Бухаю уже 1.5 года, каждый день, "в гавно" с одним перерывом в неделю. Меня это конкретно заебало. Есть здесь, кто сможет помочь с "первым опытом"? Сам не способен в гровинг.
CH12O4N2P
23.10.2013, 10:57
Если реально заебало - больше не пей и всего то делов. Все должно быть в кайф. Если уже не в кайф, то зачем оно тебе ?
Цитата(CH12O4N2P @ 23.10.2013, 10:57)
Если реально заебало - больше не пей и всего то делов. Все должно быть в кайф. Если уже не в кайф, то зачем оно тебе ?
Мне не нужен совет "для галочки" от КО. Нужна реальная помощь.
Дед-Грибоед
23.10.2013, 14:32
Если конкретно "заебало" то иди в больницу - это самый, самый совет. На форуме тебе дадут поддержку, мол давай мужик ты сможешь! Но все зависит от тебя. Грибы возможно помогут. В трипе ты бросишь даже в носу ковыряться, лиж бы гриб тебя отпустил живым.
Ну это так...не важно...
CH12O4N2P
23.10.2013, 15:41
Мне не нужен совет "для галочки" от КО. Нужна реальная помощь.
Я написал совершенно искренне. Именно так я в свое время бросил и пить и курить. Однажды, мне это надоело и я перестал это делать. Правда, курил не долго, да и запоев не было.
Точно так же сейчас перехожу на веганосыроедение. Мне надоели все те "прелести" что дает "традиционная" еда и я решил это изменить.
Ты попросил помощи на общественном форуме. Будь готов получить любой совет, нравится он тебе или нет. Как поступить - только тебе решать.
Цитата(pechan @ 23.10.2013, 5:52)
Бухаю уже 1.5 года, каждый день, "в гавно" с одним перерывом в неделю. Меня это конкретно заебало. Есть здесь, кто сможет помочь с "первым опытом"? Сам не способен в гровинг.
Вам здесь не дадут грибов, если вы это имеете ввиду. Помощь и поддержку - окажут. Но вот вырастить свой Гриб придётся самому. Как бы это не было тяжело. К тому же и помочь вам может лишь Свой Гриб, и никакой другой.
Цитата(teon @ 23.10.2013, 22:48)
Вам здесь не дадут грибов, если вы это имеете ввиду.
Это я и имел ввиду. Пойду закажу споры, взвеси тут пизденецки дорогие. Если никто не поможет грибом, то тред закрывается.
Цитата(pechan @ 24.10.2013, 3:27)
взвеси тут пизденецки дорогие.
Мы реализуем лабораторный спороматериал. Он изготавливается профессиональными микологами в лабораторных условиях с применением соответствующего оборудования. Цены на него соответствующие качеству. У нас вы не найдёте принтов по 200 р, сделанных дома на коленке. Мы организация другого уровня.
MaeStround
15.12.2013, 11:19
Мне 23 занимаюсь 8 лет Электроной музыкой на пк никейм MaeStround кому интересно
http://promodj.com/MaeStround работаю слесарь сантехник на птице фабрике с грибом знаком 1год с помощью него и веры в бога я бросил курить пить алкоголь. пил курил 10 лет с 13л. заказал жду заказ.))
да уж... чувак, завязывай пока не перестал человеком быть из-за бухла
Грибы не снимают с бухла, но они могут спросить "зачем ты пьешь?"
И сильно усугубить пристрастие тоже могут! Ослабленный алкоголем организм иначе воспринимает измененную реальность, негативнее воспринимается период выхода и усиливается «похмельный синдром»!
здравый смысл пожалуй единственное - что снимает с бухла. А вообще бухариков очень много кругом. и самое забавное, что большинство из них реально ожидают какой то мифической помощи от посторонних людей. На мой взгляд, пиплов нужно предоставлять самим себе - помочь им невозможно. Уж коли сами себе помочь не хотят...
Цитата(pechan @ 23.10.2013, 4:52)
Не туда зашел, для любителя бычьего кайфа такие путешествия наврятли подойдут. Попробуй спайс покури - уж пить то точно не захочется.
Скоростя, точнее чистый мдма перенаправляет, но не избавляет без переоценки ценностей, а её могут предоставить только сильные психоделы. Спрашивая,ты никогда не узнаешь. Всё нужно пробовать самому...
Грибов ещё не пробовал, пока только интересуюсь. Бухал по чёрному, около 8 лет. Без посторонней помощи со стакана бы не слез. Отец дал денег ( важно, чтобы деньги были не свои ), с уговором, если начну снова, то отдам. Пошёл закодировался - 40 минут мало понятной болтовни психолога и не пью до сих пор, где-то уже года 4, может 5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.