Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы со здоровьем
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
soM
Уважаемые! всем доброго времени суток. Мои провайдер заблокировал доступ на многие сайты и поэтому я решил обратиться сюда.
Всё началось ровно год назад с моего второго грибного трипа. Это были 35 псилоцибин семиланцеата сушёные. Но при сборе они были очень большими)). После употребления, через 3 часа я решил покурить гашиш. После того как я покурил 2 плюшки мне стало очень плохо, сильно забилось сердце, был бешеный пульс, стало трудно дышать - думал что отъеду, терял сознание, но всеми силами мысли я просил эту великую силу оставить меня живым и без всяких вызовов скорой помощи. Слава богу через 2 часа мне стало легче намного. Помогло почему то лежание на спине и открытые окна в кваритре, спасибо моему ситтеру.

Второй случай был через 2 месяца после этого, когде мне одни сволочи продали DOI под видом лизера. Всё было бы норм, но на 12ый час трипа я опять таки решил покурить, и началось всё тоже самое, опять зашкаливал пульс, сердцебиение, воздуха не хватало, чуть не умер опять, помог трип ситтер какими то таблетками, и мне через полтора часа стало легче намного.

После этого я зерёкся никогда не курить во время трипов, тем более гашиш, а синтетику я вообще не уважаю, т.к. это в 90% случаев вред для психики(2с-* do* и тому подобные психи).

Недели 3 назад я собрал 54 свежих псилоцибин семиланцеата и почти все они были маленькими, трип был не очень сильный, было отличное настроение, мы гуляли в солнечную погоду за городом, постоянно хотелось смеяться, психоделических переживаний почти небыло, и я даже покурил 2 плюхи и всё было отлично.

И вот 2 дня назад я решил покинуть своё тело, окунуться в нирвану и попросить эту великую силу переработать всё прошедшее за последний год, напомнить об истинности человеческих отношениях, жизни, дружбы, любви и чести. И что все в мире взаимосвязано. Съел я 70 сухих псилоцибин семиланцеата, в сыром виде они были половину обычного размера, половина большими, некоторые даже очень. И уже через 15 минут я понял что трип будет самый сильный из всех мной пережитых(от грибов). В течении 1ч-1ч15мин меня постоянно очень сильно трясло, тряслось всё тело. Я первый раз поймал себя на мысли "Боже, я бы сейчас всё отдал чтобы вернуть время назад и не есть их" Звуки начали сильно искажаться, башка шла кругом. Но через полтора часа всё встало на свои места. Я улёгся, успокоился, всё стало хорошо. Меня окружали мощнейшие визуальные искажения, мир вокруг меня был подобен аквариуму, всё танцевало, плавало, шаталось, и было огромных ращмеров, сложно было на чём то сфокусировать свой вгляд, даже почти невозможно. На психологическом уровне весь трип прошёл замечательно. НО через 3 часа после приёма, мне стало плохо. Мне до этого казалось что трип протекает с какой то слишком сильной нагрузкой на тело, но я отгонял этим мысли, ссылаясь на обычную побочку от трипа которая не угрожает мне, но всё равно не приятно было. И вот с момента когда мне стало плохо я резко понял что мне стало трудно дышать, я попытался встать с кровати и понял что ходить я просто не могу, вокруг меня всё огромных размеров, танцует павает видоизменяется, ноги сразу подкашиваются и я падаю назад на кровать. Пытаюсь опять встать и опять падаю - не могу ходить вообше. Чувствую что сердцу очень не посебе, трудно дышать, есть признаки что могу потерять сознание - появляется небольшой страх сметри. В итоге остальные 4 часа трипа я лежал у открытого окна, рядом со своей трип ситершой, она следила за мной, а приходил в себя. каждые 2 минуты менялось моё физ состояние, мне то плохо, то опять хорошо, то опять я не могу дышать нормально, то опять всё в норме. Раза 3 было такое, что я реально хотел просить вызвать скороую - но я понимал чем для меня это обернётся. Я всеми силами просил у высших сил чтобы они выпустили меня из трипа без скорой, и того хуже - смерти. 4 часа я лежал и боролся за своё нормальное состояние. В итоге в конце трипа я уже боле менее нормально начал себя чувствовать и заснул. На следующий день у меня переодически болело сердце, и также я обнаружил что у меня весь нос в кровавых соплях. Сердце и сейчас переодически даёт о себе знать. Психоделический опыт я пережил просто волшебный но поплатися сильно здоровьем

