Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кактусы Пейотль, Сан-Педро
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Holonavt
Думаю не только у меня возникало желание побывать в мире пейотля, органического мескалина wink.gif
Информации в инэте не то что бы много, а даже наоборот. Семена приобрести вроде возможно. Выращивать с годок-два и больше.
Однако, может есть у кого-то личный опыт в такого рода деле? Заранее спасибо )
chegevara
В Украине это еще и законно!
Happydaytoday
Чтобы получить что-то значимое - нужно подобие комнатной фермы, ждать долго, уныло.
Но растить просто для дополнения, в качестве основного взяв шрумы - вполне приемлемо, если есть время, желание и место. Растут уж очень просто, но наслышан, что по ПАВ есть подвох - может не оказаться этого самого пав в результате. Связано с семенами изначальными или условиями роста - не помню, но проверить информацию стоит.
shroomy
Цитата(Happydaytoday @ 23.11.2013, 4:28) *

Чтобы получить что-то значимое - нужно подобие комнатной фермы, ждать долго, уныло.
Но растить просто для дополнения, в качестве основного взяв шрумы - вполне приемлемо, если есть время, желание и место. Растут уж очень просто, но наслышан, что по ПАВ есть подвох - может не оказаться этого самого пав в результате. Связано с семенами изначальными или условиями роста - не помню, но проверить информацию стоит.

Тоже интересно...
skoobi
Я выращивал Пейотль из семян. Не труднее чем обычные кактусы. Растёт очень медленно. Трихоцереусы растут намного быстрее. Если перед съеданием кактуса, испытываешь страх, лучше его не есть. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.