Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виды грибов
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Будда Рами
Привет всем smile.gif smile.gif smile.gif Ребята, подскажите, какие споровые отпечатки лучше выбрать, хочу впервые сам попробовать вырастить, но сомневаюсь в выборе!!!!
teon
Цитата(рррррр @ 14.10.2013, 9:22) *

Привет всем smile.gif smile.gif smile.gif Ребята, подскажите, какие споровые отпечатки лучше выбрать, хочу впервые сам попробовать вырастить, но сомневаюсь в выборе!!!!

Для первого опыта лучше выбрать не отпечатки а взвеси, работать с ними гораздо проще.
Выбрать можно любые - культивируются все по одному принципу.
belt41
ИМХО GT или мексикана....на этом форуме многие с них начинали)) вроде как исторически сложилось.
Будда Рами
Цитата(teon @ 14.10.2013, 11:48) *

Для первого опыта лучше выбрать не отпечатки а взвеси, работать с ними гораздо проще.
Выбрать можно любые - культивируются все по одному принципу.

Спасибо огромное))))))

Цитата(belt41 @ 14.10.2013, 12:01) *

ИМХО GT или мексикана....на этом форуме многие с них начинали)) вроде как исторически сложилось.

Спасибо, я тоже думал о мексикане))))) А сколько нужно будет их за раз употреблять, я конечно в трипах не новичок, но все-таки борщить не хочу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
belt41
да тут уже тыща тем об этом)) если не новичек то 3гр сухих, 30 свежих... Хотя высказывалось мнение, что единожды пробитая крыша лучше пропускает солнечный свет, так что если уверен в себе-тогда можно и 6))
у меня в подписи трип от 3гр
Будда Рами
Цитата(belt41 @ 16.10.2013, 7:20) *

да тут уже тыща тем об этом)) если не новичек то 3гр сухих, 30 свежих... Хотя высказывалось мнение, что единожды пробитая крыша лучше пропускает солнечный свет, так что если уверен в себе-тогда можно и 6))
у меня в подписи трип от 3гр

Я заказал мексикану и В+, если что могу к тебе обратиться по культивации, да и вообще??? Просто в репортах многое не понятно, а ты вполне доступно даешь ответы на мои вопросы cool.gif cool.gif cool.gif
Happydaytoday
Кубенсисы эквадор, тасмания, пинк буффало - рекомендую что-нибудь из этого набора.) Эквадоры мягкие, много отзывов как о очень позитивном стрейне, буффало позитивные и визуальные, тасмания для меня была полным откровением, все мои трип-репорты с неё..)
B+ по отзывам жестковаты, позитива маловато со слов многих, кто пробовал.
А гровятся практически одинаково, кубы они везде кубы..
belt41
Цитата(Happydaytoday @ 16.10.2013, 21:19) *

плюсую, трип репорты какие то тяжелые после этого стрейна. Но! помню teon писал, что в В+ самое большое содержание псилоцибина, среди кубенсисов ессно...может дозировку надо поменьеше))

Цитата(рррррр @ 16.10.2013, 20:04) *

Я заказал мексикану и В+, если что могу к тебе обратиться по культивации, да и вообще??? Просто в репортах многое не понятно, а ты вполне доступно даешь ответы на мои вопросы cool.gif cool.gif cool.gif

Да без проблем. Тут вообще на удивление дружелюбный форум, не я, так кто нибудь другой ответит, не всегда тут бываю blink.gif
Будда Рами
Цитата(Happydaytoday @ 16.10.2013, 22:19) *

Кубенсисы эквадор, тасмания, пинк буффало - рекомендую что-нибудь из этого набора.) Эквадоры мягкие, много отзывов как о очень позитивном стрейне, буффало позитивные и визуальные, тасмания для меня была полным откровением, все мои трип-репорты с неё..)

Благодарю)))) Буду иметь в виду)))))
sektor-2905
Цитата(Happydaytoday @ 16.10.2013, 22:19) *

попалась бы мне эта информация раньше( про сорта) спасибо кстати .на другом форуме, который закрыли, один чел прислал мне принт, а что, почему и как не удалось выяснить, форум накрылся, знал только что это кубы, а теперь подозреваю что это В+.
насчет грова,все делаю интуитивно, максимум протираю стол и инструменты спиртом, хотя все индивидуально , кто то у открытой духовки сидит и говорит что это офигенно помогает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.