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ, я уверен что тут исключительно благородные люди сидят. Кто знает подскажите ЧТО СО МНОЙ? если я правильно понимаю что это некая сердечно сосудистая недостаточность?? я в серьёз переживаю за своё здоровье, вдруг в следующем трипе(конечно столько я есть больше не буду в силу здоровья) опять это произойдёт?? к какому врачу стоит обратиться?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,..
CH12O4N2P
Под грибами, как и под травой, увеличивается сердечный пульс, то есть возрастает нагрузка на сердце.
Не зря ведь рекомендуют перед трипом очищать тело, не есть мясо, да и вообще лучше не есть, не употреблять алкоголь и прочую гадость.
Грибы, особенно в больших количествах - весьма серьезное испытание для психики и тела и к этому нужно готовиться.
Если во время трипа чувствуешь какие то проблемы в теле, то лучшее средство - это лечь, расслабится, успокоиться, включить расслабляющую музыку и постараться не концентрироваться на проблеме, а лучше вообще войти в состояние безмыслия, отстраниться от всего.

soM
Цитата(CH12O4N2P @ 29.9.2013, 19:49) *

Если во время трипа чувствуешь какие то проблемы в теле, то лучшее средство - это лечь, расслабится, успокоиться, включить расслабляющую музыку и постараться не концентрироваться на проблеме, а лучше вообще войти в состояние безмыслия, отстраниться от всего.

Именно так я и делал, и благодаря этому со мной сейчас всё хорошо, потому что чем сильнее я волновался тем хуже мне становилось. Я принимал это как должное. 7 часов не ел перед трипом, 10 дней не курил траву, алкоголь вообщне не потребляю
(t e m a)
Честно говоря я прям в шоке от твоего рассказа , я ем лаценту больше 100 штук(для глубины трипа), но с большим интервалом в 2-3 недели где то, ну правда бывает и меньше. Курим с товарищем и перед, и во время, и после трипа, ни чего подобного ни случалось, на входе обычно поднимается температура(это чувствуется как будто немного вспотел) но не больше этого, перед трипом всегда голодаю немного , в день трипа ни чего не ем совсем. Проверь сердечко сходи, экг сделай и эхо кардиограмму, у меня есть не большие отклонения сердечной деятельности, но даже от 2c-b вместе с курехой да еще и пивком такого не было ! Как уже написано выше чиститься надо перед трипом, и духовно и физически обязательно , а иначе жди сюрпризов от сознания да и от тела тоже. Удачи , береги здоровье !
soM
Мои знакомые тоже 100 штук кушают даже больше и всё со здоровьем нормально! С чисткой физической и духовной у меня всё впорядке. Схожу сделаю эхо и экг как вы сказали!
skoobi
Кровь из носа, может течь, из-за повышенного кровяного давления. Во время приступа паники, идёт выброс адреналина, кровяные сосуды сужаются, давление подскакивает. Если в не трипа здоровье в порядке, то это проблема психологическая. Надо точнее дозу отмерять и не смешивать с другими ПАВ, так как смесь, синергистически действует. Синергизм - взаимоусиление.
superpapugai
писанина-бред сивой кобылы.башню лечить надо.даж время жаль что читал.развод на пиздёш.
onlineoffline
Цитата(superpapugai @ 3.10.2013, 19:30) *

писанина-бред сивой кобылы.башню лечить надо.даж время жаль что читал.развод на пиздёш.

всего лишь одним постом ты о себе всё сказал wacko.gif

==================================================================

soM, давай узнаем, марьвану куришь много, часто? сколько лет куришь? сигареты куришь?
Жузик
Перец мне кажется ты просто переборщил с дозой, у меня такая же херь была когда меня друзья вместо травы спайсом накурили...
ПеныПузырёк
спайс точняк на давление влияет, мож топикстартер торчит на "легалке" laugh.gif
если всё не так и гипертонии нет, разрыв сосудов в носу точно высокое давление
может грибцы в процессе метаболизма пересекаются краями с сырком и сосисочкой или прочие особенности ИМАО диеты?

