 35 псилоцибин семиланцеата сушёные. Но при сборе они были очень большими)). После употребления, через 3 часа я решил покурить гашиш. После того как я покурил 2 плюшки мне стало очень плохо, сильно забилось сердце, был бешеный пульс, стало трудно дышать - думал что отъеду, терял сознание, но всеми силами мысли я просил эту великую силу оставить меня живым и без всяких вызовов скорой помощи. Слава богу через 2 часа мне стало легче намного. Помогло почему то лежание на спине и открытые окна в кваритре, спасибо моему ситтеру.
Второй случай был через 2 месяца после этого, когде мне одни сволочи продали DOI под видом лизера. Всё было бы норм, но на 12ый час трипа я опять таки решил покурить, и началось всё тоже самое, опять зашкаливал пульс, сердцебиение, воздуха не хватало, чуть не умер опять, помог трип ситтер какими то таблетками, и мне через полтора часа стало легче намного.
После этого я зерёкся никогда не курить во время трипов, тем более гашиш, а синтетику я вообще не уважаю, т.к. это в 90% случаев вред для психики(2с-* do* и тому подобные психи).
Недели 3 назад я собрал 54 свежих псилоцибин семиланцеата и почти все они были маленькими, трип был не очень сильный, было отличное настроение, мы гуляли в солнечную погоду за городом, постоянно хотелось смеяться, психоделических переживаний почти небыло, и я даже покурил 2 плюхи и всё было отлично.
И вот 2 дня назад я решил покинуть своё тело, окунуться в нирвану и попросить эту великую силу переработать всё прошедшее за последний год, напомнить об истинности человеческих отношениях, жизни, дружбы, любви и чести. И что все в мире взаимосвязано. Съел я 70 сухих псилоцибин семиланцеата, в сыром виде они были половину обычного размера, половина большими, некоторые даже очень. И уже через 15 минут я понял что трип будет самый сильный из всех мной пережитых(от грибов). В течении 1ч-1ч15мин меня постоянно очень сильно трясло, тряслось всё тело. Я первый раз поймал себя на мысли "Боже, я бы сейчас всё отдал чтобы вернуть время назад и не есть их" Звуки начали сильно искажаться, башка шла кругом. Но через полтора часа всё встало на свои места. Я улёгся, успокоился, всё стало хорошо. Меня окружали мощнейшие визуальные искажения, мир вокруг меня был подобен аквариуму, всё танцевало, плавало, шаталось, и было огромных ращмеров, сложно было на чём то сфокусировать свой вгляд, даже почти невозможно. На психологическом уровне весь трип прошёл замечательно. НО через 3 часа после приёма, мне стало плохо. Мне до этого казалось что трип протекает с какой то слишком сильной нагрузкой на тело, но я отгонял этим мысли, ссылаясь на обычную побочку от трипа которая не угрожает мне, но всё равно не приятно было. И вот с момента когда мне стало плохо я резко понял что мне стало трудно дышать, я попытался встать с кровати и понял что ходить я просто не могу, вокруг меня всё огромных размеров, танцует павает видоизменяется, ноги сразу подкашиваются и я падаю назад на кровать. Пытаюсь опять встать и опять падаю - не могу ходить вообше. Чувствую что сердцу очень не посебе, трудно дышать, есть признаки что могу потерять сознание - появляется небольшой страх сметри. В итоге остальные 4 часа трипа я лежал у открытого окна, рядом со своей трип ситершой, она следила за мной, а приходил в себя. каждые 2 минуты менялось моё физ состояние, мне то плохо, то опять хорошо, то опять я не могу дышать нормально, то опять всё в норме. Раза 3 было такое, что я реально хотел просить вызвать скороую - но я понимал чем для меня это обернётся. Я всеми силами просил у высших сил чтобы они выпустили меня из трипа без скорой, и того хуже - смерти. 4 часа я лежал и боролся за своё нормальное состояние. В итоге в конце трипа я уже боле менее нормально начал себя чувствовать и заснул. На следующий день у меня переодически болело сердце, и также я обнаружил что у меня весь нос в кровавых соплях. Сердце и сейчас переодически даёт о себе знать. Психоделический опыт я пережил просто волшебный но поплатися сильно здоровьем
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ, я уверен что тут исключительно благородные люди сидят. Кто знает подскажите ЧТО СО МНОЙ? если я правильно понимаю что это некая сердечно сосудистая недостаточность?? я в серьёз переживаю за своё здоровье, вдруг в следующем трипе(конечно столько я есть больше не буду в силу здоровья) опять это произойдёт?? к какому врачу стоит обратиться?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,..