Цитата
Пища, которой следует избегать при приеме ингибиторов МАО

Ингибиторы МАО (моноаминоксидазы) используются для лечения депрессии. Поскольку это очень сильные антидепрессанты, обычно они выписываются терапевтами после того, как опробованы другие методы лечения. Попадая в организм, ингибиторы МАО блокируют действие ферментов, ответственных за разложение нейромедиатора моноамина, например, серотонина, норэпефрина, допамина и мелатонина. Таким образом, прием ингибиторов МАО повышает способности нейромедиаторов, что смягчает симптомы депрессии. К сожалению, прием ингибиторов МАО ведет также к накоплению других молекул, высокие содержания которых могут быть опасны. В частности, в организме пациентов, принимающих ингибиторы МАО, может достигать токсического уровня концентрация тирамина (который обычно разлагается моноаминоксидазой). Для того, чтобы избежать осложнений, следует соблюдать диету, исключающую прием тирамина. Тирамин Тирамин является промежуточным продуктом обмена веществ тирозина, одной из 20 основных аминокислот. Основная роль тирамина состоит в регулировании артериального давления. В обычных условиях организм способен регулировать уровень тирамина, разлагая излишние количества аминокислот. Однако, при приеме ингибиторов МАО тирамин перестает участвовать в обмене веществ, и таким образом, его содержание в крови возрастает, и он начинает конфликтовать с другими нейромедиаторами. В результате такого взаимодействия тирамин может повышать артериальное давление и может привести к инсульту. Увеличение приема тирамина на 6-8 мг может вызвать симптомы тошноты и учащенного сердцебиения. Выдержанные сыры В выдержанных сырах (например, в сыре чеддер) содержится большое количество тирамина, и, вероятнее всего, это продукт, на который следует наложить жесточайшее ограничение во время приема ингибиторов МАО. Чрезмерное употребление выдержанных сыров настолько распространено, что симптомы получили название «сырного эффекта». В кусочке сыра 30 грамм содержится около 40 мг тирамина. Высокое содержание тирамина вызвано процессами брожения и переработки выдержанных сыров. В творожных сырах содержание тирамина достаточно мало и их можно употреблять без опасности для здоровья. Алкоголь Известно, что в живом пиве и эле содержится много тирамина (11 мг на 100 г), и поэтому его не следует употреблять людям, принимающим ингибиторы МАО. Также высокий уровень тирамина содержится в кьянти. Можно употреблять бутылочное пиво и другие сорта вин, но в меру. Переработанные мясные продукты Сушеное, копченое и соленое мясо может содержать большое количество тирамина, в основном из-за выдерживания и добавления консервантов. Сюда входят сухие колбасы, салями, маринованная рыба (лосось, форель). Фактическое содержание тирамина будет отличаться в широких пределах и может доходить до 86 мг на порцию. Приправы Тирамин содержится во многих приправах, но часто его не замечают как источник аминокислот, поскольку он входит в состав смешанных продуктов. Например, при питании продуктами азиатской кухни практически невозможно избежать соевого соуса, которого следует воздерживаться из-за высокого содержания тирамина (в одной чайной ложке соевого соуса содержится 4,7 мг тирамина). Пациентам, употребляющим ингибиторы МАО, следует быть осторожным при выборе продуктов с приправами. Общее правило Содержание тирамина высоко в выдержанной, переработанной и перебродившей пище. Сюда в входят и перезрелые фрукты. Как общее правило, для того, чтобы не допустить попадания в организм чрезмерных объемов тирамина, следует употреблять свежую пищу, приготовленную из собственных ингредиентов.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/pishha_k...ngibitorov_mao/

...писал тут в соседней ветке за один случай с 200-сот семиланцетной шоколадкой , шоколадка мало того что была на полторы плитки в одно лицо, так ещё из шыбка дисконтного , даж элитного ,но дэху просроченнага шоколада rolleyes.gif так ещё часа за три макарошек с сыром пару весел кинул на кишку, ну не знал что триповать вырвусь cool.gif
ну и все признаки гипертонического криза на фоне вполне плотной паечки - головная боль часа на 4-5 , депреснячки с бэд-мессаджами , теперь ясно всё... а вот на горячий какао с сахаром без молока - даже 900 семиланцеаток на двоих без кризиса вкатывало...
vanino
Цитата(superpapugai @ 3.10.2013, 18:30) *

не знаю что ты хотел сказать. но соглашусь с тем что голову лечить автору надо.
Если тебе лень почитать про сет н сеттинг про то что нельзя смешивать вещества, про то что к этому делу надо подходить отвественно и готовиться заранее, даже это не гарантия тогоч что все будет хорошо.
Если тебе хочется пораньше увидеть свет в конце тунеля или ты просто мудак, то продолжай в том же духе, может быть гриб спешит тебя отправить в следующую жизнь в которой ты будешь отличным, дорогим, блестящим керамическим унитазом.
Pel'men'
Автор Это Психо-неврологическое 100% у самого под марьей такое было, и кровь из носа и серце болело. Стал ко всему спокойно относиться и 3 месяца утрених пробежек и все прошло. Благо пока молодой tongue.gif
DXZ
Такая же хрень была от травы, но не от курева, а от очень сильного молока. От грибов такого не бывает, от того и переключился на грибы онли. Траву и грибы никогда не мешал. И вообще всегда надо помнить о том что человеческое тело есть хрупкий механизм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.